Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 16:32     #381
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
я сегодня в мазекею зашла, такие там симпотные комбезики
надо теперь себя уговорить стока денег потратить
Вика, Аня, я вот в закупке не пойму - как там определить что зимнее, а что осеннее?

вот это например зимнее?
сложно определить по внешнему виду по составу я бы сказала, что зима. потому что флис и холофайбер. но если холофайбер тонкий - то на холодную осень.
осенние 100% - модели, начинающиеся с 80
Старый 02-09-2007, 16:45     #382
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
сложно определить по внешнему виду по составу я бы сказала, что зима. потому что флис и холофайбер. но если холофайбер тонкий - то на холодную осень.
осенние 100% - модели, начинающиеся с 80
в смысле артикул с 80-го?
Старый 02-09-2007, 18:05
ответ для RoNaMi на сообщение "в смысле артикул с 80-го?"
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
дубак, говоришь?
как ребенка то одевать и самой одеваться...

ночные бдения у нас теперь закономерные явления. Я уже и не помню, когда ребенок целую ночь - не считая легких перекусов естесственно - спал . Уже и днем не даем ему спать много, и время купания с 21 на 22 перенесли - баста. Я себя чувствую совершенно разбитой, про мужа не говорю даже
Я вот выстирала наш новый комбез и разумеется что он не высох, и мы на прогулку одели зимний на овечьем чесе, ни чего так по погоде можно сказать.
А вот во что самим одеться это да, мы с мем думаем что нам надо купить термобелье и по комплекту например Colambia, а то зимой точно дуба дадим.

Цитата:
опять прикорм. Кто-нибудь у нас начинает давать кашу, будучи на полном ГВ?
Первое возмущение - купила две пачки гречневой каши (Беби и хайнц), везде в составе сахар. Может, проще обычную гречу купить, размолоть в кофемолке и сварить? Хотя мушш сказал, что это для обеспечения нужной калорийности сахар добавляют.
и второе - а если каши безмолочные, то их надо на грудном молоке варить? я думала, что они просто на водичке варятся. В инструкциии сказално молоком разводить.. я так надеялась, что гв можно начинать сворачивать. Устала быть сиськой (простите).
и вообще всем здравствуйте

Вика - у нас ребенок третью ночь не спит. засыпает - через час с плачем просыпается и ничем не успокоить. и так всю ночь - спит только с нами. выставила ограждения на кровати, чтобы не навернулся.

Сегодня перевернулся с живота на спину и со всей дури приложился затылком об ламинат. Рыдал.
Ань, по поводу твоего возмущения, то ты плохо смотрела, например у Хайнца точно есть каши без сахара, просто они называются гиппоалергенныи (точно есть греча, рис, кукуруза), все тоже самое только без сахара. Они не такие вкусные конечно, но мы туда фруктик добавляем и мелкий лопает с удовольствием.
Без молочные каши можно разводить водой или смесью или молоком грудным. На молоке или смеси повкусней, вот и вся разница, на тех же низкоаллергенных будет написано разводить водой. Если не хочешь своим молоком, то либо смесь купи либо водой. Мы водой разводим. Но наш педиатор говорит что лучше молочком, вкуснее, но запарней, а мы и на воде едим.

Мы тоже не спим уже 3 ночи, просыпаемся каждый час и плачем. Сегодня так вообще ужас был. Мы почти с мужем поругались пока его спать укладывали.
Старый 02-09-2007, 20:20     #384
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
в смысле артикул с 80-го?
именно так

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
Ань, по поводу твоего возмущения, то ты плохо смотрела, например у Хайнца точно есть каши без сахара, просто они называются гиппоалергенныи (точно есть греча, рис, кукуруза), все тоже самое только без сахара. Они не такие вкусные конечно, но мы туда фруктик добавляем и мелкий лопает с удовольствием.

Мы тоже не спим уже 3 ночи, просыпаемся каждый час и плачем. Сегодня так вообще ужас был. Мы почти с мужем поругались пока его спать укладывали.
я вообще не смотрела я посмотрела, что безмолочные и однокомпонентные.
может, мелкие так на смену погоды реагируют?
Старый 02-09-2007, 20:26
ответ для RoNaMi на сообщение "в смысле артикул с 80-го?"
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

да, на девочек реально больше выбор одежды - как мне кажется
я так сильно подозреваю, что в эту закупку мой размерный ряд не наберется , а если и наберется - то непонятно какого цвета, а я сине-голубой хочу .

Я сегодня ездила в Metro, муж с сыном отправились к бабушке/прабабушке в одном лице. Я гуляю по магазину, там распродажа колготок хороших (кстати, если кому надо, 100 рублей 2 пары), зашла в отдел игрушек (блин, зачем дура в детских магазинах их покупала??? там каталка-ходилка которая в магазинах под 2 000 стоит, а мы б/у за 800 рублей купили - новая стоит 1100. Чгео я раньше не знала, что там игрушки есть )

Воодушевленная, звоню мужу узнать как дела. Он сдавленным голосом просить приехать как можно быстрее. Я белею, синею, прошу сказать в чем дело, на что мне таким же голосом указание купить самое необходимое и приезжать. Ношусь по магазину, очереди медленные, кассир тормоз, водители вокруг все тупицы и идиоты покупки перекладывают прямо посреди проезжей части. Приезжаю. Влетаю. Ребенок спит. Муж и бабушка бледные. Вовка им там такой концерт закатил после моего ухода, что мой спокойный муж испугался. Говорит что никогда такого не видел . В итоге ребенок уснул, и вроде как периодически не дышал

