♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 18:32     #4781
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Так она же не специально.
Зубы большие - получается сосать приходится с зубами.
Если сама попробуешь - увидишь
везет..
а мой специально умеет кусать когда есть не хочет, зубами зажимает и хохочет что я ругаюсь.. и не объяснить ему. уже по глазам научилась понимать, есть будет или кусать, успеваю палец просунуть
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
7 зубов-атас,тебе там все титьки отгрызли?!
Удачной поездки
почти отгрызли
спасибо!
Старый 28-07-2008, 18:32     #4782
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

а огурец уже нашим детям тоже можно, не рано?
Старый 28-07-2008, 18:38     #4783
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
а огурец уже нашим детям тоже можно, не рано?
А почему нет? Огурец - тот же кабачок, только маленький. А потом она много все равно не съест. Максимум сердцевину выгрызет. Зубов-то нет пока
Старый 28-07-2008, 18:40     #4784
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Его без шкурки наверное надо??... или как?
Я даю со шкуркой. Зубов нет, поэтому шкурка только облизывается, а выедается только мягкое внутри. А если дать без шкурки, то все превратится в кашу и будет везде
Старый 28-07-2008, 18:42     #4785
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Ой, девочки ... Как приятно-то ! Столько приглашений ... даже и не знаю, к кому ехать ...
Думаю, что с испортившейся погодой и без коляски ехать все же лучше именно в гости, а не гулять.
В общем, надо выбрать денек, собраться и вперед ...
Спасибо вам за гостеприимство !!!

................

Данику на ночь я даю сироп Нурофен. Но для обезболивающего эффекта его можно не дольше 5 дней давать ! Так что лучше использовать, когда совсем деть уснуть не может.

Кстати, я опять стала Даню укачивать . Во-первых, на руках он засыпает без особых криков (на кровать кладу - орет как резаный, выплевывая соску). Во-вторых, как уснет, сразу кладу его в кроватку, удобно (от перекладываний он легко просыпается). Решила приучать засыпать в своей кровати, когда уже в город переедем. А то промучаюсь здесь, потом все равно заново придется то же делать (другая обстановка, другая кровать и т.д.).

Еще у нас прыгает режим. То, вроде, установился, а как приболели так сбилось все. Сейчас пытаюсь понять, как ему комфортнее. Уловила, что в 14 и в 18 часов он засыпает вообще без проблем (ттт). А с едой пока не ясно ...

Мы тоже любим и поплеваться, и повыгибаться, и поорать в кресле. Но баночку 130 гр чаще всего съедаем с уговорами и отвлечением на собачку, кошечку, бабушку и т.д.

Кстати, сколько мяса нужно давать ребенку в обед (банку или половину) и в неделю (кол-во раз)?
Старый 28-07-2008, 18:43     #4786
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
А почему нет? Огурец - тот же кабачок, только маленький. А потом она много все равно не съест. Максимум сердцевину выгрызет. Зубов-то нет пока
а я как-то боялась дать, хотя она давно к ним подбирается... попробуем...
а ей, кстати, отсутствие зубов не мешает, от яблока кусти токо так отгрызает...
Старый 28-07-2008, 18:45     #4787
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У нас тоже 7 зубов.
И они уже большие.
Каждое кормление грудью оканчиваетсмя слезами (моими).
Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Понятно, что не специально. Но ведь и в 1 год сосут, и в 2, и даже в 3.... полный рот зубов по-любому.... Я просто слышала, что им надо дать понять, что так нельзя делать. Правда как это сделать, не спрашивайте....я теоретик... У нас всего 2 нижних зуба и практически закончено ГВ... так только, вместо сосы на ночь осталось.... Но ты же не будешь оставшиеся несколько месяцев кормления так мучаться. Значит, способ отучить кусаться есть.
Конечно не должны кусаться....я вторую дочку до 1г.8м. кормила....сосет так же как и без зубов
Ты пресекай попытки кусаться....

Цитата:
Я даю со шкуркой. Зубов нет, поэтому шкурка только облизывается, а выедается только мягкое внутри. А если дать без шкурки, то все превратится в кашу и будет везде
Поедатели огурцов....
Старый 28-07-2008, 18:53     #4788
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Лена ... Очкарик ... У меня есть Авентовские накладки. Я ими не пользовалась. Могу тебе их отдать, если хочешь. Даник пытался меня укусить, но я ему грозно сказала "Даня , не надо так делать! Маме больно!" Он испугался моего грозного голоса , посмотрел на меня обиженно и отпустил грудь. Надеюсь, такое больше не повторится. А у вас зубов гораздо больше, чем у нас. Бедолажечка ты! Жалко мне тебя !
Мне скорее нужны накладки на плечи, нос, колени ... да вообще на все тело ... Нравится оно Данику ... вкусное и удобное для чесания десенок !
Старый 28-07-2008, 18:56     #4789
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Гениально!! Завтра попробую дать
Старый 28-07-2008, 18:58     #4790
liška
Старожил

liška отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
везет..
а мой специально умеет кусать когда есть не хочет, зубами зажимает и хохочет что я ругаюсь.. и не объяснить ему. уже по глазам научилась понимать, есть будет или кусать, успеваю палец просунуть!
да... а мы уже дёснами беззубыми мамку грызём...