!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 13:17
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, сейчас слышала телефонный разговор моей свекрови с ее сестрой. Блин, она жалуется, что я ее к детям не пускаю. Типа я такая сякая - она мне все помощь предлагает, даже ночью специально дверь открытой у себя в комнате оставляет, чтоб услышать. Она, видите ли, ЗА ДЕТОК ВОЛНУЕТСЯ....
Ага, я их ночью за ногу над головой кручу, чтоб не плакали, а она, бедная, их спасти от меня не может...
И вчера мне (в 20й раз) - ты меня даже ночью зови, я помогу. Я говорю - хорошо, если надо будет - позову, но пока справляюсь. И еще повтоила несколько раз - нет, ты все-таки зови! а то ты никогда меня не зовешь....
Так вот я оказывается такая неблагодарная...От помощи отказываюсь.
Блииииинннн!!! Ну я может ночью в комнате голая хожу (сорри за подробности). Жарко у нас очень.
Ну что можно делать с одним ребенком в четыре руки??? Плакать меньше он от этого точно не станет.
А если мне двух надо разрулить, так я второго папе на живот кладу, они и спят дальше вместе.

И еще я дверь в комнату закрываю, сволочь такая.
Вот не отдыхается мне с открытой дверью.
А я вообще-то как-то не поклонница шоу "за стеклом", и "проходной двор"....

Простите, пожалуйста, что плачусь....
просто вот так выскажусь, и вроде легче....
Старый 11-02-2008, 13:29
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Татусик а Принцеесска рпально написала - первая помощь это смазать бепантеном, и можно даже не чуть-чуть
Старый 11-02-2008, 13:32     #373
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас слышала телефонный разговор моей свекрови с ее сестрой. Блин, она жалуется, что я ее к детям не пускаю. Типа я такая сякая - она мне все помощь предлагает, даже ночью специально дверь открытой у себя в комнате оставляет, чтоб услышать. Она, видите ли, ЗА ДЕТОК ВОЛНУЕТСЯ....
Ага, я их ночью за ногу над головой кручу, чтоб не плакали, а она, бедная, их спасти от меня не может...
И вчера мне (в 20й раз) - ты меня даже ночью зови, я помогу. Я говорю - хорошо, если надо будет - позову, но пока справляюсь.
Блииииинннн!!! Ну я может ночью в комнате голая хожу (сорри за подробности). Жарко у нас очень.
Ну что можно делать с одним ребенком в четыре руки??? Плакать меньше он от этого точно не станет.
А если мне двух надо разрулить, так я второго папе на живот кладу, они и спят дальше вместе.

Манюня, братики очаровательные!!! Так общаются!

Мне кажется ты очень остро воспринимаешь предложения свекрови о помощи Читаю и удивляюсь какая она у тебя молодец! Внуков любит, готова помочь каждую секунду. Конечно ей сложно понять почему ты отказываешься, ведь с двумя крошками действительно должно быть не легко - рук то тоже 2

Я вот свою свекровь очень люблю и уважаю, но у неё принципиальная позиция - я без бабушек детей растила Ну типа и вы справитесь без помощи - ну не любит она сидеть с детьми - для неё это мука. Когда пару раз с Евой оставалась - дык мы возвращаемся она сигарету хватает и бежит в коридор курить - мол замучилась
И то я на неё не в обиде, сечас смотрю ей с Евой уже поинтереснее Но помощь сама никогда не предложит - сами звоним если нет выхода

Раз твоя так рвётся помочь придумай ей занятие какое-нибудь - гладить например(гладилку же она может и у себя в комнате поставить) Я вот гладить вапче не успею - кучи по ночам глажу и раскладываю всё тоже по ночам, вот бы кто-нибудь взял эту работу на себя
Старый 11-02-2008, 13:37
entalka
Элита

entalka отсутствует

Манюнь, очень сочувствую, что приходится вам с мамой жить... Она конечно хочет как лучше, а получается как всегда... Может тебе ей сказать, что тебе легче и сподручнее одной справляться, что ты уже приноровилась, так сказать... и если действительно понадобится, ты её позовёшь...Хотя... ты наверно это ей уже сказала... Держись! Скажи, что только нервничать больше будешь при ней и за неё и за деток и пр. и пр..... Всё будет хорошо!!!
Старый 11-02-2008, 13:46
entalka
Элита

