Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 17:09     #3841
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Девченки, щас с ума сойду! У меня бзик пошел, мне кажется что у меня все болит и присутствуют все признаки всех болезней, что делать? Работать нормально не могу сегодня...
А ты это прекращай!!! Как маленькие дети... давай все хороводом плакать...ИТЬ!!!
А что делать?- надо пойти домой и полежать, что-нибудь вкусненькое достать, и приятное посмотреть или почитать.
Ты чего, зая!!! Хватит уже "бойцов", которые у нас в болничку паровозиком.... Нос морковкой!!

Ленусе (очкарику) позвонила, она под капельницей лежит. Если меня пустят к ней в четверг , забегу к ней. Я тоже во 2 РД наблюдаюсь.
Старый 31-07-2007, 17:10     #3842
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Спасибки за поздравления. А как именно у тебя живот болит?
Да у меня постоянная угроза.Спасаюсь тем что лежу много,плюс гинипрал.А сегодня с утра походила много и теперь ноет и поясница и низ живота.А детей собирать надо и себе готовить в больницу вещи,вот брожу потихоньку
Старый 31-07-2007, 17:11     #3843
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки, вдруг кому пригодится, я сама недавно столкнулась... Если вы в прошлом 2006 году продали квартиру или машину, то нужно заполнять налоговую декларацию. Мне письмо из налоговой пришло... Но кому-то ничего не приходило, это ничего не значит, подавать обязательно надо!
У нас в налоговой например толпень жуткая, так что мне посоветовали отправить по почте, так тоже можно. А для заполнения есть специальная программулина, вбиваешь свои данные и она автоматически вносит все на нужные листы по колонкам, там все понятно. Так что если кому надо, скажите, я дам ссылку.

Мне нада!!! Я продавала.... и покупала.. Спасибо!
Старый 31-07-2007, 17:16     #3844
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
кто же смеется? и какие ты интересно антибиотики пить собираешься? и зачем, самое главное???
Так с тонусом... вроже не сжимается и не разжимается, а антибиотики, у меня же уреаплазму высеили, вильпрафен, линекс и свечи гексикон что ли... так вот пью и вставляю уже седьмой день, а сегодня утром встаю и у меня как-будто мазнуло кровью, сейчас все нормально и живот не болит... вот фиг знает что, прочитала, что при приеме антибиотиков такое может быть, в общем скончаться можно, у меня прям какая-то полоса пошла черная
Старый 31-07-2007, 17:21     #3845
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
кто же смеется? и какие ты интересно антибиотики пить собираешься? и зачем, самое главное???
Так с тонусом определилась вроде нет, а пью седьмой день вильпрафен (высеили уреаплазму)... было все нормально, сегодня утром смотрю и как-будто кровью мазнуло, я почитала вроде бы при приеме антибиотиков это бывает, потому как больше причин нет, живот не болит ничего не беспокоит... в общем я тю-тю наверно уже
Старый 31-07-2007, 17:22     #3846
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Ленусе (очкарику) позвонила, она под капельницей лежит. Если меня пустят к ней в четверг , забегу к ней. Я тоже во 2 РД наблюдаюсь.[/quote]

Передавай ей привет и наибодрейшие пожелания!!!!!
Я тоже..хочу..под капельницу...
Старый 31-07-2007, 17:23     #3847
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Ой, дома я совсем рехнусь, мои все разъехались, буду сидеть накручивать себяДевочки, а как тонус матки проявляется? И если кто пил антибиотики, никаких побочных эффектов не было? Только не смейтесь надо мной

Вот когда ты чувствуешь, что животик как каменный становиться это и есть тонус, но с ним шутить нельзя - сразу к врачу!
Антибиотики флору кишечника нарушают, но если врач прописал, то значит они необходимы.
Не переживай там! Все будет хорошо! И брось ты всякими глупостями заниматься, съешь что-нибудь вкусненького .
Старый 31-07-2007, 17:25     #3848
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Так с тонусом... вроже не сжимается и не разжимается, а антибиотики, у меня же уреаплазму высеили, вильпрафен, линекс и свечи гексикон что ли... так вот пью и вставляю уже седьмой день, а сегодня утром встаю и у меня как-будто мазнуло кровью, сейчас все нормально и живот не болит... вот фиг знает что, прочитала, что при приеме антибиотиков такое может быть, в общем скончаться можно, у меня прям какая-то полоса пошла черная
У меня тож уреаплазму нашли. Но назначали только свечки - Тержинан и потом Генферон. и все нормально без антибиотиков. тьфу-тьфу-тьфу! (хотя мож тержинан тоже антибиотик, а я внимания не обратила...)
вообще конечно если еще мазать будет, то надо к врачу обязательно! ну сама понимаешь, дело сурьезное... а на счет скончаться - это ты погоди, нет пока такого повода!
Старый 31-07-2007, 17:28     #3849
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Да у меня постоянная угроза.Спасаюсь тем что лежу много,плюс гинипрал.А сегодня с утра походила много и теперь ноет и поясница и низ живота.А детей собирать надо и себе готовить в больницу вещи,вот брожу потихоньку
Ты смотри уж. Надо аккуратнее. В такой ситуации конечно надо в больничку. И сама отдохнешь и ребятенка. Удачи тебе и твоему малышу.
Старый 31-07-2007, 17:30     #3850
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Аскорбинка держись не падай духом все будет хорошо. И вообще побольше позитива. Отдохни поваляйся часок другой, покушай вкусненького и думай о хорошем.