Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 17:00
ответ для alison на сообщение ":flower::flower::flower: Удачи тебе!"
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от alison Посмотреть сообщение

Удачи тебе!
Спасиб
Старый 14-06-2007, 17:03     #372
Links
Частый гость

Links отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Самовнушение, это когда у тебя муш шастает где-то, детей заводит на сторне, а ты любуешься на штамп в паспорте и наслаждаешься статусом законной супруги.
Меня статус любовницы не пугает. Тем более деть на папиной фамилии.
+1 Блажен, кто верует!
Старый 14-06-2007, 17:06
ответ для luna4 на сообщение "умница, ведь по сути-то так"
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Кому всем польза то? Только Вам и любовнице...а жена страдает...
Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
умница, ведь по сути-то так
имею основания усомниться...Не в том,
,что умница,а про суть...
Старый 14-06-2007, 19:04     #374
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Кому всем польза то? Только Вам и любовнице...а жена страдает...
Скажу больше, что В ИТОГЕ на пользу это не идет никому...
Иногда ощущение "полезности" возникает от нежеления адекватно взглянуть на причины, саму ситуацию и последствия (я про более широкое понимание перечисленного). В общем, это вопрос времени...
Старый 14-06-2007, 19:06
ответ для Links на сообщение "+1 Блажен, кто верует!"
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alison Посмотреть сообщение
А если не знает?
Ну тогда заочно жалко жену

Цитата:
Сообщение от Links Посмотреть сообщение
Это ваше, частное мнение. Много фактов, говорящих об обратном.
Конечно это только мое мнение....а Вам кажется,что когда жена знает,что ее муж гуляет на стороне...она не страдает? (Подчеркну.....КОГДА ЖЕНА ЗНАЕТ!!!!)

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Я его не часто трогаю
Старый 14-06-2007, 19:41     #376
Ramona
Guest

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Скажу больше, что В ИТОГЕ на пользу это не идет никому...
В общем, это вопрос времени...
Верно. И об этом, о бумеранге то бишь, тоже тут говорилось чуть ранее, только также без внимания осталось.
Вообще интересно, долго будет продолжаться эта тема???
Всеми давно все сказано, основные позиции обозначены и каждый остался при своем (еще бы! жизненные принципы и суть человеческая от трепа в инете не меняются). Короче идет уже пятый круг... Похоже, просто тем, кто более ущемлен по жизни хочется чтоб последнее слово осталось за ними, а заодно глядишь и побольше народу перетянут на свою сторону, чтоб не так выделяться и "отомстить" нормальному, здоровому морально обществу (ну, как голубые ).

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
умница, ведь по сути-то так
Спасибо. Дык это очевидно, из их же постов. Это от безысходности и огромного количества одиноких женщин. И в другой ситуации я бы многим из них искренне посочувствовала, но поскольку здесь они в основном рьяно выступают под знаменем "любовница - все, семья - ничто" и "жена не стенка" и вообще виновата сама, а муж - свободный мужчина, на которого можно также вешаться или с удовольствием вестись на его ухаживания (кто пишет что ради секса, а кто явно в надежде на якобы столь незначительное место законной супруги) - возникла обратная реакция.
Старый 14-06-2007, 19:47     #377
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
а мне все смешноо...
вот интересно..зададимся вопросом -почему Он живет с женой и не уходит.. Агааа..потому что "прав никаких нет"..А почему же он тогда все же изменяет? Может все же не все его устраивает в жене-то? А может, просто обязательства держат? да сто тысяч всяких "но"..
Какие права можно иметь на человека??? Если он хочет изменять -он все равно изменять будет, не с этой, дак с другой..А то получается -мужчина как теленок какой-то бессловесный..Куда ткнуть -там и кушать будеть..
любовница -это не причина, это следствие
имхо
+1

Кстати, очень часто со стороны жен звучит мысль, что муж не должен изменять по определению. И иметь отношения с женатым мужчиной нельзя, потому как он чей-то муж... Вроде, как в собственности находится...

