Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "я сегодня в мазекею зашла, такие там..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() осенние 100% - модели, начинающиеся с 80 |
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "сложно определить по внешнему виду :)..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "в смысле артикул с 80-го?"
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А вот во что самим одеться это да, мы с мем думаем что нам надо купить термобелье и по комплекту например Colambia, а то зимой точно дуба дадим. Цитата:
Без молочные каши можно разводить водой или смесью или молоком грудным. На молоке или смеси повкусней, вот и вся разница, на тех же низкоаллергенных будет написано разводить водой. Если не хочешь своим молоком, то либо смесь купи либо водой. Мы водой разводим. Но наш педиатор говорит что лучше молочком, вкуснее, но запарней, а мы и на воде едим. Мы тоже не спим уже 3 ночи, просыпаемся каждый час и плачем. Сегодня так вообще ужас был. Мы почти с мужем поругались ![]() |
||
![]() |
ответ для ollik на сообщение "Я вот выстирала наш новый комбез и..."
|
|
Наш человек
![]() |
именно так
Цитата:
![]() может, мелкие так на смену погоды реагируют? |
|
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "в смысле артикул с 80-го?"
|
редкостная раздолбайка
![]() |
да, на девочек реально больше выбор одежды - как мне кажется
![]() я так сильно подозреваю, что в эту закупку мой размерный ряд не наберется ![]() ![]() Я сегодня ездила в Metro, муж с сыном отправились к бабушке/прабабушке в одном лице. Я гуляю по магазину, там распродажа колготок хороших (кстати, если кому надо, 100 рублей 2 пары), зашла в отдел игрушек (блин, зачем дура в детских магазинах их покупала??? там каталка-ходилка которая в магазинах под 2 000 стоит, а мы б/у за 800 рублей купили - новая стоит 1100. Чгео я раньше не знала, что там игрушки есть ![]() ![]() ![]() Воодушевленная, звоню мужу узнать как дела. Он сдавленным голосом просить приехать как можно быстрее. Я белею, синею, прошу сказать в чем дело, на что мне таким же голосом указание купить самое необходимое и приезжать. Ношусь по магазину, очереди медленные, кассир тормоз, водители вокруг все тупицы и идиоты покупки перекладывают прямо посреди проезжей части. Приезжаю. Влетаю. Ребенок спит. Муж и бабушка бледные. Вовка им там такой концерт закатил после моего ухода, что мой спокойный муж испугался. Говорит что никогда такого не видел ![]() ![]() Я пришла, взяла его, дала грудь, поел, поржал, пополз играть ![]() |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
Какие у вас сложные выходные
![]() А я сегодня создала тортик Панчо сама, по рецепту ЛВ-кулинарок, скоро гости подъедут попробуем...по пока кусочек соскребла и съела с крышки....ой реально похожий вкус и внешне на покупной надеюсь даже лучше получится ![]() Я сегодня тоже мужа с сыной гулять отправила...а сама...хых в Секонд забрела на Удельной (не сердитесь если кто секонд не переносит, сама рыться не люблю, но ищу там новые или почти новые фирменные вещи и постоянно нахожу) Я там нашла женщину, которая одежду из франции возит...ой, какая там была красотища на девочек....ну да ладно...у меня же мальчик Купила ребенку почти новые Декатлоновские штаны (муж мой очень полюбил енту фирму, пока во Франции был) Пару толстовочек и Супер шапку-шлемик....а она подходит к другому Кикокидовскому комбезу, на который я сначало тоже покушалась...тот который Рыжий с синим!.....вот думаю, если мой размерный ряд не наберется....может переметнуться....хотя тот бирюзовый пленил меня так, что по ночам скоро сниться будет....я бы купили два....три...нет 100 комбезов....какая я все таки шмоточница... Еще наконец нашла на рынке новые чугунные сковородки!!! Большую для всего и маленькую плоскую для блинов! ![]() Ура |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
И я с Вами и шмоточница и игрухоманка
![]() Вот нам сегодня позвонили и сказали что наконец то привезли игруху, о которой Я мечтала, теперь вот съездим заберем ибум хвастать ![]() Ну кому то я должна показывать, а то сын с мужем, ну ничего ни понимают "в колбасных обрезках" |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "да, на девочек реально больше выбор..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ollik на сообщение "Вик, я сейчас думаю что нам очень..."
|
|||
редкостная раздолбайка
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне когда муж говорит, что у нас море игрушек я ему в ответ начинаю рассказывать "а вот у Олиного Данечки..." ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Катя и Наташа, мы в РОНО собираемся? Сентябрь наступил ![]() |
|||
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "опять прикорм. Кто-нибудь у нас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А с ГВ.....мне это знакомо ![]() ![]() |
|