!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 15:03     #381
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет, постараюсь просмотреть как у вас дела, я пока в беготне , ничего не успеваю...
кому нибудь прописывали Бифидумбактерин?
Рассказываю, нам сказали - жидкий стул давайте смекту и энтерол, потом дайте бифидум... смекту я почти не давала, энтерол давал пол назначеной дозы... в итоге все стало супер и врач убедила для закрепления дать бифидум... через сутки та-а-акя жуть! такого жидкого стула у нас вообще не было - кефир! Я в состоянии злобы, хочу ругаться с доктором....
Бэлла это не модет быть от бифидума! А вы его скока влили-то??? Тамнадо 0,5 кубика из шприца, это скорее всего у вас еще не все прошло и как сильные препараты отмпенили - вернулось!!! Нам прописывалои мы даем, когда помним его ВСЕМ прописывают у кого дисьактериоз, он и для профилактики полезен.
Старый 11-02-2008, 15:08     #382
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Манюня, братики очаровательные!!! Так общаются!

Мне кажется ты очень остро воспринимаешь предложения свекрови о помощи Читаю и удивляюсь какая она у тебя молодец! Внуков любит, готова помочь каждую секунду. Конечно ей сложно понять почему ты отказываешься, ведь с двумя крошками действительно должно быть не легко - рук то тоже 2

Я вот свою свекровь очень люблю и уважаю, но у неё принципиальная позиция - я без бабушек детей растила Ну типа и вы справитесь без помощи - ну не любит она сидеть с детьми - для неё это мука. Когда пару раз с Евой оставалась - дык мы возвращаемся она сигарету хватает и бежит в коридор курить - мол замучилась
И то я на неё не в обиде, сечас смотрю ей с Евой уже поинтереснее Но помощь сама никогда не предложит - сами звоним если нет выхода

Раз твоя так рвётся помочь придумай ей занятие какое-нибудь - гладить например(гладилку же она может и у себя в комнате поставить) Я вот гладить вапче не успею - кучи по ночам глажу и раскладываю всё тоже по ночам, вот бы кто-нибудь взял эту работу на себя
Манюнь, я вот соглашусь с Олей - читаю твои посты и сказать собс-но неченог, ты СЛИШКОМ все в штыки вопронимаешь, действительно, ее помощь тебе понадобиться ой как, оценешь после, и лучше пусть она сейчас тебя немного пораздражает чем потом как Оля пишет - вообще откаждется помогать, мол мы смоих уже вырастили... моя свекровь не рвется с места в карьер, помогает по мере сил и по нашим просьбам, но для сравнения если с димкой силит моя мама он всегда умят,Ю одет, накормлен, игрушки собраны, везде порядок... и если силит свекровь -димка как шалопай, все везде раскидано, поел кое-как и что-нибудь. Мы и
этому рады, но вот сегодня например была возможность ее позвать в помощь (папа наш на работу пошел) я подумала что нафиг, это опять чаи гонять-развлекать, а потом их бьаловство все мне же и убирать так что ливи свои плюсы и минусы - когда совсем не с кем оставить - она будет просто НЕЗАМЕНИМА!!! Если честно, не обижайся, но я счита что она имеет право своей сестре сказать то что чказала - ты действительно ее НЕ ПУСКАЕШЬ к деткам, другой вопрос что это ТВОЕ право, вот!

ЗЫ: Ну про открытую двеорь это сильно конечно... а интим какой-нить должен бьыть в семье вапще?
Старый 11-02-2008, 15:09     #383
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Всем приветик, кстати....
Вы тут про питание... Я не знаю, чего можно есть, чего нет... ем всего нонемногу, то, что беременная ела... Даже пиво безалкогольное иногда пью... У Ромашки иногда какашки зеленоватые, от чего не поняла ещё...может от пива? Пару вечеров не засыпал на ночь, приходилось грелку на пузик ложить, сразу засыпал...Стараюсь гречу есть, язык, говядину. Куру ем тоже, макароны, бананы, орешки-миндаль лопаю, из овощей: картошку, свеклу, перец болгарский (редко), даже капусту тушёную ем. Ну сыры, творог само собой тоже ем, чай с молоком пью, соки.
Ой... СРОЧНО убрать ьиз рациона капусту, возможно болгарский перец, ну и пиво - осторожно, от него тоже пучить может... а зеленые какашки вапще никуда не годятся!!!

ЗЫ: Спасибо за комменты в контакте - очень притяно
Старый 11-02-2008, 15:14     #384
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
мне велено было давать 1 бутылочку в день (сухой бфб в бутылочке 5 доз) чуть чуть вадички и в рот... я дала половину.. = он сплюнул слегка... в общем не знаю что и делать, малыша жалко, только все наладилось.

