| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alison на сообщение ":flower::flower::flower:
Удачи тебе!"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Самовнушение, это когда у тебя муш..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "умница, ведь по сути-то так"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Кому всем польза то? Только Вам и..."
|
|
офисный планктон
|
Скажу больше, что В ИТОГЕ на пользу это не идет никому...
Иногда ощущение "полезности" возникает от нежеления адекватно взглянуть на причины, саму ситуацию и последствия (я про более широкое понимание перечисленного). В общем, это вопрос времени... |
|
|
ответ для Links на сообщение "+1 Блажен, кто верует!"
|
|
Космонавт
|
Ну тогда заочно жалко жену
![]() Конечно это только мое мнение....а Вам кажется,что когда жена знает,что ее муж гуляет на стороне...она не страдает? (Подчеркну.....КОГДА ЖЕНА ЗНАЕТ!!!!) ![]() |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Ну тогда заочно жалко жену:005:
..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Вообще интересно, долго будет продолжаться эта тема??? Всеми давно все сказано, основные позиции обозначены и каждый остался при своем (еще бы! жизненные принципы и суть человеческая от трепа в инете не меняются). Короче идет уже пятый круг... Похоже, просто тем, кто более ущемлен по жизни хочется чтоб последнее слово осталось за ними, а заодно глядишь и побольше народу перетянут на свою сторону, чтоб не так выделяться и "отомстить" нормальному, здоровому морально обществу (ну, как голубые ).Спасибо. Дык это очевидно, из их же постов. Это от безысходности и огромного количества одиноких женщин. И в другой ситуации я бы многим из них искренне посочувствовала, но поскольку здесь они в основном рьяно выступают под знаменем "любовница - все, семья - ничто" и "жена не стенка" и вообще виновата сама, а муж - свободный мужчина, на которого можно также вешаться или с удовольствием вестись на его ухаживания (кто пишет что ради секса, а кто явно в надежде на якобы столь незначительное место законной супруги) - возникла обратная реакция. |
|
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Скажу больше, что В ИТОГЕ на пользу это..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Кстати, очень часто со стороны жен звучит мысль, что муж не должен изменять по определению. И иметь отношения с женатым мужчиной нельзя, потому как он чей-то муж... Вроде, как в собственности находится... Цитата:
Так к ней относились серьезнее, чем к жене мужчины и когда он из семьи ушел - это было логично и ожидаемо... |
||
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Наш человек
|
Я жена, и пока не любовница. Но вот если бы у моего мужа завелась связь на стороне - то я бы претензии, негодование, жалость и т.п. адресовала ему. Причем тут женщина? я не понимаю, почему она должна думать о жене, а не о себе? А что роль мужчины тут не важна? Мне кажется большинство мужчин с удовольствием ушли бы к некоторым любовницам, но их что-то держит - совместный бизнес, дети, но ни как не любовь к жене. Просто мужчина встретил женщину лучшую, чем его жена. И я, как жена, могу это понять. А вот ситуации когда не уходит, даже если ничего его не держит мне не понятны.
По любому - любовницы тут совершенно не причем- никого они не уводят! Не обольщайтесь, милые жены! Очень сложно играть в порядочность, когда твоя душа горит от любви – могут это только люди, души у которых твердые как кремень. Так что оказаться в лагере любовницы очень просто для каждой из нас – и зарекаться тут нельзя. Так что не судите! ! |
|
|
ответ для Ramona на сообщение "Верно. И об этом, о бумеранге то бишь,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Мне показалось, что "любовница-все, семья-ничто" и "жена сама виновата" здесь никто не утверждал. И Ваша "обратная реакция" - зря. У меня вот соответствующую реакцию вызывают "рьяно выступающие" дамы, которые считают человека своей собственностью, а женщину, которая "посмела" этого человека полюбить... в лучшем случае ущербной. |
|
|
|
ответ для Ramona на сообщение "Верно. И об этом, о бумеранге то бишь,..."
|
|
Наш человек
|
Простите, но сейчас именно Вы настойчиво поддерживаете эту тему, вопреки даже некоторым правилам.
Что касается Ваших оппонентов, то Вам уже не раз говорили, что многие из них являются верными женами, а не любовницами женатых мужчин, однако же не разделяют Вашей категоричности. |