| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Лена! Я помню этого мальчика......."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Тань, наверное, действительно стоит закрыть тему. Помощи, насколько я понимаю, родителям не требуется уже ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Нда... отсутствие веры во врачей и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя возможно многие и правы. но закрывать наверное не надоПро Вику узнавать буду всё-равно, т.к. это наш подшефный д/р, может и Светлану увижу, хотя она ходит по собственному расписанию, т.ч. как повезёт. |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
. Я как вспомню своё состояние после родов - . Такое впечатление, что голова вообще отсутствовала .А невропатолог посоветовала сделать моей дочке в 5.5 месяцев операцию на головно мозге. Она была здорова, просто "в одну сторону переворачивается со спины на животик, а в другую нет. Не сделаете операцию сейчас - потом будет поздно." И ещё. (Готовлюсь ловить помидоры.) У моей подруги дочка в 3 года падала в обмороки на улице "без причины", врачи говорили "притворяется". А девочка была чуть не при смерти иногда. Моя дочка года в 3.5 была близка к тому, чтобы скоро сойти с ума, это было страшно наблюдать. Мы с подругой обращались к женщине-экстрасенсу. Она объяснила причины, почему это происходит, и сказала, что делать, чтобы это ликвидировать. (Не "колдовством в полночь", а реальными действиями.) Что ж, могу сказать, что с этим мы справились, и не только с этим. Я не хочу сказать, что "девочку, конечно, реально вернуть к полноценной жизни с такой помощью", но думаю, что вполне возможно дать ей шанс жить более-менее полнценно, хотя бы и "особым ребёнком", но не растением же .(Кто не верит - ну ... А нам и многим моим друзьям она очень помогла.) |
|
|
|
ответ для RinF на сообщение "Вот опять торопимся.
Хотя возможно..."
|
|
Мега-элита
|
Надежда, пишите пожалуйста, все новости, я держу @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Rosmerta на сообщение "Подержите кулачки за новорожденную..."
|
|
Наш человек
|
Надя, попроси врачей ДР озвучить диагнозы Вики.
|
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Надя, попроси врачей ДР озвучить..."
|
|
Элита
|
Мне даже фоткать не разрешили Вику, сказали только мама может, а уж про диагнозы и подано
.Последний раз редактировалось RinF, 19-06-2007 в 14:26. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Фоткать - правильно, не разрешат. А про диагнозы можно спросить под прикрытием поиска специалистов по таким проблемам, и консультаций родителей с ними.
Если честно, то я все больше и больше склоняюсь к мысли, что Свете это не надо. Я не понимаю, как можно верить каким-то слухам об Авангардной, когда уже только на этом форуме сто человек сказали, что Авангардная - это то, что им надо. Все наши трепыхания по этой теме - это здорово, конечно, но в пустоту они как-то уходят. |
|
|
|
|
Banned
|
Боже боже боже.....а я вот тоже буду изо всех сил молиться за девочку, не смотря ни на что!!! Мою млажшую прям из операционной (кесарево) увезли в реанимацию (в другую больницу, на машине)...Врач сказала "Сами понимаете, ребенку часа отроду нет, а его в машину - всякое может случиться, может и не доехать, особенно учитывая состояние".....Мне с только что зашитым животом конечно "приятно" было слышать такие "Оптимистичные" прогнозы....НО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО! Я просто ВЕРИЛА!
|
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Фоткать - правильно, не разрешат. А про..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|