Maxioma, а почему ты так сторго на диете, мучают животики?
Бэлла прочитала уже - дай не сухой а жидкий Бифидо от фирмы био-Веста, набиарешь шприцом одлноразовым с иглой, потом иглу снимаешь и в уголок рта. Думаю, может некачественный ваш был или вода не кипяченая или еще что... вообще, нам все рекомендовали искать именно жидкий он 45 руб стоит но его и хватает на несколько раз и получается что сама доза меньше - что удобнее. егео еще иногда БИОВЕСТИН называют.
Старый 11-02-2008, 15:19
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Маш, ты чего как это вода не кипеченая! за кого ты меня принимаешь?
Докторица сказала, что на бифидум может быть непереносимость.
а сильных препаратов не было у нас... смекту я почти не давала да и было 3 недели назат, а энтерол - тоже бактерии
на счет жидкого поняла, спасибо
Старый 11-02-2008, 15:23     #386
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Девченки, у Макса тааакое отношение к братику!.. Я прям не нарадуюсь (ттт чтоб не сглазить)
Недавно гулять с девчонкой ходила. Сперва вынесла Дениса, а потом пошла за Максом. А Макс тааак распереживался, что я Дениса унесла!.. Расплакался 'Да!.. Да!..'(эт он так Дениску называет, типа Ден ) и на дверь показывает! Вышли на улицу - Макс к коляске кинулся. Успокоился только когда убедился в наличии Дениски в коляске. А сегодня гуляли, так он коляску от себя не отпускал - сам возил
ЛОй как здорово!!! У нас тоже димка сестренку людит, из сада когда приходит срузу проверяет ГДЕ она... а еще ей пятки цеоует и в губы тоже лезет, а у него сопли щас вообщем, стоараемся не подпускать, так он каждую минутки тока мы отвернемся к ней летит прям, все пытается на ручки взять и отнести куда-нить поиграть... и
Старый 11-02-2008, 15:24
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Ап-пельсинка,мы пьем бифидум еще с роддома в качестве профилактики
Старый 11-02-2008, 15:25
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, так я счастлива, что она хозяйством занимается - она и так все стирает, гладит, еду готовит. Я к этому ВООБЩЕ не прикасаюсь.
но она обижается на то, что я ее к детям не пускаю. Ей их похватать да потискать хочется.
Никак понять не может - детки недоношенные, нервные системы у них еще слабенькие, и они очень возбудимы. А она как-никак для них пока чужой практически человек. А им мама нужна в первую очередь!
Я все пытаюсь объяснить, что не надо их на руки хватать по первому "ква".
А укачивать она как-то прибежала - так меня инфаркт чуть не хватил - я думала с мобиля все игрушки поотлетают. Еле отогнала от кроватки.
Когда мама родная, так хоть сказать что-то можно.... А тут...
Ну сейчас я слегка разрядила обстановку - попросила ее смесь одному приготовить. И покормили вместе из бутылок. Но я ж при ней и к груди приложить не могу. Она все - "ну было бы чего стесняться". Так дело-то не в стеснении, а в том, что морально должно быть комфортно.

Надоела я уже наверное всем нытьем этим((
Зато о хорошем:
Я в таком восторге, как папа с детьми себя ведет) Я ожидала гораздо худшего) Думала, что он будет уделять им внимание только когда попрошу. Так ведь нет - сам даже инициативу проявляет
Просто видя как он относится к старшей дочке (практически никак, но он и ушел от нее когда ей года 3 было), мне даже страшно было с ним детей заводить.
Оказывается, зря переживала)

О, еще про диету:
А какую реакцию дает сладкий чай?? почему нельзя?
Я сейчас ем куру (+бульон), творог-сметану-кефир, Марию, булку(из тостера исключительно) с сыром. Вчера половинку банана съела, и изредка зеленое яблоко.

А с животиками как-то странно. То у одного хорошо, у другого жидко, то у одного ни разу за день, а у другого после каждого кормления....
В общем, все по очереди.
Правда, ночью спят плохо оба
Старый 11-02-2008, 15:25     #389
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Олюш, я не ем ничего молочного вообще, никаких фруктов и сырых овощей, пью только чай и воду. Орехи тож не ем. Хлеб-булуку только в сухом виде изтостера или хлебцы разные, сушки, Марию. Из конфет позволяла себе пару милиметров Старта, реакции не заметила.
Ой, а мен прям стыдно... я вот и шоколадку тут съела, и булку ем свежую, и молочное все, и даже морс пью из пачки сама себя не узнаю - так перепушалась всех диет после больницы что теперь стараюсь себя и не органичивать... ну так, курицу и рыбу кончено не ем, и красное все тоже, и майонез. Но в принципе ни на печенье ни на соки реакции не заметила, уже киви попробывала и банан маленький, вот смотрб на ананас и манго в холодильнике - слюнки текут...
Старый 11-02-2008, 15:26
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

А еще нам в роддоме говорили,что лучше жидкий бифидум,тк сухой практически не эффективен почему-то..