| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Девочки! Если у меня есть возможность,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Кстати, а в бассейн никто не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А тебе не тяжеловато ездить с Ладожской в Рыбацкое? Цитата:
Молодец. Про курсы. Мы не ходили. Не срослось.... Хотя, если есть возможность, то хуже не будет ИМХО |
||
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Поздравляем ШТИРЛИЦА!!!:))
А тебе не..."
|
|
Наш человек
|
Не переживай! Я сделала бэйджики для всех, кто приедет завтра на встречу!
Я вот тоже смотрю и думаю ... в Рыбацком взрослая поликлиника 77 ... в ней ЖК ... Но мне казалось, что у нее нет номера. Я в прошлый раз там наблюдалась и писала "ЖК при 77 поликлинике" . Анечка! Помоги разобраться! Какую именно ЖК ты имеешь в виду? |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Это при 18-ом РД. Стоит 1900 (УЗИ +..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!!!
Сегодня сходила в ЖК сдала на скрытые и прочие мазки (как-то спонтанно получилось). Потом отвезла все это на 14 линию, в лабораторию ЛИИС. 8 анализов по 115 рэ. Надеюсь успеть узнать результат до отъезда. Пошла вас читать. |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет. Читала вас последнее время, а написать все руки не доходили. По поводу встречи я, увы, точно не смогу. Сегодня решилась сходить на работу. По дороге все кусты и деревья были мои. Просто даже как-то неудобно
![]() Вобщем, на работе тоже было не лучше, и меня отправили домой... Вот так. Что бы я не съела, через 20 минут бегу в туалет. И никакой Эубикор не помогает, и хофитол тоже. Даже не знаю, как принммать необходимые витамины, если меня все время так чистит. Девочки, из уже мамочек, никто не лежал под капельницами из-за тяжелого токсикоза? Как это вообще, помогает? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Про курсы, т.к. я плонирую в Радуге рожать, туда и на курсы пойду. Говорят, очень много полезного узнаешь и про сам процесс родов (учишься с мужем дышать правильно, знаешь, когда и зачем тебе могут какие лекарства поставить, как идет процесс... и т.п.
, как сказала мне подружка, врачи там говорят акушеркам : "Ваши роженицы хотя бы знают, что с ними происходит!"Ну, и потом я хочу, чтобы папа при родах присутствовал, а мужчины существа нежные, им для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО подготовка нужна. И педиатрические лекции не вредно прослушать, чтобы знать потом, с какой стороны к ребенку подходить. Но там на курсы берут с 15 до 24 недель, и там же есть занятия в бане и в бассейне для беременных. Если токсикоз отпустит, думаю везде поучаствовать! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Не, на мой взгляд, если ты не профи и у тебя еще нет детей, курсы обязательно нужны!
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Во, слушайте, у меня еще одна проблема. Муж (который будущий
) жутко страдает без секса. А я не могу!!! Меня тошнить сразу начинает. Он уже жалуется, что на девушек на улице заглядываться начал. Чо делать?![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Добро пожаловать..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Спасибо за прием в Ваши ряды и за добавление в сайт декабрюшек! ![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Девочки, жажду похвастаться :)
Вот куда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне в целом там понравилось. Вместе с оплаченной акушеркой досталась отдельная родилка, папа разумеется присутствовал, душ предоставили в мое полнейшее распоряжение на неограниченный срок (но я просидела там всего около часа, потом рожать пошла ). Дальше я находилась на бесплатной основе. Палата на 4 человека, но по возможности заселяют только три кровати, 4 - только если чрезмерный наплыв. Душ-туалет в палате (или рядом, если лежишь в отдельном боксе), еду по палатам развозят, не надо бежать в столовую и второпях заглатывать обед, боясь, что малыш там без тебя расплачется. Отношение персонала нормальное.ет.....писяю........животик такой не от того,что он полный.....просто он такой большой почему- Красота! Благодать!!! |
|