Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 21:36     #3871
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что влезаю. Я из январят 2008. У меня вопрос про грудь.
Когда она начинает болеть? Или может совсем не болеть, это у меня третий будет ребенок. Но я ничего не помню...
Месяца за 4 до Б. у меня стала болеть левая грудь сбоку, если надавить, с О. и до М. было так. Сейчас мне тоже больно, но ощущения слабеют. А правая совсем обычная, ничего не болит. Если честно, боюсь ЗБ. Если скажете, что у кого-то из вас грудь совсем не болит или стала болеть гораздо позже - я успокоюсь.
Ну и поздравляю Декабрят -2007 легкой и счастливой беременности!
По-моему грудь болит как раз от развивающейся Б, чем наоборот. Хотя вот у меня ни в одну Б не болела.
Старый 10-05-2007, 21:42     #3872
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Я вот тоже смотрю и думаю ... в Рыбацком взрослая поликлиника 77 ... в ней ЖК ... Но мне казалось, что у нее нет номера. Я в прошлый раз там наблюдалась и писала "ЖК при 77 поликлинике" . Анечка! Помоги разобраться! Какую именно ЖК ты имеешь в виду?
Думаю, что именно эту. Косарева там принимает.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Сегодня сходила в ЖК сдала на скрытые и прочие мазки (как-то спонтанно получилось). Потом отвезла все это на 14 линию, в лабораторию ЛИИС. 8 анализов по 115 рэ.
Поздравляю! И пусть анализы тебя порадуют отрицательными результатами
Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Что бы я не съела, через 20 минут бегу в туалет.
И никакой Эубикор не помогает, и хофитол тоже. Даже не знаю, как принммать необходимые витамины, если меня все время так чистит.

Девочки, из уже мамочек, никто не лежал под капельницами из-за тяжелого токсикоза? Как это вообще, помогает?
Солнышко. держись! Встретимся в след. раз. А сейчас береги себя. @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Во, слушайте, у меня еще одна проблема. Муж (который будущий ) жутко страдает без секса. А я не могу!!! Меня тошнить сразу начинает. Он уже жалуется, что на девушек на улице заглядываться начал. Чо делать?
Ой, меня с первым так от секса отвернуло, что просто ужас . Спасались альтернативными методами. Сил и выдержки твоему мужу.
Старый 10-05-2007, 21:50     #3873
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Кстати, а в бассейн никто не ходит/собирается идти?
А кто-нибудь на курсы собирается ходить вместе с мужем? и на каком сроке это нужно?
Я осенью пойду. Раньше не вижу смысла для организма, разве что для собственного удовольствия.
Цитата:
Девочки, из уже мамочек, никто не лежал под капельницами из-за тяжелого токсикоза? Как это вообще, помогает?
У нас Ксения ходила на капельницы, говорит, помогло очень-очень! Советую пожаловаться на свое состояние врачу, не надо себя так мучить.

Ты в Радугу собираешься? А разве ее не закрывают в связи с закрытием 15 РД на капремонт??? Недавно читала об этом.
Старый 10-05-2007, 22:01     #3874
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Девчонки, скажите, если часто пить хочется, писаю часто, но заночь опухаю. Отекают сильно ноги и руки, может что-то надо попить
Старый 10-05-2007, 22:05     #3875
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Про курсы, т.к. я плонирую в Радуге рожать, туда и на курсы пойду. Говорят, очень много полезного узнаешь и про сам процесс родов (учишься с мужем дышать правильно, знаешь, когда и зачем тебе могут какие лекарства поставить, как идет процесс... и т.п. , как сказала мне подружка, врачи там говорят акушеркам : "Ваши роженицы хотя бы знают, что с ними происходит!"
Ну, и потом я хочу, чтобы папа при родах присутствовал, а мужчины существа нежные, им для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО подготовка нужна.
И педиатрические лекции не вредно прослушать, чтобы знать потом, с какой стороны к ребенку подходить.
Но там на курсы берут с 15 до 24 недель, и там же есть занятия в бане и в бассейне для беременных. Если токсикоз отпустит, думаю везде поучаствовать!
А разве Радуга в октябре не закрывается? 15 роддом в октябре закрывается на несколько лет, всех врачей переводят в 16 роддом, а вот Радугу не переводят...
Старый 10-05-2007, 22:08     #3876
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Девчонки, скажите, если часто пить хочется, писаю часто, но заночь опухаю. Отекают сильно ноги и руки, может что-то надо попить
Ого, уже? Я отекала на поздних сроках. Нужно врачу сказать обязательно- это почки плохо функционируют мне кажется. У меня хронический пиелонефрит, поэтому были отеки.
Старый 10-05-2007, 22:11     #3877
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Оксан, врачу скажи обязательно. Рано очень. На почки-то еще ничего толком не давит.
Могут посоветовать мочегонное... брусничный лист, хофитол, еще чего-то заваривают,но у меня проблем не было (ттт) поэтому не эксперт в данном вопросе.
Старый 10-05-2007, 22:16     #3878
kcana
Старожил

kcana отсутствует

У меня в детстве был пелонифрит, но его вылечивали. Я совсем недавно (до беременности) делала узи всех органов почки были в порядке. К врачу еще через неделю (на учет вставать) я скажу ей обязательно.
Старый 10-05-2007, 22:17     #3879
kcana
Старожил

kcana отсутствует

На всех мочегонных травах в противопаказаниях пишут берем. Может лучше не пить на ночь
Старый 10-05-2007, 22:32     #3880
svetultus
Элита

Профиль svetultus

svetultus отсутствует

Цитата:
Во, слушайте, у меня еще одна проблема. Муж (который будущий ) жутко страдает без секса. А я не могу!!! Меня тошнить сразу начинает. Он уже жалуется, что на девушек на улице заглядываться начал. Чо делать?
хорошая проверка мужу! а без желания нельзя - я вот мужу сочувствовала, а потом лежала с угрозой. А ведь организм знал - ни капельки не хотелось!