Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "Все спят чё ли? Я тоже почти сплю, надо..."
|
|||||||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже..хочу..под капельницу...[/quote] Передавай привет Лене! Наркоманки вы капельницевые ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ДОБРОЕ УТРО, пузатики ![]() я сегодня на работу выгребаю .... неАхотааааа ![]() набрала с собой всякой еды ![]() кста, меня последние два дня дико тянет на сладкое ... конфеты, пирожное.... и это... я поправляться стала..... шибко... ![]() О и меня тоже на сладкое тянет!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Элита
![]() |
Девчёнки, привет! Вчера с компьютером сбои были- только сегодня починился
![]() Сегодня наконец-то стукнуло 21 неделька и я записалась на след. нед на УЗИ. Свободным был только Пуйда... вот к ентому дядечке и пойдёмс в след. среду... ![]() Вчерась мой карапуз чего-то так сильно выпер из моего пуза с одной стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ohara , спасибки за отчётец! Благодаря ему и передачке по телевизору для беременных - взялась наконец-то за зарядку для беремчатых! теперь по утрам и в течении всего дня периодически бум делать! ![]() ![]() кристюша, с половинкой беременности!!! |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Девчёнки, привет! Вчера с компьютером..."
|
Активный участник
![]() |
Всем большой приветик!
![]() ![]() ![]() Да-а-а-а уж, девицы-красавицы!!! Стоит всего пару деньков пропустить, а тут столько событий...... Чего это вы тут расклеиваться начали? Лена, Маша, вам @@@@@@@@@@@@@@, поскорее возвращайтесь в самом лучшем состоянии, а то мы скучаем! Катюша-Кристюша, это, наверное, у твоего малышика всю ночь вечеринка (или ночнинка) была в честь преодоления экватора! ![]() ![]() ![]() Вероника. почитала твой отчет! Преклоняюсь перед твоей смелостью! В нашем положении, да на такие высоты..... Просто красота, дух аж захватывало, когда фотки смотрела... |
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Всем большой..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Привет мои хорошие!!!!
С работой и заботами никак не появиться у вас,вот только сегодня смогла выбраться и столько всего произошло за это время!!!! Катюш здорово,поздравляю с венчанием,вы такие красивые с мужем и еще и дочурка рядом с вами. Вероника фотки классные с отдыха молодцы,рада за вас ,что отдохнули!!! Верася с наступающим отдыхом и хорошо отдохнуть и набраться сил!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я к Петровой иду в субботу,увидим нашу малышку!!! |
|||||
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я в полнедельник ходила к остиопату,сегодня еще раз пойду,нашла причину моих головных болей,и сталдо полегче...
А еще у меня сегодня сестра приезжает с годовалым ребенком и ее подруга с молодым человеком,вообщем веселье мне обеспечено,а так хочется покоя... |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "А вы эпиляцию бикини делаете?
Я вот..."
|
Старожил
![]() |
Доброе утро всем!
хотя оно конечно сегодня выглядит мрачновато... ![]() По поводу депиляции, я тож на этой неделе ходила, сделала как обычно голень и подмышки, а вот на бикини не решилась. Вдруг прилив крови туда и болевой шок как-нить плохо на тонус повлияют?... не стала рисковать, короче... так, коротенько подстригла дома, благо животик пока позволяет ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Сегодня звонила - стоимость к Пуйде..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Доброе утро всем!
хотя оно конечно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "А я в полнедельник ходила к..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Оксан, тебе остеопат помог? у меня адски болит крестец-копчик-седалищный нерв-и-все-на-свете, тоже вчера ходила к остеапату (от невропатолога в районной поликлинике толка никакого ![]() ![]() может, у меня все так плохо или подождать надо? ![]() |
|