От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 19:36     #1
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

И я придти постараюсь! Фотик тоже возьму

Девочки, до сих пор переживаю - я сегодня чуть в аварию не попала: ехали, никого не трогали по Большому П.С., а совсей дури из двора мерседес вылетает - еле увернулись... Уф! Я еще ничего, а малыш сразу запинался - распереживался тоже, наверно!
Старый 07-04-2006, 20:34     #2
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja
ИДевочки, до сих пор переживаю - я сегодня чуть в аварию не попала: ехали, никого не трогали по Большому П.С., а совсей дури из двора мерседес вылетает - еле увернулись... Уф! Я еще ничего, а малыш сразу запинался - распереживался тоже, наверно!
хорошо, что все хорошо закончилось . Надо ездить теперь тихо, как минимум до сентября , чтобы спокойней было . Волноваться низя . Береги себя и малыша
Старый 07-04-2006, 22:10     #3
Sofi
Старожил

Профиль Sofi

Sofi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja
Девочки, до сих пор переживаю - я сегодня чуть в аварию не попала: ехали, никого не трогали по Большому П.С., а совсей дури из двора мерседес вылетает - еле увернулись... Уф! Я еще ничего, а малыш сразу запинался - распереживался тоже, наверно!
А передо мной все время тетеньки на 'крутых тачках' взяли моду резко тормозить. Пару раз увернулась. А последний раз сама остановиться успела, а сзади мужик на Газели втюхался. Прям на мосту дело было. Мне то ничего, у меня фаркоп сзади. А у него морда всмятку Но нервы мои уже на пределе. Так что сочувствую!!!
Старый 07-04-2006, 23:54     #4
Mosya
Элита

Mosya отсутствует

на встречу собираюсь, но как получится... обещать не буду
Старый 08-04-2006, 11:33     #5
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Жаль я не смогла на встречу придти, может мне кто-нибудь отсканирует статью из журнальчика?
Жду фоток.
Старый 08-04-2006, 17:07     #6
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Встреча прошла в теплой дружественной обстановки. Ну очень теплой и очень дружественной. Всем спасибо, кто пришел. Нас пришло 11 человек из 24-х по списку. Фотика у меня не было. Поэтому ждем фоток от тех у кого он был. Все такие классные сентебрята. Мне ВСЕ так понравились. Нахохотались вволю, наобщались. А все мало, если бы не тянующая домой меня дочка, уставшая после бассейна ешще бы посидела.
Старый 08-04-2006, 20:12     #7
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка
Встреча прошла в теплой дружественной обстановки. Ну очень теплой и очень дружественной. Всем спасибо, кто пришел. Нас пришло 11 человек из 24-х по списку. Фотика у меня не было. Поэтому ждем фоток от тех у кого он был. Все такие классные сентебрята. Мне ВСЕ так понравились. Нахохотались вволю, наобщались.
Факты на форум . Ждем-с
Старый 08-04-2006, 17:53     #8
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

IrinaPrima, спасибо за инфу, тогда и остается только 9-ка
Старый 08-04-2006, 21:37     #9
Mosya
Элита

Mosya отсутствует

Девочки!
Спасибо всем за встречу!Было ну очень весело
Я из-за встречи не пошла на гимнастику свою цигунскую, не жалею, а наоборот, очень рада знакомствам
В моем окружении нет беременных и детейных... Про бер-ть не с кем и поговорить, а для некоторых подружек бер-ть и замужество - это ваще больной вопрос, нереализованная мечта... И эти темы закрыты для общения

А мы все такие разные, животики прикольные))))))))))))))))))))
А интересно, детьки там чувствовали, что у них тоже был сабонтуй?????????))))))))

Последний раз редактировалось Mosya, 08-04-2006 в 21:40.
Старый 09-04-2006, 08:44     #10
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Мне тоже очень понравилось
Муж до сих пор в шоке: "Вас было 11?!!! И все - беременные?!!! Не может быть!!!"
Ждем-с фоток!