entalka отсутствует

Всем приветик, кстати....
Вы тут про питание... Я не знаю, чего можно есть, чего нет... ем всего нонемногу, то, что беременная ела... Даже пиво безалкогольное иногда пью... У Ромашки иногда какашки зеленоватые, от чего не поняла ещё...может от пива? Пару вечеров не засыпал на ночь, приходилось грелку на пузик ложить, сразу засыпал...Стараюсь гречу есть, язык, говядину. Куру ем тоже, макароны, бананы, орешки-миндаль лопаю, из овощей: картошку, свеклу, перец болгарский (редко), даже капусту тушёную ем. Ну сыры, творог само собой тоже ем, чай с молоком пью, соки.
Старый 11-02-2008, 14:18
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Всем привет, постараюсь просмотреть как у вас дела, я пока в беготне , ничего не успеваю...
кому нибудь прописывали Бифидумбактерин?
Рассказываю, нам сказали - жидкий стул давайте смекту и энтерол, потом дайте бифидум... смекту я почти не давала, энтерол давал пол назначеной дозы... в итоге все стало супер и врач убедила для закрепления дать бифидум... через сутки та-а-акя жуть! такого жидкого стула у нас вообще не было - кефир! Я в состоянии злобы, хочу ругаться с доктором....
Старый 11-02-2008, 14:20
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Блин, а я ем только то, что можно, никаких послаблений мария - по счету....
за каждую сухофруктину себя корю, что такое сладкий чай уже забыла и на тебе!!!
Зла невозможно, в итоге снова приходится смекту давать, ну нафига назначать если все и так нормально?
И еще внушила мне, что своим пофигизмом я загублю ребенка.
я повинившись дала опять лекарство... и что!!!
Старый 11-02-2008, 14:37     #378
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Банан нельзя, запоры от него.

Я уже с ума схожу от диеты. Хотя ем кое-что запретное, а именно макароны, жареную картошку, тортики, мороженое, пью яблочный сок из банок. Вчера съела две ложки оливье... жду реакции. Моей маме не объяснить что я на диете, она считает что все это глупости и раньше ели все подряд и ничего не было
Да уж, рацион вызывает зависть Но если у вас животик не реагирует, то большой беды нет, наоборот
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
И вчера мне (в 20й раз) - ты меня даже ночью зови, я помогу. Я говорю - хорошо, если надо будет - позову, но пока справляюсь. И еще повтоила несколько раз - нет, ты все-таки зови! а то ты никогда меня не зовешь....

Манюнь, спокойствие, только спокойствие! Просто постарайся взглянуть на это с другой стороны. Я в принципе тебя очень понимаю... Меня раздражало даже то, как свекровь рвалась к утюгу погладить Настюшкины вещи Как на защиту родины А мне может самой хотелось все эти распашоночки, ползуночки гладить. Первый раз ведь мамой стала))) Но зато сейчас, я очень рада, когда есть кому потаскать Ксю, пока я ем или в туалете, пардон, да и просто руки устают иногда, если ее что-то мучает, носить то приходиться пока не заснет Правда это делает моя мама, но... Я заметила, с взрослением Насти, когда мы приезжаем из отпуска от родителей мужа, мои родители достают меня порой больше... От моей мамы больше беспокойства и волнений, она человек такой: и сама распереживается, и других втянет. А свекровь сделает все, что скажешь. А мама: и то боюсь, и это "вдруг не получится"... Так что просто другими глазами смотреть на это дело и немного вперед. Зато когда подрастут, будет кому посидеть, в машинки поиграть, с коляской постоять, да в той же поликлинике - помощь реальная Так что держись казак, атаманом будешь
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет, постараюсь просмотреть как у вас дела, я пока в беготне , ничего не успеваю...
кому нибудь прописывали Бифидумбактерин?
Рассказываю, нам сказали - жидкий стул давайте смекту и энтерол, потом дайте бифидум... смекту я почти не давала, энтерол давал пол назначеной дозы... в итоге все стало супер и врач убедила для закрепления дать бифидум... через сутки та-а-акя жуть! такого жидкого стула у нас вообще не было - кефир! Я в состоянии злобы, хочу ругаться с доктором....
Белла, мы даем с самого РД - у нас все в порядке. Будем до месяца давать. Даем 2 раза в день по полмилилитра. Ест нормально.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Блин, а я ем только то, что можно, никаких послаблений мария - по счету....
за каждую сухофруктину себя корю, что такое сладкий чай уже забыла и на тебе!!!
Зла невозможно, в итоге снова приходится смекту давать, ну нафига назначать если все и так нормально?
И еще внушила мне, что своим пофигизмом я загублю ребенка.
я повинившись дала опять лекарство... и что!!!
Почему загубишь? А что у вас? Может тебе еще с кем-нибудь проконсультироваться? Позвони в РД педиатру. Нам телефоны оставаляли, можно обращаться по всем вопросам.
А диету я как и ты держу, только без сухофруктов. А кроме марии еще сушки можно. Так что понимаю тебя
Старый 11-02-2008, 14:56
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Ален, я думаю у тебя строже диета. я ела хлеб уже не сушеный...
В РД никаких телефонов не давали... я уже зрею сходить в поликлинику а потом поменять страхового врача...
"ух как я зол.."
Старый 11-02-2008, 15:00
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

мне велено было давать 1 бутылочку в день (сухой бфб в бутылочке 5 доз) чуть чуть вадички и в рот... я дала половину.. = он сплюнул слегка... в общем не знаю что и делать, малыша жалко, только все наладилось.

Maxioma, а почему ты так сторго на диете, мучают животики?