Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2007, 11:06     #3881
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
А мне молодой человек по тел сказал, что она в отпуске до 25-го... ты когда звонила?
Хм странно, я записалась недели 2 назад. Ты меня напугала надо срочно звонить, а то завтра идти уже.............Ну и напугала..........
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
УРА!!!Поздравляем с принцессой! Как здорово...Скорей бы и наши УЗИ, узнаем, будем рассказывать - женихи или подружки для твоей принцессы.

Yenni Хочу поддержать твое решение по выбору врача на УЗИ - мне в воскресенье одна знакомая хвалила Александрову, она ей уже на 13- ой неделе напророчила девочку и не ошиблась.
Так что, ждем теперь от тебя новостей.
Это мне моя гинеколог посоветовала Александрову. Завтра пойду надеюсь все пройдет как надо!)
.
Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Девченки, щас с ума сойду! У меня бзик пошел, мне кажется что у меня все болит и присутствуют все признаки всех болезней, что делать? Работать нормально не могу сегодня...
Такое бывает! Отпросись отдохни, поваляйся)
Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Так с тонусом... вроже не сжимается и не разжимается, а антибиотики, у меня же уреаплазму высеили, вильпрафен, линекс и свечи гексикон что ли... так вот пью и вставляю уже седьмой день, а сегодня утром встаю и у меня как-будто мазнуло кровью, сейчас все нормально и живот не болит... вот фиг знает что, прочитала, что при приеме антибиотиков такое может быть, в общем скончаться можно, у меня прям какая-то полоса пошла черная
Не переживай все обязательно наладиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Ленусе (очкарику) позвонила, она под капельницей лежит. Если меня пустят к ней в четверг , забегу к ней. Я тоже во 2 РД наблюдаюсь.
Передавай ей привет и наибодрейшие пожелания!!!!!
Я тоже..хочу..под капельницу...[/quote]
Передавай привет Лене!
Наркоманки вы капельницевые.

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!

Я вернулась!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МАЛЬЧИШКАМИ И ДЕВЧОНКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, все будет хорошо!!!! Просто уже и третий триместр на носу....вот все и болит....
Пойду почитаю вас еще....
С возвращением))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
А вы эпиляцию бикини делаете?
Я вот сделала сейчас - оказалось, ничего, пережила, даже живот расслабился.
Да, только извините мне муж зеркала держит), а то я из за пузика уже не вижу ничего

ДОБРОЕ УТРО, пузатики
я сегодня на работу выгребаю .... неАхотааааа но надо !!
набрала с собой всякой еды

кста, меня последние два дня дико тянет на сладкое ... конфеты, пирожное.... и это... я поправляться стала..... шибко... [/quote]
О и меня тоже на сладкое тянет!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девчонки,третий день мучаюсь изжогой,в прошлую беременость-только после 30 нед началась,ничего не помогает,что раньше помогало(ни бананы,ни молоко)сейчас пью минералочку-вроде полегче
Муж смеётся:косы растут(типа примета:если изжога ,то волосики растут).Доча -то у меня волосатая родилась
Ой изжога это да , я уже пытаюсь к ней привыкнуть, но больше всего раздражает, когда ночью из за нее просыпаюсь
А еще ребенок сегодня в животе всю ночь буянил-пинался,что -то ему не нравилось
И у меня буянил, на какой бок не повернусь все барабанит и барабанит короче уснула в 3 часа, только.
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
У меня теперь тоже товарищ перешел к пинательным действиям - раньше больше на щекотку похоже было, а теперь уже поактивнее стал.На вопрос доктора на УЗИ 14 августа: "Кого ждете?" скорее всего отвечу:"Футболиста!"
М.Б., футбол надо пореже смотреть, что-то я на него подсела.Раньше - равнодушна было, теперь за Зенит переживаю в каждом матче.
Точно Футболист будет))))
Старый 01-08-2007, 11:09     #3882
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Девчёнки, привет! Вчера с компьютером сбои были- только сегодня починился
Сегодня наконец-то стукнуло 21 неделька и я записалась на след. нед на УЗИ. Свободным был только Пуйда... вот к ентому дядечке и пойдёмс в след. среду...
Вчерась мой карапуз чего-то так сильно выпер из моего пуза с одной стороны наверно потягивался а я всё пыталась угадать и спрашивала его что это у нас тут такое торчит? а сегодня ночью мне приснилось что я родила... КОТЁНКА! (?) теперь ещё больше хочу на УЗИ посмотреть что за котёнок там во мне

Ohara , спасибки за отчётец! Благодаря ему и передачке по телевизору для беременных - взялась наконец-то за зарядку для беремчатых! теперь по утрам и в течении всего дня периодически бум делать! Благо не работаю и могу себе позволить ....

кристюша, с половинкой беременности!!!
Старый 01-08-2007, 11:24     #3883
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Всем большой приветик!
Да-а-а-а уж, девицы-красавицы!!! Стоит всего пару деньков пропустить, а тут столько событий......
Чего это вы тут расклеиваться начали? Лена, Маша, вам @@@@@@@@@@@@@@, поскорее возвращайтесь в самом лучшем состоянии, а то мы скучаем!

Катюша-Кристюша, это, наверное, у твоего малышика всю ночь вечеринка (или ночнинка) была в честь преодоления экватора! Поздравляю!

