| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Черная на сообщение "Леночка,а ты в какую ЖК ходишь???"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я в прошлый раз ела абсолютно все, даже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Анечка Annet, с ПДР :073: Даёшь роды в..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Танюшик
. Осталось еще завтра меня с ПДР поздравить ... чтоб наверняка!А вообще, я чего-то не понимаю, видимо ... У меня сегодня как-будто пробка отходит ...Или может это ее остатки? Врач ведь сказал, что ее уже нет! А за сегодняшний день четыре сопливые штуки повыходили ... Но мне вообще-то уже усе равно! Главное родить ужо ![]() |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "я в 15-ю на комендантский. т.к. в неё..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто лежал в 9-ке на ДО, расскажите,что туда надо брать с собой, и как вообще происходит процесс закладывания? В первый раз в больничку упекают, не хочу-боюсь, хотя понимаю, что наверное надо, да и доросли мы уже до 38 недель.
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Спасибо, Танюшик :love: . Осталось еще..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А можно я у тебя про пробку спрошу? Она у тебя какого цвета отходит? У меня просто сегодня весь день слизистые выделения. То ли остатки пробки, то ли нам точно рожать ![]() |
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "я в 15-ю на комендантский. т.к. в неё..."
|
|
|
Старожил
|
Ленусь спасибо вроде ничего завтра буду собирать сумку в РД и поеду покупать то что еще для малышки не куплено...
Решила недельку красоты себе устроить ,завтра пойду на депиляцию,еще записалась к парихмахеру и на маникюр,педикюр ,главное все успеть сделать и не родить раньше,посмотрим... А ты не грусти переживаю за тебя и твое настроение ,так хочу чтобы у тебя вас все было хорошо и так как вам хочеться,вы на самом деле это заслужили... Цитата:
![]() Я сама на коменданский хожу в 15 ЖК как и ты и наблюдаюсь у Янчевской ,а ты у кого???? Рожать собираюсь в 1 РД уже ездила разговаривать с акушеркой .... |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Анют!
А можно я у тебя про пробку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
... сори ...Бывают обычные прозрачные слизистые выделения - это не ОНО. Пробка желтоватая какая-то ... и густая! У меня она без кровяных прожилок. Однородная. |
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Ленусь спасибо вроде ничего завтра буду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в 1РД лежала на сохранении. Там очень классная врач - заведующая 2 ДО Елена Валентиновна, забыла тока фамилию. |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Значит - скоро.....:073: Ждём..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Анют!
А можно я у тебя про пробку..."
|
|
Элита
|
Девочки, добрый вечерок!
Писала-писала, а меня форум выкинул - мол, перегруз, заходите позже. Мы сегодня гуляли, голосовали, в гости к моей подруге съездили.Дома курочку в духовочке сделала.. Шлю всем кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Некоторым а выздоровление и всем на хорошие и естественные роды. Кисунечка просто очаровашка! Всегда фотки с животными и детьми такие добрые и позитивные. Ленусь, фотка общения папы с дочкой просто супер, распечатать и в рамочку на стол.. |