Рожаем в "Скандинавии" - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 17:01
ответ для katrin812 на сообщение "Как,совсем нельзя?"
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Как,совсем нельзя?
ничего для груди спецефического я не нашла... везде написано при лактации воздержаться...

а пузо и попу мазала
Старый 25-05-2007, 17:03     #372
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ничего для груди спецефического я не нашла... везде написано при лактации воздержаться...

а пузо и попу мазала
Мда...Как же тогда избежать растяжек?
Старый 25-05-2007, 17:05
ответ для katrin812 на сообщение "Мда...Как же тогда избежать..."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Мда...Как же тогда избежать растяжек?
на груди у меня растяжки появились тока после 38 недели... да и на пузе тогда ж...
мазала мустелой... и после родов - грудь мазала мустелой - но всё ж выбирала когда промежутки между кормлениями предполагались побольше... а то... только намажешь - уже вытирай
Старый 25-05-2007, 17:12     #374
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
+ натуральный гранатовый сок (за 160 руб. который).
это где такой продается? видимо не айзербаджанский?

Цитата:
у меня с гемоглобином вообще не было проблем...ттт...

даже когда я уже полтора года откормила... мне педиатр посоветовала сдать кровь... говорила потом, что удивительно выскоий уровень для длительного кормления

да и сейчас... 130-125 -
Наташа, ну ты монстр!!! полтора года кормить!!! я бы не выдержала...

Цитата:
Не боИсь!Прорвёмся! Давно я ни на ком не вымещала своё плохое настроение.А за беременность его СТОЛЬКО во мне накопилось ...В случае чего Куликова подойдёт
А если серьёзно,для меня главное что бы с ребёнком и со мной всё было впорядке,что бы всё прошло без последствий и осложнений.Конечно,хорошее отшношение врачей очень важный фактор,но ГЛАВНОЕ-это их профессионализм,который может обеспечить здоровье ребёночку и маме на долгие-долгие годы...
Катюш, вот только как она себя поведет во время родов после того как ты ей все выскажешь. я , кстати Рыбалкиной про 28 недель рассказала, да и еще постаралась чтобы Михайлик это услышал, но реакции никакой... типо она же правду сказала, вы не обращайте внимание - она супер специалист!(((

Цитата:
сейчас мажусь мустелой...
после родов тоже буду интенсивным гелем от растяжек (который ТОЛЬКО на растяжки на носится ) мустела...
ну ич его-нить для увеличения упругости

вот с грудью я ещё не разбиралась... так как во время ГВ ничем особо пользоваться нельзя... а перерыва между ГВ и беременностью у меня не случилось
я пользовалась Лиераком, гелем, грудь ничем первые два месяца (времени вообще не было или забывала) В итоге у меня нет ни единой новой растяжки кроме тех, которые в 20 лет поучила.
А Мустела детская мне не понра... может для мамочек он приятнее?
Вспомнила, у меня еще Саносан был, тоже ничего
Старый 25-05-2007, 17:14     #375
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
на груди у меня растяжки появились тока после 38 недели... да и на пузе тогда ж...
мазала мустелой... и после родов - грудь мазала мустелой - но всё ж выбирала когда промежутки между кормлениями предполагались побольше... а то... только намажешь - уже вытирай
Понятно... Будем наверное также из положения выходить....А ещё мне посоветовали спать в бюстгалтере.
Кстати,я так и не поняла как не ошибиться с размером бюстика для кормления.Во сколько раз грудь увеличится после родов?Или у всех по разному и не угадаешь??
Старый 25-05-2007, 17:14     #376
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Наташа, ну ты монстр!!! полтора года кормить!!! я бы не выдержала...
не полтора... больше бери год и 8 с лишним месяцев
закончила по причине сокращения количества молока и увеличения болезненности груди в связи с нынешней беременностью
а так бы и до двух, чую, докормила бы
Старый 25-05-2007, 17:15     #377
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Понятно... Будем наверное также из положения выходить....А ещё мне посоветовали спать в бюстгалтере.
Кстати,я так и не поняла как не ошибиться с размером бюстика для кормления.Во сколько раз грудь увеличится после родов?Или у всех по разному и не угадаешь??
спала в бюстике...
я кормительный на размер больше, чем беременный покупала... но думаю, что у всех по разному...
Старый 25-05-2007, 17:17     #378
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
обычно на один размер сама грудь увеличивается, у меня 75 С я купила 80 Д было уютно
кстати, в журнале прочитала, что больше 12 часов в день нельзя носитьбюст, тк он какимто образом влияет на лимфоузлы подмышек..

Цитата:
не полтора... больше бери год и 8 с лишним месяцев
закончила по причине сокращения количества молока и увеличения болезненности груди в связи с нынешней беременностью
а так бы и до двух, чую, докормила бы
А чего кормилато? Нравилось или он сам не отставал?)))
Старый 25-05-2007, 17:18     #379
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
это где такой продается? видимо не айзербаджанский?

Катюш, вот только как она себя поведет во время родов после того как ты ей все выскажешь. я , кстати Рыбалкиной про 28 недель рассказала, да и еще постаралась чтобы Михайлик это услышал, но реакции никакой... типо она же правду сказала, вы не обращайте внимание - она супер специалист!(((
Сок- армянкий Noyan.В Перекрёстке покупала.

Хочешь сказать,если я в ответ ей нахамлю-она сделает так что бы я или мой ребёнок пострадали в родах??...Тогда какой же она супер-специалист?...А Михайлик-это кто?
Старый 25-05-2007, 17:22     #380
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
А чего кормилато? Нравилось или он сам не отставал?)))
да он ел... мне было удобно... не напрягало... не болел...

до года практически ГВ одно было - ничего не хотел есть... и после года какой-то зуб ОЧЕНЬ плохо лез - отказывался от всего - если б не ГВ - туго пришлось бы...

как-то так вышло, что наше длительное кормление всех устраивало