♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 18:30     #1
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Еще можно огурец попробовать Мы уже месяц его грызем. Особенно актуально, если нужно чем-то дите отвлечь минут на 20
Его без шкурки наверное надо??... или как?
Старый 28-07-2008, 18:28     #2
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Так она же не специально.
Зубы большие - получается сосать приходится с зубами.
Если сама попробуешь - увидишь

Но иногда терпимо, а иногда кормлю и рыдаю - в смысле слезы рекой по обеим щекам.
Муж накладки предлагает купить - думаю сбегать...
Понятно, что не специально. Но ведь и в 1 год сосут, и в 2, и даже в 3.... полный рот зубов по-любому.... Я просто слышала, что им надо дать понять, что так нельзя делать. Правда как это сделать, не спрашивайте....я теоретик... У нас всего 2 нижних зуба и практически закончено ГВ... так только, вместо сосы на ночь осталось.... Но ты же не будешь оставшиеся несколько месяцев кормления так мучаться. Значит, способ отучить кусаться есть.
Старый 28-07-2008, 18:28     #3
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
У нас тоже 7 зубов.
И они уже большие.
Каждое кормление грудью оканчиваетсмя слезами (моими).
ужастики, может тогда и хорошо, что мы беззубые? хотя уже хоЦЦа
Старый 28-07-2008, 18:42     #4
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Ой, девочки ... Как приятно-то ! Столько приглашений ... даже и не знаю, к кому ехать ...
Думаю, что с испортившейся погодой и без коляски ехать все же лучше именно в гости, а не гулять.
В общем, надо выбрать денек, собраться и вперед ...
Спасибо вам за гостеприимство !!!

................

Данику на ночь я даю сироп Нурофен. Но для обезболивающего эффекта его можно не дольше 5 дней давать ! Так что лучше использовать, когда совсем деть уснуть не может.

Кстати, я опять стала Даню укачивать . Во-первых, на руках он засыпает без особых криков (на кровать кладу - орет как резаный, выплевывая соску). Во-вторых, как уснет, сразу кладу его в кроватку, удобно (от перекладываний он легко просыпается). Решила приучать засыпать в своей кровати, когда уже в город переедем. А то промучаюсь здесь, потом все равно заново придется то же делать (другая обстановка, другая кровать и т.д.).

Еще у нас прыгает режим. То, вроде, установился, а как приболели так сбилось все. Сейчас пытаюсь понять, как ему комфортнее. Уловила, что в 14 и в 18 часов он засыпает вообще без проблем (ттт). А с едой пока не ясно ...

Мы тоже любим и поплеваться, и повыгибаться, и поорать в кресле. Но баночку 130 гр чаще всего съедаем с уговорами и отвлечением на собачку, кошечку, бабушку и т.д.

Кстати, сколько мяса нужно давать ребенку в обед (банку или половину) и в неделю (кол-во раз)?
Старый 28-07-2008, 22:37     #5
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
ну, если полбанки - это много, то я наверное зря жаловалась, мы тогда хорошо едим. у нас мешанинки (овощи + фруктовое) грамм 100-120 получается точно.

Спасибо! не, похожа скорее на мужа будет, пока как-то непонятно...
это нормально столько кушать, так что зря жалуетесь))) так держать)))

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Ой, девочки ... Как приятно-то ! Столько приглашений ... даже и не знаю, к кому ехать ...
Думаю, что с испортившейся погодой и без коляски ехать все же лучше именно в гости, а не гулять.
В общем, надо выбрать денек, собраться и вперед ...
Спасибо вам за гостеприимство !!!

Кстати, сколько мяса нужно давать ребенку в обед (банку или половину) и в неделю (кол-во раз)?
ждемс)))

а мясо нужно 40 грамм в день (мой врач сказала 4 дня мясо и три дня творог, другой врач мне сказала - мясо и творог каждый день, кому верить не знаю)))
Старый 29-07-2008, 14:47     #6
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
А ещё я наконец-то дождалась свой май-слинг BabyHawk из Америки!
Хвастаюсь! (здесь только одна сторона, а там на другой другая картинка!)
Анют, у меня прям дежа вю с моей кенгурухой так похоже ... тока у меня цвет немного потемней

по поводу "помыла-постирала" с Бариком за спиной - респект, как грится, и уважуха ... я тока спереди Ваньку таскаю ... поетому бошку с ним себе не мою

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
а огурец уже нашим детям тоже можно, не рано?
нашим детям можно все, к чему они проявляют антирес ...ну, думаю, от виски тока еще надо воздержаться

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
првите. Вот имено так)))) Я с гостей)
Была у Ксюхи с Кристюхой) А уних кошка. А у мну аллергия. Хряпнула я Фенистила детского. Не по-детски хряпнула. ИМ как мне в голову дало-о-о-о, девочки....Как будто вместо мозга стекловата и сиреневый туман Даж язык заплетаться начал, ну честно! Последний раз меня так развозило с Тавегила с супрастином. До сих пор голова не на месте.. Уж не знаю, что подумала обо мне Ксюха, но её дочь смотрела на меня укоризненно )))))))))) В итоге я съела весь вермишелевый суп у Ксюхи, мы хряпнули и славно потрындели)
Тань, я плакаль

