***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 23:14
ответ для Romashka* на сообщение "Какие вы молодцы! Такие..."
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Какие вы молодцы! Такие смелые!
А меня муж на майские тащит к свекрови. Обычно мы ездим на машине - 15 часов через Москву без остановок. Но Алиска то не выдержит, вот и думаем. Хотела на самолете, но с удивлением обнаружила, что из Питера ни в Липецк ни в Воронеж самолеты не летают.
Прийдется наверное на поезде
а в поезде дети обычно спят хорошо
Старый 07-04-2006, 23:16     #3872
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
у меня тоже небольшая в принципе, но вот упругость... а подозреваю после окончания ГВ еще и опустится похоже...

Лен, не переживай, вот закончим ГВ, а там посмотрим, может все не так уж и плохо будет.
Старый 07-04-2006, 23:20     #3873
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Мда? Ну может быть...А вот такие игрухи никто не приобрел еще? http://www.babytoy.ru/index.php?opt40=tiny+love&adv_search=1&done=1&cat= 270
Я смотрела их - их надо крепить к ванне - у нас это проблематично так как она у нас приятнополукруглая
Старый 07-04-2006, 23:20     #3874
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Да, я тоже в лагеря часто ездила - особенно постарше там здорово , как сейчасв лагерях так и не поняла - даже про Зеркальный таких страстей начиталась , Костик-то подрастает, но сейчас не представляю, как его можно было бы сейчас одного отправить

Конечно.О каком лагере может идти речь, если у нас Даня, уехав с бабушкой в Одессу , устроил ей .И сказал, что не надо ему никакого юга - он домой хочет, к маме!
Это в 7 лет!!!
Старый 07-04-2006, 23:23     #3875
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Возвращаясь к теме любимых игрух-
Лу - лапочка
Будущая виртуозка Питера
Старый 07-04-2006, 23:23     #3876
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
да ладно не переживайте я же закончила ГВ и все нормально, грудь практически такая же как и была, только на размер больше (все белье менять) а так вполне меня устраивает и мужа то же)))
Оль - а у тебя молока уже нет? А доча к тебе не подбирается?
Старый 07-04-2006, 23:23     #3877
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Рассказ по теме:
моя знакомая пара тоже так рассудила и, оставив свою 5-месячную дочь бабушке, свинтила отдыхать на 2 недели На мой вопрос, а как же ребенок, ответ был такой:"Ну нам же надо отдохнуть после беременности и родов". В общем, у молодежи (им по 20) наверное немного другие представления о том, как надо с детями обращаться
у меня тоже есть такой грустный рассказ по теме :
подруга, живущая в Москве родила мальчишку в начале апреля. перед майскими праздниками она звонит и говорит, что они приедут в Питер на выходные и можно ли у меня переночевать с сб на вс?? я, конечно, "ЗА", думаю ура-ура и спрашиваю, а Данька как в дороге будет??? а она - а мы его с мамой оставим, мы же отдыхать едем
все... хоть мы и дружили с ней, в одном дворе жили, этот эпизод сильно подкосил наши отношения я не понимала как, нет КАК можно оставить на неделю ребенка (они еще куда-то потом поехали) которому только 1 мес
я говорила потом с ее мамой запомнила ее фразу: "Марина, если бы ты знала, как он плакал первые 3 дня......."
Старый 07-04-2006, 23:25     #3878
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetmam
мы же все массово ехали в коттеджики, помнишь? может-таким поедем?
Ух ты ,и куда вы собираетесь?
А где я в это время была?
Мы тоже хотим,если что!
Старый 07-04-2006, 23:27     #3879
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Всем еще раз привет!!!
Наконец-то добралась да компа.

У меня сегодня Данька обжег себе пол щеки. Решил после тренеровки водички попить, а стаканов не было - подставил рот, а там кипяток Теперь мажемся всякими мазилками. Но вроде все не плохп, даже чипсы уже успел поесть.
А так бегала весь день по магазинам - у нас сегодня бабушка.
У Пузана тоже тяжелые времена - ко мне тут подруга приезжала (кстати с форума тоже ) - мы чай пили - дык я Пузану ручку кипятком обожгла - испугалась, подруга посоветовала бепантеном намазать - мазали весь вечер - даже следа не было на следующий день...ВОПРОС: что держать дома для скорой помощи при ожегах?

Последний раз редактировалось Манасик, 07-04-2006 в 23:31.
Старый 07-04-2006, 23:27     #3880
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
у меня тоже есть такой грустный рассказ по теме :
подруга, живущая в Москве родила мальчишку в начале апреля. перед майскими праздниками она звонит и говорит, что они приедут в Питер на выходные и можно ли у меня переночевать с сб на вс?? я, конечно, "ЗА", думаю ура-ура и спрашиваю, а Данька как в дороге будет??? а она - а мы его с мамой оставим, мы же отдыхать едем
все... хоть мы и дружили с ней, в одном дворе жили, этот эпизод сильно подкосил наши отношения я не понимала как, нет КАК можно оставить на неделю ребенка (они еще куда-то потом поехали) которому только 1 мес
я говорила потом с ее мамой запомнила ее фразу: "Марина, если бы ты знала, как он плакал первые 3 дня......."