******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 22:55     #1
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Спасибо
Оксан, как твое настроение?
Ленусь спасибо вроде ничего завтра буду собирать сумку в РД и поеду покупать то что еще для малышки не куплено...
Решила недельку красоты себе устроить ,завтра пойду на депиляцию,еще записалась к парихмахеру и на маникюр,педикюр ,главное все успеть сделать и не родить раньше,посмотрим...
А ты не грусти переживаю за тебя и твое настроение ,так хочу чтобы у тебя вас все было хорошо и так как вам хочеться,вы на самом деле это заслужили...
Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
я в 15-ю на комендантский. т.к. в неё ближе ехать - это раз. И раньше мне нравилась там врач. Но теперь что-то не очень.
А ты на ланское ездишь?
Я смотрю, у нас и пдр почти одинаковый
Рожать-то где собираешься?
Леночка,а я думала ты на ланской !!!!
Я сама на коменданский хожу в 15 ЖК как и ты и наблюдаюсь у Янчевской ,а ты у кого????
Рожать собираюсь в 1 РД уже ездила разговаривать с акушеркой ....
Старый 02-12-2007, 23:06     #2
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Леночка,а я думала ты на ланской !!!!
Я сама на коменданский хожу в 15 ЖК как и ты и наблюдаюсь у Янчевской ,а ты у кого????
Рожать собираюсь в 1 РД уже ездила разговаривать с акушеркой ....
я у Марченко. А Янчевская отличный врач, точно знаю. Но решила ужо не менять. Чего уж. Благо есть кому проконсультировать меня. А рожу и поменяю. Ещё Пелепцова очень мне понравилась.
в 1РД лежала на сохранении. Там очень классная врач - заведующая 2 ДО Елена Валентиновна, забыла тока фамилию.
Старый 02-12-2007, 23:12     #3
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
я у Марченко. А Янчевская отличный врач, точно знаю. Но решила ужо не менять. Чего уж. Благо есть кому проконсультировать меня. А рожу и поменяю. Ещё Пелепцова очень мне понравилась.
в 1РД лежала на сохранении. Там очень классная врач - заведующая 2 ДО Елена Валентиновна, забыла тока фамилию.
А вот я тоже должна быть у Марченко,но что-то наслушалась о ней и не разу у нее нен была и переписалась к Янчевской,когда первый раз пошла к врачу беременной,а раньше наблюдалась у платного врача и ЖК не ходила,а про Пелипцову я тоже слышала многь хорошего,но в тот момент когда мне нужно было идти я врачу,пелипцова была на больничном....
Ты когда теперь пойдешь в ЖК или на самом деле больше не хочешь???
Старый 02-12-2007, 23:17     #4
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
А вот я тоже должна быть у Марченко,но что-то наслушалась о ней и не разу у нее нен была и переписалась к Янчевской,когда первый раз пошла к врачу беременной,а раньше наблюдалась у платного врача и ЖК не ходила,а про Пелипцову я тоже слышала многь хорошего,но в тот момент когда мне нужно было идти я врачу,пелипцова была на больничном....
Ты когда теперь пойдешь в ЖК или на самом деле больше не хочешь???
не, Оксан, я туда теперь тока после родов. на фих мне такая радость. Мне опять будут втюхивать кальций за 2000 рэ неизвестного производства. Ставить срок намного меньше, чем он есть. А про назначение и отмену каких либо лекарств я сама ей напоминать буду. Ну на фиг такого врача.
Я её спросила однажда - почему вы мне ставите срок на 2 недели меньше, чем ог есть?
Она грит - не боись, все твои.
В РД, когда на мою карту посмотрели, у виска пальцем покрутили...
Да и антибиотики на 12 недел никто не назначает из-за простой скрытой инфекции. Которая, кстати, сама ушла. Так часто бывает. Фуф. Нажаловалась, аж пыхтеть начала, пока печатала
Старый 02-12-2007, 23:21     #5
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
не, Оксан, я туда теперь тока после родов. на фих мне такая радость. Мне опять будут втюхивать кальций за 2000 рэ неизвестного производства. Ставить срок намного меньше, чем он есть. А про назначение и отмену каких либо лекарств я сама ей напоминать буду. Ну на фиг такого врача.
Я её спросила однажда - почему вы мне ставите срок на 2 недели меньше, чем ог есть?
Да и антибиотики на 12 недел никто не назначает из-за простой скрытой инфекции. Которая, кстати, сама ушла. Так часто бывает. Фуф. Нажаловалась, аж пыхтеть начала, пока печатала
Даааааа по нашему это шок
Значит не зря я ее поменяла,правильно сиди дома и нечего негативных эмоций,а я Янгчевской довольна все четко на все вопросы отвечает за все переживает ,вообщем мне с ней спокойно....
Старый 02-12-2007, 23:26     #6
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Дурдом!!!
Старый 02-12-2007, 23:34
ответ для Belchonok на сообщение ":010:Дурдом!!!:107:"
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

[quote=Belchonok;8815524]Дурдом!!![/quote

я и на сохранение из-за неё загремела. Она мне назначила зачем-то утрожестан. И грит - попей 10 дней, ежели пуз болеть не будет - то отменяй.
Я и отменила с чистой совестью. Через три начал болеть живот. Да так не слабо. Попёрлась к врачу (как раз Пелепцова заменяла). Она меня сразу отправила по скорой в 1РД. А там таких красавиц как я - пруд пруди. И никому врач не сказал, что это лекарство надо отменять по ниспадающей. Типа 10 дней 3р в день, потом 5 дней - 2 раза и т.д. Резко бросать нельзя - может привести к выкидышу.
Одна красавица лежала в кровушкой даже. Слава Богу, всем помогли.
Вот с тех пор я врачу своему не верю. ни в чём.

сама умнющая гы..
Старый 03-12-2007, 00:01
ответ для Belchonok на сообщение ":010:Дурдом!!!:107:"
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

добрый вечер! ой девочки, читаю вас и аж свирбит в одном месте...прям как будто сама щас рожу
даже не верица что мы уже годик бум отмечать.....время летит так быстро ...

воспоминания....тоже шариком ходила

про сумки в РД вспомнила...сидела списки составляла....итого 4 сумки получилось..(кстати списки сохранилиись ))) ..ну у нас (я про декабрюшек 2006))) у всех так было....правда в сумках было по-меньше вещей чем у меня...я самая запасливая оказалась....но я не пожалела...зато не в чем не нуждалась..а когда меня моя врач увидела с сумками....чуть в обморок не грохнулась! а потом смеялась долго!

Девоньки! легких вам родов! теперь у вас финишная прямая!
Старый 03-12-2007, 00:10     #9
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
Девоньки! легких вам родов! теперь у вас финишная прямая!
СПасибо!