Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 19:58     #381
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Я жена, и пока не любовница. Но вот если бы у моего мужа завелась связь на стороне - то я бы претензии, негодование, жалость и т.п. адресовала ему. Причем тут женщина? я не понимаю, почему она должна думать о жене, а не о себе? А что роль мужчины тут не важна? Мне кажется большинство мужчин с удовольствием ушли бы к некоторым любовницам, но их что-то держит - совместный бизнес, дети, но ни как не любовь к жене. Просто мужчина встретил женщину лучшую, чем его жена. И я, как жена, могу это понять. А вот ситуации когда не уходит, даже если ничего его не держит мне не понятны.

По любому - любовницы тут совершенно не причем- никого они не уводят! Не обольщайтесь, милые жены!

Очень сложно играть в порядочность, когда твоя душа горит от любви – могут это только люди, души у которых твердые как кремень. Так что оказаться в лагере любовницы очень просто для каждой из нас – и зарекаться тут нельзя. Так что не судите!
!
Еще один вменяемый человек приглашается на вечеринку
Старый 14-06-2007, 20:00
ответ для Ramona на сообщение "Верно. И об этом, о бумеранге то бишь,..."
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Вроде, и не любовница.... а только как-то Ваши слова не по душе мне
Старый 14-06-2007, 20:00     #383
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
+1

Ир, ситуации разные бывают. Знаю я одну бывшую любовницу Так к ней относились серьезнее, чем к жене мужчины и когда он из семьи ушел - это было логично и ожидаемо...
Ну да ситуации бывают разные
le_di так никто и не осуждает (лично я) я допустим имела в виду тех любовниц...которые именно пытаются увести мужчину...т.е. не увели...а пытаются....которые вешаются...постоянно клеятся,заведомо зная,что мужчина женат,имеет детей и все хорошо. Неужели женщины уже настолько себя перестали любить,что вот так вот готовы унижаться? У нас полно таких случаев,когда на моего,подругиного и других знакомых мужчин женщины липнут.....ну и зачем? Чтобы разбить семью? А как потом будет не очень противненько? Или мораль и самоуважение у нас уже на заднем плане? Не могу понять.

Еще раз повторю...(чтобы лишний раз не отвечать на одни и те же вопросы) я говорю о тех,кто сам себя предлагает и навязывает....НО когда мужчина не ведется....просто описываю саму ситуацию....
Старый 14-06-2007, 20:03     #384
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Да ладно Вам... если бы к мужу никто никогда не приставал, это было бы похоже на то, что он никому больше не нужен Наоборот, приятно - вот, вешаются на мужа, а он - не ведется
Старый 14-06-2007, 20:05     #385
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ну да ситуации бывают разные
le_di так никто и не осуждает (лично я) я допустим имела в виду тех любовниц...которые именно пытаются увести мужчину...т.е. не увели...а пытаются....которые вешаются...постоянно клеятся,заведомо зная,что мужчина женат,имеет детей и все хорошо. Неужели женщины уже настолько себя перестали любить,что вот так вот готовы унижаться? У нас полно таких случаев,когда на моего,подругиного и других знакомых мужчин женщины липнут.....ну и зачем? Чтобы разбить семью? А как потом будет не очень противненько? Или мораль и самоуважение у нас уже на заднем плане? Не могу понять.

Еще раз повторю...(чтобы лишний раз не отвечать на одни и те же вопросы) я говорю о тех,кто сам себя предлагает и навязывает....НО когда мужчина не ведется....просто описываю саму ситуацию....
Знаешь, если мужчина не ведется, то ,ИМХО, долго навязываться никто не будет...
Старый 14-06-2007, 20:05     #386
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
Да ладно Вам... если бы к мужу никто никогда не приставал, это было бы похоже на то, что он никому больше не нужен Наоборот, приятно - вот, вешаются на мужа, а он - не ведется
ни одна я такая
Старый 14-06-2007, 20:06
ответ для Larchonok на сообщение ":flower: ни одна я такая :)"
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Старый 14-06-2007, 20:07     #388
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Вообще от прочтения топика какое-то странное ощущение остается... задан был достаточно щекотливый вопрос... а когда на него начали чесно отвечать девушки, не являющиеся женами (терпеть не могу слова любовница ), их еще и "пинают"
Старый 14-06-2007, 20:07
ответ для Lilith на сообщение ":053::flower::008:"
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
помнится, мы уже отмечали сходство взглядов
Старый 14-06-2007, 20:08     #390
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Вообще от прочтения топика какое-то странное ощущение остается... задан был достаточно щекотливый вопрос... а когда на него начали чесно отвечать девушки, не являющиеся женами (терпеть не могу слова любовница ), их еще и "пинают"
меня это тоже прикололо

Закрыто