| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Элита
|
Батончик, Jannik +1.
ИМХО, это очень плохой пример для ребенка - мама, которая сидит дома. Если оба родителя работают, к чему-то стремятся, успешны в жизни - тогда у ребенка есть живой пример перед глазами, и не нужно будет ему объяснять, что для того, что бы что-то получить, надо очень много вначале сделать. |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "только после личного осмотра интерьера..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для Варя на сообщение "ППКСище!!! :flower:
Не хочет автор..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
![]() В чем развитие-то??? я никак не могу уловить в чем плюсы еще такого заявления, что мать должна работать на НЯНЮ... получается, что ни денег ни мамы... А работать НЯНЕЙ, когда собственный ребенок у других нянь - это вообще, для меня, нонсенс ![]() |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "и я, и мне :) у меня дома идеальный..."
|
|
Мечта поэта
|
|
|
|
|
|
Banned
|
У меня няня у ребенка эээ лет 70 точно. Бабушка в прекрасной спортивной форме и выглядит намного моложе
Развлекается на выходных(когда не сидит с моим ребенком)))) тем, что ездит к подружке в Токсово-они за день обои клеят. Сама у себя в квартире ремонт сделала...с моим ребенком занимается и вообще на месте сидеть не умеет.Я это к чему пишу: у всех людей разные возможности и тип нервной системы. Я вот реально устаю от 8-ми часосового рабочего дня и заниматься вечером ребенком и дом.хозяйством уже не в состоянии...а надо Я из тех людей, кто может делать хорошо что то одно: или дом вести или работать...И мне ближе дом. Кому то-работа.А еще надо на спорт успевать ходить раза три неделю минимум и за внешностью следить-вечная молодость и красота входит в мои планы непременно))) ЗЫ: автор, вам надо определиться чего действительно хотите вы и двигаться в этом направлении. |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "пкросто понятие, что брак - это..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
и тут я кинулась оправдываться в том что могу сама себя и ребнека обеспечить ибо зарабытываю достаточно гыыыыыыыыыыыы.....для меня муж - прежде всего тот человек, которому я доверяю, с которым могу поговорить обо всем, полностью устраивающий меня в сексуальном плане, но уж точно никак не некая (и весьма весьма эфимерная, как показывает практика) как было сказано Вами страховка и это...ну как его там....незащиненное сожительство![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
Господи сохрани меня от таких гарантий по этому об некоторых гаранты ноги и вытирают - про унижения в браке тут тем дооофига и если муж позволит себе что такое вытворить - то дверь вот там, прямо по коридору и сумку собрать помогу а гарант может делать все что угодно и будут его терпеть из-за гарантий я не хочу гарантий я просто хочу жить с любимымы человеком без всяких гарантий просто с ним свобода важнее всего и гарантию свободы только я сама могу себе дать |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Осилила почти все.
Вердикт: НОРМАЛЬНЫЙ муж для обеспечения своей жены и семьи в будущем (за счет зарплаты жены в том числе) должен обеспечить жене возможность развития в выбранной ей професии. Т.е. он должен обеспечивать ее, пока она наработает опыт, возможность наработать который она упустила занимаясь их ОБЩИМ ребенком. Как тут многие предлагают идти на неквалифицированную работу просто для того, чтобы сейчас заработать денег - не вижу смысла - а дальше-то что? Обеспечить в будущем себя женя вряд ли сможет, если сейчас выйдет на работу ну допустим секретарем. А вот если она будет развиваться как врач, т.е. муж сможет обеспечить достойное существование семьи, пока жена будет 4 тыс. зарабатывать + няню ребенку, которая будет забирать его со школы - это другое дело и в этом бы я мужа поддержала (ну в смысле его выпихивание жены на работу). По поводу финансов, поддержу тех, кто предлагал подработку по специальности на дому - уколы, капельницы, репититорство со студентами мед.вузов и т.п. |
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Осилила почти все.
Вердикт: НОРМАЛЬНЫЙ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
здравствуйте все!
Я совсем недавно вышла замуж, и у нас возникли трения по вопросу сидения дома-хождения в офис я уже год как сижу дома и работаю! Пишу что-то типа заметок для сайта о туризме. Муж ходит в офис и переодически его начинает выводить, что у меня такая лафа. Я и в спорт клуб успеваю, и к подругам иногда. И при этом денежка капает, вполне приличная. При этом в доме всегда чисто и ужин есть. Ну чем плохо?! В свое время он меня умолял не выходить на работу личным помощником, за ооочень приличные деньги. И я не пошла, потому что понимала как сильно его уязвит моя большая з/п, как редко мы будем видеться и в каком состоянии будет наш дом. Я твердо стою на надомной работе, и ищу подработки в этой же сфере. А когда он начинает уж слишком возникать, я говорю: не завидуй! Найди себе тоже такую работу и сиди дома. кто мешает?! |