Рожаем в "Скандинавии" - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 17:23     #381
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
не полтора... больше бери год и 8 с лишним месяцев
закончила по причине сокращения количества молока и увеличения болезненности груди в связи с нынешней беременностью
а так бы и до двух, чую, докормила бы
Ну ты даёшь!Настоящая заботливая мамочка... Я вот планирую до полугода покормить,а там на смешанное переходить...Хотя вот у моей мамы,например,молоко само изчезло через 3 месяца что со смной,что с моей сестрой...Интересно,от чего это зависит??
Старый 25-05-2007, 17:25     #382
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Сок- армянкий Noyan.В Перекрёстке покупала.

Хочешь сказать,если я в ответ ей нахамлю-она сделает так что бы я или мой ребёнок пострадали в родах??...Тогда какой же она супер-специалист?...А Михайлик-это кто?
Катюш я за нее отвечать не могу, но я бы рисковать не стала.
а вот и Михайлик)))

http://www.avaclinic.ru/content.php?id=330
Старый 25-05-2007, 17:31     #383
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Катюш я за нее отвечать не могу, но я бы рисковать не стала.
а вот и Михайлик)))

http://www.avaclinic.ru/content.php?id=330
Ааа...понятно.Ты с ним специально встречалась?Или он в Род Отделении появляется?
Старый 25-05-2007, 17:36     #384
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Ааа...понятно.Ты с ним специально встречалась?Или он в Род Отделении появляется?
я выписывалась после родов, он там был, и такой типо как вам у нас, я говорю, все супер, вот только отношение врячей некоторых ваше, ну и выдала ему... ой злая я была, выписывали нас по быстрому, муж тормозил, мама впала в ступор от духоты... в общем все меня бесило)))
Реакция- смотри как грится выше. Она вообще какато резкая женщина, по мне уж Алексндр Игоревич больше по душе, хоть он и мужчина. Пусть уж он принимает, бог с ней со стеснительностью))))
Старый 25-05-2007, 18:04     #385
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Ну ты даёшь!Настоящая заботливая мамочка... Я вот планирую до полугода покормить,а там на смешанное переходить...Хотя вот у моей мамы,например,молоко само изчезло через 3 месяца что со смной,что с моей сестрой...Интересно,от чего это зависит??
я когда была беременная думала, что до года буду кормить... но когда ребёнок уже с тобой - все планы корректируются
Старый 25-05-2007, 18:48     #386
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soluna Посмотреть сообщение
Девули, а вы какими кремами от растяжек мажетесь(лись)?
И какими планируете тело востанавливать?
покупала Lierac гель от растяжек. Почти без запаха. Действие, судя по результату, хорошее. Но, он не особо выгоден по цене (100 мл. 700 рублей), сейчас купила Биотерм крем-гель от растяжек- тоже нравится, пуз увлажненный и гладенький (ттт), ну, и по цене выгоднее (200 мл. со скидкой в РГ 950 рублей)

Девочки, а в аптеке Сканди действует скидка 10)?

Цитата:
я когда была беременная думала, что до года буду кормить... но когда ребёнок уже с тобой - все планы корректируются
эт точно )) Так же сказала моя подруга. Мысли мыслями, но порой легче грудь дать и успокоить, нежели бегать бутылочки да баночки подогревать
Старый 25-05-2007, 19:00     #387
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Девули, а вы какими кремами от растяжек мажетесь(лись)?И какими планируете тело востанавливать?
Я, начитавшись, что все зависит от генетики, махнула на себя рукой - первые растяжки у меня появились аж в подростковом возрасте - на вн. стороне бедер и на груди. Поэтому я настроилась, что мажь-не мажь, а растяжки все равно появятся, и после ванны-душа мазала тело самыми обычными увлажняющими средствами, какие были под рукой - не от растяжек, а по привычке, просто всегда так делаю. Итог - НИ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ. Я сама была в шоке!..
Старый 25-05-2007, 19:16     #388
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
не полтора... больше бери год и 8 с лишним месяцев
закончила по причине сокращения количества молока и увеличения болезненности груди в связи с нынешней беременностью
а так бы и до двух, чую, докормила бы
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Я, начитавшись, что все зависит от генетики, махнула на себя рукой - первые растяжки у меня появились аж в подростковом возрасте - на вн. стороне бедер и на груди. Поэтому я настроилась, что мажь-не мажь, а растяжки все равно появятся, и после ванны-душа мазала тело самыми обычными увлажняющими средствами, какие были под рукой - не от растяжек, а по привычке, просто всегда так делаю. Итог - НИ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ. Я сама была в шоке!..
аналогично.
только от растяжек я все равно купила, так,на всякий,мазюкаюсь
Старый 25-05-2007, 20:39     #389
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Девули, а вы какими кремами от растяжек мажетесь(лись)?
И какими планируете тело востанавливать?
Я пользуюсь Lierac для беременных, Mustela тоже очень понравилась, а моя подруга пользовалась косметикой "Наша мама" и тоже ни одной растяжечки, хотя набрала лишних 15 кг

Цитата:
Как,совсем нельзя?
Почему нельзя, можно, но выбирать средства для комящих мам и не мазать на груди возле сосков.

Цитата:
...Хотя вот у моей мамы,например,молоко само изчезло через 3 месяца что со смной,что с моей сестрой...Интересно,от чего это зависит??
Ой, у моей мамы тоже в 3 месяца молоко пропало, и с сестрой и со мной, с разницей в 5 лет. И ничего страшного с нами "искусственниками" вроде не случилось.

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение

Девочки, а в аптеке Сканди действует скидка 10)?
Действует, они даже карточку не смотрят сразу скидывают!
Старый 25-05-2007, 22:11     #390
Криста78
Участник

Криста78 отсутствует

Цитата:
А каким образом она её вылечила,если не секрет?
Не секрет, конечно...Просто это зимой было и я уже не помню названия...помню, что лечебная доза витамина В, детские свечи жаропонижающие и что-то еще...Помогло быстро...Вот доберусь до обменной карты могу посмотреть и написать, если интересно..