Подержите кулачки за новорожденную девочку! - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 12:06     #361
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Лена! Я помню этого мальчика.... Донести до Светы необходимость продолжать лечить ребенка в больнице, добиваться того, чтобы Викулю положили на Авангардную, мне не удалось.... Она безусловно верит словам врачей. И мы здесь вряд ли что-то сможем сделать.....
Нда... отсутствие веры во врачей и критичность к ним приходит с опытом

Тань, наверное, действительно стоит закрыть тему. Помощи, насколько я понимаю, родителям не требуется уже
Старый 15-06-2007, 13:16     #362
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

Цитата:
Донести до Светы необходимость продолжать лечить ребенка в больнице, добиваться того, чтобы Викулю положили на Авангардную, мне не удалось.... Она безусловно верит словам врачей. И мы здесь вряд ли что-то сможем сделать.....
Старый 15-06-2007, 13:20     #363
RinF
Элита

RinF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Нда... отсутствие веры во врачей и критичность к ним приходит с опытом

Тань, наверное, действительно стоит закрыть тему. Помощи, насколько я понимаю, родителям не требуется уже
Вот опять торопимся.
Хотя возможно многие и правы. но закрывать наверное не надо
Про Вику узнавать буду всё-равно, т.к. это наш подшефный д/р, может и Светлану увижу, хотя она ходит по собственному расписанию, т.ч. как повезёт.
Старый 15-06-2007, 13:21     #364
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Донести до Светы необходимость продолжать лечить ребенка в больнице, добиваться того, чтобы Викулю положили на Авангардную, мне не удалось.... Она безусловно верит словам врачей. И мы здесь вряд ли что-то сможем сделать.....
Может, у неё послеродовая депрессия? Хотя в такой ситуации и без всяких родов депрессия нападёт. Я как вспомню своё состояние после родов - . Такое впечатление, что голова вообще отсутствовала.
А невропатолог посоветовала сделать моей дочке в 5.5 месяцев операцию на головно мозге. Она была здорова, просто "в одну сторону переворачивается со спины на животик, а в другую нет. Не сделаете операцию сейчас - потом будет поздно."

И ещё. (Готовлюсь ловить помидоры.)
У моей подруги дочка в 3 года падала в обмороки на улице "без причины", врачи говорили "притворяется". А девочка была чуть не при смерти иногда. Моя дочка года в 3.5 была близка к тому, чтобы скоро сойти с ума, это было страшно наблюдать. Мы с подругой обращались к женщине-экстрасенсу. Она объяснила причины, почему это происходит, и сказала, что делать, чтобы это ликвидировать. (Не "колдовством в полночь", а реальными действиями.) Что ж, могу сказать, что с этим мы справились, и не только с этим.
Я не хочу сказать, что "девочку, конечно, реально вернуть к полноценной жизни с такой помощью", но думаю, что вполне возможно дать ей шанс жить более-менее полнценно, хотя бы и "особым ребёнком", но не растением же.
(Кто не верит - ну ... А нам и многим моим друзьям она очень помогла.)
Старый 15-06-2007, 13:23     #365
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от rinf Посмотреть сообщение
Вот опять торопимся.
Хотя возможно многие и правы. но закрывать наверное не надо
Про Вику узнавать буду всё-равно, т.к. это наш подшефный д/р, может и Светлану увижу, хотя она ходит по собственному расписанию, т.ч. как повезёт.
Надежда, пишите пожалуйста, все новости, я держу @@@@@@@@@@@@@
Старый 15-06-2007, 15:13     #366
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Надя, попроси врачей ДР озвучить диагнозы Вики.
Старый 15-06-2007, 16:45     #367
RinF
Элита

RinF отсутствует

Цитата:
Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
Надя, попроси врачей ДР озвучить диагнозы Вики.
Мне даже фоткать не разрешили Вику, сказали только мама может, а уж про диагнозы и подано .

Последний раз редактировалось RinF, 19-06-2007 в 14:26.
Старый 15-06-2007, 17:06     #368
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Фоткать - правильно, не разрешат. А про диагнозы можно спросить под прикрытием поиска специалистов по таким проблемам, и консультаций родителей с ними.
Если честно, то я все больше и больше склоняюсь к мысли, что Свете это не надо. Я не понимаю, как можно верить каким-то слухам об Авангардной, когда уже только на этом форуме сто человек сказали, что Авангардная - это то, что им надо.
Все наши трепыхания по этой теме - это здорово, конечно, но в пустоту они как-то уходят.
Старый 15-06-2007, 18:51     #369
Верна
Banned

Профиль Верна

Верна отсутствует

Боже боже боже.....а я вот тоже буду изо всех сил молиться за девочку, не смотря ни на что!!! Мою млажшую прям из операционной (кесарево) увезли в реанимацию (в другую больницу, на машине)...Врач сказала "Сами понимаете, ребенку часа отроду нет, а его в машину - всякое может случиться, может и не доехать, особенно учитывая состояние".....Мне с только что зашитым животом конечно "приятно" было слышать такие "Оптимистичные" прогнозы....НО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО! Я просто ВЕРИЛА!
Старый 15-06-2007, 21:43     #370
KITZA
Старожил

KITZA отсутствует

Цитата:
Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
Фоткать - правильно, не разрешат. А про диагнозы можно спросить под прикрытием поиска специалистов по таким проблемам, и консультаций родителей с ними.
Если честно, то я все больше и больше склоняюсь к мысли, что Свете это не надо. Я не понимаю, как можно верить каким-то слухам об Авангардной, когда уже только на этом форуме сто человек сказали, что Авангардная - это то, что им надо.
Все наши трепыхания по этой теме - это здорово, конечно, но в пустоту они как-то уходят.
Понимаете, Света нас не читает, а с кем общается, не больно много. Находятся люди, либо не очень сведующие, либо страсти нагнетающие (видимо таким не охота страдать в одиночку, так они сгущают тучи над окружающими), возможно к кому то из них Света прислушивается. Я разговаривала с ней несколько раз и НИ РАЗУ, слышите, НИ РАЗУ не подумала, что Света допускает возможность оставить Вику.

Закрыто