| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "я в 15-ю на комендантский. т.к. в неё..."
|
|
|
Старожил
|
Ленусь спасибо вроде ничего завтра буду собирать сумку в РД и поеду покупать то что еще для малышки не куплено...
Решила недельку красоты себе устроить ,завтра пойду на депиляцию,еще записалась к парихмахеру и на маникюр,педикюр ,главное все успеть сделать и не родить раньше,посмотрим... А ты не грусти переживаю за тебя и твое настроение ,так хочу чтобы у тебя вас все было хорошо и так как вам хочеться,вы на самом деле это заслужили... Цитата:
![]() Я сама на коменданский хожу в 15 ЖК как и ты и наблюдаюсь у Янчевской ,а ты у кого???? Рожать собираюсь в 1 РД уже ездила разговаривать с акушеркой .... |
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Ленусь спасибо вроде ничего завтра буду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в 1РД лежала на сохранении. Там очень классная врач - заведующая 2 ДО Елена Валентиновна, забыла тока фамилию. |
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "я у Марченко. А Янчевская отличный..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ты когда теперь пойдешь в ЖК или на самом деле больше не хочешь??? |
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "А вот я тоже должна быть у Марченко,но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я её спросила однажда - почему вы мне ставите срок на 2 недели меньше, чем ог есть? Она грит - не боись, все твои. В РД, когда на мою карту посмотрели, у виска пальцем покрутили... Да и антибиотики на 12 недел никто не назначает из-за простой скрытой инфекции. Которая, кстати, сама ушла. Так часто бывает. Фуф. Нажаловалась, аж пыхтеть начала, пока печатала ![]() |
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "не, Оксан, я туда теперь тока после..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Значит не зря я ее поменяла,правильно сиди дома и нечего негативных эмоций,а я Янгчевской довольна все четко на все вопросы отвечает за все переживает ,вообщем мне с ней спокойно.... ![]() |
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "не, Оксан, я туда теперь тока после..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение ":010:Дурдом!!!:107:"
|
|
Элита
|
[quote=Belchonok;8815524]
Дурдом!!! [/quoteя и на сохранение из-за неё загремела. Она мне назначила зачем-то утрожестан. И грит - попей 10 дней, ежели пуз болеть не будет - то отменяй. Я и отменила с чистой совестью. Через три начал болеть живот. Да так не слабо. Попёрлась к врачу (как раз Пелепцова заменяла). Она меня сразу отправила по скорой в 1РД. А там таких красавиц как я - пруд пруди. И никому врач не сказал, что это лекарство надо отменять по ниспадающей. Типа 10 дней 3р в день, потом 5 дней - 2 раза и т.д. Резко бросать нельзя - может привести к выкидышу. Одна красавица лежала в кровушкой даже. Слава Богу, всем помогли. Вот с тех пор я врачу своему не верю. ни в чём. ![]() ![]() ![]() сама умнющая гы.. |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение ":010:Дурдом!!!:107:"
|
|
Наш человек
|
добрый вечер! ой девочки, читаю вас и аж свирбит в одном месте...прям как будто сама щас рожу
![]() даже не верица что мы уже годик бум отмечать.....время летит так быстро ...воспоминания....тоже шариком ходила ![]() про сумки в РД вспомнила...сидела списки составляла....итого 4 сумки получилось..(кстати списки сохранилиись ))) ..ну у нас (я про декабрюшек 2006))) у всех так было....правда в сумках было по-меньше вещей чем у меня...я самая запасливая оказалась. ...но я не пожалела...зато не в чем не нуждалась ..а когда меня моя врач увидела с сумками....чуть в обморок не грохнулась! а потом смеялась долго!![]() Девоньки! легких вам родов! теперь у вас финишная прямая!![]() |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "добрый вечер! ой девочки, читаю вас и..."
|
|
Наш человек
|
|