| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Вы ошибаетесь."
|
|
Элита
|
Ну а Вы, как врач- неонатолог, как считаете, что можно сделать в этой ситуации?
Мы тут все мамы, не врачи, реагируем на все по-мамски, очень интересно мнение врача на данную ситуацию. |
|
|
ответ для KITZA на сообщение "Понимаете, Света нас не читает, а с кем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Молюсь за девчушку. И за Светлану. |
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Можно я вступлюсь за Колокольчика,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо, что вообще говорят хоть что-то, т.к. это ведь всё противоречит уставу заведения, ведь инфу о детях и их фотки посторонним давать нельзя, но т.к. мы немного в курсе о девочке и гл. врач доверяет нам и не ждёт подвоха, то немного разговаривает с нами (это не означает, что я здесь пишу всё что мне говорят) Цитата:
И который раз прошу всех не нападать друг на друга, никому от этого пользы не будет, а только один негатив, а мы здесь не для этого.Когда всё мирно и энергетика идёт хорошая, а для этого эту темку и заводила Наташа Rosmerta. Может Наташа сможет узнать диагнозы Вики и поговорить с ней, рассказать что советуют делать, но не более. Решать не нам и жить тоже не нам. |
||
|
|
ответ для Rosmerta на сообщение "Подержите кулачки за новорожденную..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для doctor на сообщение "Отвечу цитатой:
Нас ВООБЩЕ это не..."
|
|
Старожил
|
Не должно? Разумеется . Правильно. Только к чему мы придем? Если бы не чужие люди, я бы в почти схожей ситуации ,не знаю, выжила бы или нет
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, действительно, руганью ничем не поможешь.
Светлане и Викуле сил и терпения, все-таки надеемся всей семьей на чудо. Наташа (Rosmerta), надеюсь что Вам удасться поговорить со Светланой и узнать что же там действительно происходит с малышкой. |
|
|
ответ для KITZA на сообщение "Не должно? Разумеется . Правильно...."
|
|
Наш человек
|
Вы не правы. Если человек ищет совета и поддержки, то кто как не мы её окажем, а уж посоветовать- это нас хлебом не корми. Но в данном случае родители нас ни очем не просят, а мы тут сами по себе их обсуждаем на форуме. Это их жизнь. Так можно каждого из нас обсудить: насколько я плохая мать и что я делаю не так. Какой в этом смысл?
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Вы не правы. Если человек ищет совета и..."
|
|
Элита
|
Да, ясно что смысла нет и нас советов не просят, просто после темы "1 балл по апгар .К кому бежать?" никак не успокоиться, т.к. у многих заново ожили воспоминания о том времени, когда детки лежали в реанимации, когда многим из нас также предлагали отказаться от ребенка, говорили страшные прогнозы. Просто многие, и я в том числе, прочитав эту историю заново переживаем эту ситуацию, потому что боль никуда не уходит, она притупляется со временем, но легко возвращается, потому и никак не можем успокоиться.
Простите уж нас за излишнюю эмоциональность. |
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Вы не правы. Если человек ищет совета и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Так это и не наше дело. Подсказать - да, поддержать - да, но здесь происходит додумывание ситуации (я не вас имела ввиду) и обсуждение человека, который попал в страшную ситуацию. По поводу советов. Если вы общаетесь с ней, то объясните , пожалуйста, она в самом деле считает, что в ДР у ребенка есть шанс? Сейчас время идет на дни и часы. Никто за её ребенка бороться там не будет (не потому что там плохо, а потому что это место именно для пребывания, а не лечения и спецов там таких нет). Это её жизнь и уговоривать Свету и её семью на какие-то действия - это странно, всё э таки ребенк-то их.
|