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
а мясо нужно 40 грамм в день (мой врач сказала 4 дня мясо и три дня творог, другой врач мне сказала - мясо и творог каждый день, кому верить не знаю)))
мы съедаем В ДЕНЬ 100 граммовую баночку говядины с кабачком БЛ и 100 грамм творожка еще 100 грамм овощей ... еще 100 мл сока .... + титьку "не забываем" и + 210-250 мл каши
еще могем "заодно" подудонить арбуз, дыню, клубнику, малину, огурец, хлеб, печеньки, и закусить все это скатертью .... от еды не отказываемся ... рыгаем, как папа с пива, и по новой ЖРЕМС
Старый 28-07-2008, 18:53     #7
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Лена ... Очкарик ... У меня есть Авентовские накладки. Я ими не пользовалась. Могу тебе их отдать, если хочешь. Даник пытался меня укусить, но я ему грозно сказала "Даня , не надо так делать! Маме больно!" Он испугался моего грозного голоса , посмотрел на меня обиженно и отпустил грудь. Надеюсь, такое больше не повторится. А у вас зубов гораздо больше, чем у нас. Бедолажечка ты! Жалко мне тебя !
Мне скорее нужны накладки на плечи, нос, колени ... да вообще на все тело ... Нравится оно Данику ... вкусное и удобное для чесания десенок !
Старый 28-07-2008, 19:25
ответ для Annet на сообщение "Лена ... Очкарик ... У меня есть..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Конечно не должны кусаться....я вторую дочку до 1г.8м. кормила....сосет так же как и без зубов
Ты пресекай попытки кусаться....
Да она не специально!
Она так грудь берет!
Зубами!
Я ее и отнимала, и ругалась, и уговаривала, бесполезно.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Лена ... Очкарик ... У меня есть Авентовские накладки. Я ими не пользовалась. Могу тебе их отдать, если хочешь. Даник пытался меня укусить, но я ему грозно сказала "Даня , не надо так делать! Маме больно!" Он испугался моего грозного голоса , посмотрел на меня обиженно и отпустил грудь. Надеюсь, такое больше не повторится. А у вас зубов гораздо больше, чем у нас. Бедолажечка ты! Жалко мне тебя !
Мне скорее нужны накладки на плечи, нос, колени ... да вообще на все тело ... Нравится оно Данику ... вкусное и удобное для чесания десенок !
Спасибо

Я думаю, у нас это временное явление.
Привыкнет пользоваться зубами и пройдет.
Я потерплю.

Купила накладки.
У нас в Детях какой-то непонятной фирмы Камера только они.

П.С. Вика!
В наших 2-х магазинах ЗМ нет подгузников дореми
Старый 28-07-2008, 21:26     #9
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
П.С. Вика!
В наших 2-х магазинах ЗМ нет подгузников дореми
Жаль. в нашем ЗМ есть.

Лена, у меня тоже есть накладки Авент. Сказала бы раньше я бы тебе их отдала.

Анют, приезжай ко мне в гости на дачу. Или ты так далеко не планируешь выезд?

А я тут от скуки нарыла интернет-магазин Малыш-ка. На форуме есть топик. У нас пижамка есть из фирмы которая там. Очень она нам нравится. Вот, заказала Аришке пижамку, шапку с цветком дизайнерскую, так написано, еще бодики. Посмотрим.

У Ариши опять вся моська и попа стала хуже. Давала кролика ложку чайную, еще яблоко подозреваю как ни странно.
Старый 28-07-2008, 20:54     #10
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

првите. Вот имено так)))) Я с гостей)
Была у Ксюхи с Кристюхой) А уних кошка. А у мну аллергия. Хряпнула я Фенистила детского. Не по-детски хряпнула. ИМ как мне в голову дало-о-о-о, девочки....Как будто вместо мозга стекловата и сиреневый туман Даж язык заплетаться начал, ну честно! Последний раз меня так развозило с Тавегила с супрастином. До сих пор голова не на месте.. Уж не знаю, что подумала обо мне Ксюха, но её дочь смотрела на меня укоризненно )))))))))) В итоге я съела весь вермишелевый суп у Ксюхи, мы хряпнули и славно потрындели) Кристюха так лепечет! ПРям слоги! Да-да-да, на-на-на, мамама-ма, и т.д....)) Мы и рядом не стояли! Встреча удалась! )

Машенька Патленд, прочитала тебя поздно, но еще не вечер, встретимся обязательно, только надо определится ГДЕ, ибо мы живем-то в Веселом поселке и на Ржевке. Я готова встречаться!! Правда, Ксюха скоро на Комендантский переедет