Цитата:
Может и штамп в паспорте...хотя это и формальность...НО вот лично для меня семья это святое...даже если в семье нет ребенка....а уж если есть,да не один,то это вообще должно быть неприкосновенно. А где гарантия того,что он допустим бросит жену,уйдет к Вам и прожив с Вами несколько лет...не уйдет к такой же вот любовнице? Не факт...если уж мужик гуляет,то он и дальше будет гулять...нутро у них такое....
А что значит не шла сознательно? Если женщина встречается с мужчиной и заранее знает,что он женат...это уже сознательно....несознательно это когда допустим не знала....тогда ДА...а так все сознательно....я когда общаюсь по работе с мужчинами женатыми...всегда держу дистанцию....а когда эти кобели заигрывать начинают...всегда напоминаю....что он женат....а я замужем и мне их поползновения более чем неприятны....после этого мужчины просто делают комплименты....НО никаких больше заинрываний....Тут зависит все от того...как себя поставишь....
Ир, ситуации разные бывают. Знаю я одну бывшую любовницу Так к ней относились серьезнее, чем к жене мужчины и когда он из семьи ушел - это было логично и ожидаемо...
Старый 14-06-2007, 19:47     #378
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Я жена, и пока не любовница. Но вот если бы у моего мужа завелась связь на стороне - то я бы претензии, негодование, жалость и т.п. адресовала ему. Причем тут женщина? я не понимаю, почему она должна думать о жене, а не о себе? А что роль мужчины тут не важна? Мне кажется большинство мужчин с удовольствием ушли бы к некоторым любовницам, но их что-то держит - совместный бизнес, дети, но ни как не любовь к жене. Просто мужчина встретил женщину лучшую, чем его жена. И я, как жена, могу это понять. А вот ситуации когда не уходит, даже если ничего его не держит мне не понятны.

По любому - любовницы тут совершенно не причем- никого они не уводят! Не обольщайтесь, милые жены!

Очень сложно играть в порядочность, когда твоя душа горит от любви – могут это только люди, души у которых твердые как кремень. Так что оказаться в лагере любовницы очень просто для каждой из нас – и зарекаться тут нельзя. Так что не судите!
!
Старый 14-06-2007, 19:56
ответ для Ramona на сообщение "Верно. И об этом, о бумеранге то бишь,..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ramona Посмотреть сообщение
Верно. И об этом, о бумеранге то бишь, тоже тут говорилось чуть ранее, только также без внимания осталось.
Вообще интересно, долго будет продолжаться эта тема???
Всеми давно все сказано, основные позиции обозначены и каждый остался при своем (еще бы! жизненные принципы и суть человеческая от трепа в инете не меняются). Короче идет уже пятый круг... Похоже, просто тем, кто более ущемлен по жизни хочется чтоб последнее слово осталось за ними, а заодно глядишь и побольше народу перетянут на свою сторону, чтоб не так выделяться и "отомстить" нормальному, здоровому морально обществу (ну, как голубые ).

Спасибо. Дык это очевидно, из их же постов. Это от безысходности и огромного количества одиноких женщин. И в другой ситуации я бы многим из них искренне посочувствовала, но поскольку здесь они в основном рьяно выступают под знаменем "любовница - все, семья - ничто" и "жена не стенка" и вообще виновата сама, а муж - свободный мужчина, на которого можно также вешаться или с удовольствием вестись на его ухаживания (кто пишет что ради секса, а кто явно в надежде на якобы столь незначительное место законной супруги) - возникла обратная реакция.
Я рада, что вы не ущемлены по жизни, и относитесь к нормальному, здоровому морально обществу. Адресок общества. хотябы электронный не подкините?
Мне показалось, что "любовница-все, семья-ничто" и "жена сама виновата" здесь никто не утверждал. И Ваша "обратная реакция" - зря. У меня вот соответствующую реакцию вызывают "рьяно выступающие" дамы, которые считают человека своей собственностью, а женщину, которая "посмела" этого человека полюбить... в лучшем случае ущербной.
Старый 14-06-2007, 19:57
ответ для Ramona на сообщение "Верно. И об этом, о бумеранге то бишь,..."
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Простите, но сейчас именно Вы настойчиво поддерживаете эту тему, вопреки даже некоторым правилам.
Что касается Ваших оппонентов, то Вам уже не раз говорили, что многие из них являются верными женами, а не любовницами женатых мужчин, однако же не разделяют Вашей категоричности.

Закрыто