Вероника. почитала твой отчет! Преклоняюсь перед твоей смелостью! В нашем положении, да на такие высоты..... Просто красота, дух аж захватывало, когда фотки смотрела...
Старый 01-08-2007, 11:35
ответ для karamelinka на сообщение "Всем большой..."
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Привет мои хорошие!!!!
С работой и заботами никак не появиться у вас,вот только сегодня смогла выбраться и столько всего произошло за это время!!!!

Катюш здорово,поздравляю с венчанием,вы такие красивые с мужем и еще и дочурка рядом с вами.
Вероника фотки классные с отдыха молодцы,рада за вас ,что отдохнули!!!
Верася с наступающим отдыхом и хорошо отдохнуть и набраться сил!!!
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
...и ещё меня тут мысля одна гложет- я кисло-молочные продукты совсем не кушаю.... аж стыдно-совесть мучает... может есть ещё кто такой?
Меня тоже никак не тянет на кисло-молочные ,хотя понимаю,что творог,бы поесть нужно,а заставить себя не могу!!!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А меня кладут в больничку...
Нервная работа, ремонт и толпа родственников сделали свое черное дело.
Если не сложно, подержите за меня кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-Леночка,все будет хорошо ,держись мы с тобой!!!

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Я вот сегодня тоже учудила : проспала на работу пришла в итоге на час позже, а пока поднималась по лестнице на работу упала, хорошо успела руки поставить, а так бы прям на пузико упала, ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОЧЕНЬ АККУРАТНЫ.
Я тоже такая неуклюжая стала,то запнусь,то что-то уроню,что не попадает в руки все валиться!!!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А я послезавтра,скорее всего лягу-мне в консультации больше больничный не могут продливать,так что только в больницу.Завтра возьму направление,соберу мешочек-и в четверг вперёд..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой!!!
Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Лене и Маше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я тоже собираюсь в больничку, но без повода. Направление сама у врача выпросила чтобы потом
путёвку дали в санаторий.
Собираюсь на следующей неделе в 1ый Роддом.
А ты в 1 РД собираешься рожать?

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А я как-раз записалась на второе УЗИ - к Петровой в МГЦ на Тобольской на 7 августа. Кстати, цены не повысились, по-крайней мере к Петровой. Как было 1300, так и осталось. Ух, нетерпится посмотреть - кто-же это там так пинается!
А я к Петровой иду в субботу,увидим нашу малышку!!!
Старый 01-08-2007, 11:38     #3885
Черная
Старожил

Черная отсутствует

А я в полнедельник ходила к остиопату,сегодня еще раз пойду,нашла причину моих головных болей,и сталдо полегче...
А еще у меня сегодня сестра приезжает с годовалым ребенком и ее подруга с молодым человеком,вообщем веселье мне обеспечено,а так хочется покоя...
Старый 01-08-2007, 11:48     #3886
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia
А я как-раз записалась на второе УЗИ - к Петровой в МГЦ на Тобольской на 7 августа. Кстати, цены не повысились, по-крайней мере к Петровой. Как было 1300, так и осталось. Ух, нетерпится посмотреть - кто-же это там так пинается!
Сегодня звонила - стоимость к Пуйде 2500 с направлением первый раз.... дык, вроде 2200 должно быть... может уже подняли?
Старый 01-08-2007, 12:05     #3887
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Доброе утро всем!
хотя оно конечно сегодня выглядит мрачновато...
По поводу депиляции, я тож на этой неделе ходила, сделала как обычно голень и подмышки, а вот на бикини не решилась. Вдруг прилив крови туда и болевой шок как-нить плохо на тонус повлияют?... не стала рисковать, короче... так, коротенько подстригла дома, благо животик пока позволяет а вот чего потом, не знаю... мужа как-то привлекать не хотца... он конечно сделает, но должна же в женщине быть тайна или у беременных тайн быть не может???...
Старый 01-08-2007, 12:17     #3888
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Сегодня звонила - стоимость к Пуйде 2500 с направлением первый раз.... дык, вроде 2200 должно быть... может уже подняли?
да там вообще что-то непонятное с ценами.. всем по-разному говорят!
мне 2200 повторное узи сказали!
Старый 01-08-2007, 12:25     #3889
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
хотя оно конечно сегодня выглядит мрачновато...
По поводу депиляции, я тож на этой неделе ходила, сделала как обычно голень и подмышки, а вот на бикини не решилась. Вдруг прилив крови туда и болевой шок как-нить плохо на тонус повлияют?... не стала рисковать, короче... так, коротенько подстригла дома, благо животик пока позволяет а вот чего потом, не знаю... мужа как-то привлекать не хотца... он конечно сделает, но должна же в женщине быть тайна или у беременных тайн быть не может???...
Мой ждет не дождется, когда я сама не смогу, я-то ему вообще-то про ножки только говорила, а он и про то смекнул, теперь ждет
Старый 01-08-2007, 14:20     #3890
ksju
Участник

ksju отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
А я в полнедельник ходила к остиопату,сегодня еще раз пойду,нашла причину моих головных болей,и сталдо полегче...
А еще у меня сегодня сестра приезжает с годовалым ребенком и ее подруга с молодым человеком,вообщем веселье мне обеспечено,а так хочется покоя...

Оксан, тебе остеопат помог? у меня адски болит крестец-копчик-седалищный нерв-и-все-на-свете, тоже вчера ходила к остеапату (от невропатолога в районной поликлинике толка никакого). Покрайней мере, живот сразу после вчерашнего посещения расслабился, а вот боль еще и в ягодицу отдавать стала
может, у меня все так плохо или подождать надо?через неделю еще записалась, вот только есть ли смысл?