| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Ну и правильно. Точно таким же образом..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
и я, и мне у меня дома идеальный порядок, всегда еда есть нормальная, домашняя а не из каких то полуфабрикатов, я работаю получая при этом весьма приличну з/п, ребенок нормально развивается и на кружки ходит, я тоже кучу времени в инете провожу, сейчас занимаюсь ремонтов новой квартиры, и у меня даже нет домрабротницы![]() це не муж, це спонсор ![]() |
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "До эмоции, у меня и мужа, для нас это..."
|
|
Элита
|
Вы думаете?
Придумать, кто будет сидеть с ребенком круглосуточно с 30.11.07 до 31.05.08 надо? (вы же собираетесь отсутствовать полгода? так вы ответили на мой вопрос "когда нужно посидеть с Вашим ребенком )Найти этого кого-то надо? Заработать эти деньги или поискать где сэкономить надо? Сформулировать критерии поиска работы надо? Убедить работодателя, что Вы умеете связно выражаться надо? Убедить работодателя, что вы не уволитесь сами, как только Вам надоест, надо? и т.д. |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "в ситуации описанной автором, ИМХО..."
|
|
Мега-элита
|
Наступил момент когда начинаются мысли ,что семья мешает самореализации.
|
|
|
ответ для MWF на сообщение "Вы думаете?
Придумать, кто будет сидеть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Наш человек
|
Не правда, Вам уже привели кучу примеров- положительных.
ИМХО семья способствует- дополнительный стимул стремится к новым высотам. Вспомните себя ребенком- неужели нравилось когда мама уроки проверяет и за руку водит? |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Ну и правильно. Точно таким же образом..."
|
|
|
Старожил
|
А то!
![]() Цитата:
. Но потом переучился ![]() А в целом, все равно - Вы о полезном результате, я - о приятном и отчасти развивающем процессе. Потому как относительно достижения соответствующего результата я, как дипломированный переводчик , с Вами и не спорю. На чем этот OFF и заканчиваю . |
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Очень жестко написали,почему?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MWF на сообщение "Извините, если Вам показалось, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Не правда, Вам уже привели кучу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Катя, если бы я не видела вас на форуме..."
|
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Цитата:
![]() Не хочет автор работать. Автору: Вы знаете, у нас с мужем нет НИКОГО. Когда сын пошел в детсад- в 2,9 г.- болел жутко. О работе можно было и не думать. Второй год не на много легче. Сейчас ттт ходим в сад отлично. Забирать ЖЕЛАТЕЛЬНО до 18 часов. Я работаю няней , прихожу к 9, 10 часам и максимум до 17 часов работаю. Потому что сына надо забирать с садика. Хочу заметить, что по профессии я продавец книжный товаров. Это к вопросу о квалификации. ![]() Я захотела работать- я нашла работу недалеко от дома. Было бы желание!!! На работу мен никто не гнал- сама пошла. Потому как деградируешь дома сидеть. Муж наоборот говорит, не хочешь- не работай. ![]() |
|