Я пришла, взяла его, дала грудь, поел, поржал, пополз играть
Старый 02-09-2007, 20:42     #386
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Какие у вас сложные выходные

А я сегодня создала тортик Панчо сама, по рецепту ЛВ-кулинарок, скоро гости подъедут попробуем...по пока кусочек соскребла и съела с крышки....ой реально похожий вкус и внешне на покупной надеюсь даже лучше получится Назвала его..."на зависть Фильке Беккеру"

Я сегодня тоже мужа с сыной гулять отправила...а сама...хых в Секонд забрела на Удельной (не сердитесь если кто секонд не переносит, сама рыться не люблю, но ищу там новые или почти новые фирменные вещи и постоянно нахожу)
Я там нашла женщину, которая одежду из франции возит...ой, какая там была красотища на девочек....ну да ладно...у меня же мальчик
Купила ребенку почти новые Декатлоновские штаны (муж мой очень полюбил енту фирму, пока во Франции был) Пару толстовочек и Супер шапку-шлемик....а она подходит к другому Кикокидовскому комбезу, на который я сначало тоже покушалась...тот который Рыжий с синим!.....вот думаю, если мой размерный ряд не наберется....может переметнуться....хотя тот бирюзовый пленил меня так, что по ночам скоро сниться будет....я бы купили два....три...нет 100 комбезов....какая я все таки шмоточница...

Еще наконец нашла на рынке новые чугунные сковородки!!! Большую для всего и маленькую плоскую для блинов!
Ура
Старый 02-09-2007, 21:06     #387
ollik
Элита

ollik отсутствует

И я с Вами и шмоточница и игрухоманка

Вот нам сегодня позвонили и сказали что наконец то привезли игруху, о которой Я мечтала, теперь вот съездим заберем ибум хвастать.
Ну кому то я должна показывать, а то сын с мужем, ну ничего ни понимают "в колбасных обрезках"
Старый 02-09-2007, 21:07     #388
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
да, на девочек реально больше выбор одежды - как мне кажется
Вик, я сейчас думаю что нам очень повезло что у нас мальчишки, а то мне бы пришлось выйти на работу сразу с РД, а лучше на две или три
Старый 02-09-2007, 21:48     #389
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже мужа с сыной гулять отправила...а сама...хых в Секонд забрела на Удельной (не сердитесь если кто секонд не переносит, сама рыться не люблю, но ищу там новые или почти новые фирменные вещи и постоянно нахожу)
Я там нашла женщину, которая одежду из франции возит...ой, какая там была красотища на девочек....ну да ладно...у меня же мальчик
Купила ребенку почти новые Декатлоновские штаны (муж мой очень полюбил енту фирму, пока во Франции был) Пару толстовочек и Супер шапку-шлемик....а она подходит к другому Кикокидовскому комбезу, на который я сначало тоже покушалась...тот который Рыжий с синим!.....вот думаю, если мой размерный ряд не наберется....может переметнуться....хотя тот бирюзовый пленил меня так, что по ночам скоро сниться будет....я бы купили два....три...нет 100 комбезов....какая я все таки шмоточница...
Катя-аа, а туда на буднях с дитями и колясками нереально догулять? И вообще, какие цены, поделись
Цитата:
И я с Вами и шмоточница и игрухоманка

Вот нам сегодня позвонили и сказали что наконец то привезли игруху, о которой Я мечтала, теперь вот съездим заберем ибум хвастать.
Ну кому то я должна показывать, а то сын с мужем, ну ничего ни понимают "в колбасных обрезках"

мне когда муж говорит, что у нас море игрушек я ему в ответ начинаю рассказывать "а вот у Олиного Данечки..."
Цитата:
Вик, я сейчас думаю что нам очень повезло что у нас мальчишки, а то мне бы пришлось выйти на работу сразу с РД, а лучше на две или три
это точно

Катя и Наташа, мы в РОНО собираемся? Сентябрь наступил
Старый 02-09-2007, 22:42     #390
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
опять прикорм. Кто-нибудь у нас начинает давать кашу, будучи на полном ГВ?
Первое возмущение - купила две пачки гречневой каши (Беби и хайнц), везде в составе сахар. Может, проще обычную гречу купить, размолоть в кофемолке и сварить? Хотя мушш сказал, что это для обеспечения нужной калорийности сахар добавляют.
и второе - а если каши безмолочные, то их надо на грудном молоке варить? я думала, что они просто на водичке варятся. В инструкциии сказално молоком разводить.. я так надеялась, что гв можно начинать сворачивать. Устала быть сиськой (простите).
и вообще всем здравствуйте
Аня, у Хайнц есть греча и кукуруза гипоаллергенные, они от обычных отличаются только отсутствием сахара. Еще у Хипп есть греча без сахара. Я развожу на 1 ложке смеси, воды беру 100 мл, больше мы не съедаем. Добавляю фрукт, лучше всего идет банан - 2 ч.ложечки. Трескаем только так Мы кроме банана и яблока еще ничего не пробовали, может что-нибудь сладенькое, типа персика тоже прокатит.
А с ГВ.....мне это знакомо Начинаешь ценить ГВ только когда ребенок болеет. Я сейчас наоборот пытаюсь всеми силами сохранить его, хотя ужасно надоело бегать за ребенком с голой грудью целый день, а она нос воротит