Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 10:28     #3861
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Анализы на СПИД и прочее действительны в 1 р/д 2 месяца. А вобще везде по-арзному. В том же ЦН они только 1 мес действительны.
Вика, не переживай. Придут твои монстры, если бер действительно нет.
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Старый 12-03-2007, 10:30     #3862
Tanushik
Старожил

Tanushik отсутствует

Рысенок, узи я делала(в центре Профессор). Меня сначала напугали что это может быть воспаление , но там сказали что воспалений вроде бы нет . Сказали, правда, что на лицо гормональный сбой - но что с этим делать совершенно непонятно
Старый 12-03-2007, 10:38     #3863
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рысенок Посмотреть сообщение
А почему ты так уверена, что Б нет
Потому что секса не было в этом цикле....
Старый 12-03-2007, 11:19     #3864
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushik Посмотреть сообщение
Девчоночки! Всем привет!
Наконец то решилась написать вам, хотя читаю топик уже давно
В январе планировала присоединиться к сентябрюшкам, но пока ждала подтверждения регистрации на форуме случилось то самое, из за чего мы все здесь собрались
Была просто в шоке, планировали мы к тому времени уже долгие 9 месяцев и никак такого не ожидали
Кроме того, когда узнала что тоже самое случилось у Ксении жены Федорора(причем примерно в то же время -6 февраля), расстроилась уже за двоих , потому что к тому времени она была мне уже родным человеком в сентярьском топике, хотя писать в него прав у меня не было, но читала я все исправно
Теперь вот стараюсь собраться с силами и начать новую жизнь
Tanushik, ооочень сочувствую тебе!!!
Нам всем нужны силы, чтобы пережить эти напасти и верить в лучшее!!!!
Постарайся не падать духом, у нас все будет очень хорошо!
И спасибо за добрые слова!
Старый 12-03-2007, 11:20     #3865
Ксения жена Федора
Наш человек

Лариса, хороший тебе сон приснился!!!!
Мне тоже сегодня малыш снился, я его на руках укачивала, но это скорее всего от избытка впечатлений - вчера была в гостях у карапуза 8-ми месячного
Старый 12-03-2007, 11:22     #3866
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Девочки, подскажите, куда мне написать, чтобы точнее узнать, в каких продуктах содержится метионин? Мне его запретили, вернее, продукты его содержащие. Но красное мясо, индейка и рыба - понятние растяжимое. Не могу понять, можно ли мне морепродукты, куру... Записываться на прием к Васильевой как-то не хочется за 500руб. В интернете ничего нарыть не могу....
Старый 12-03-2007, 11:22     #3867
Ксения жена Федора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня 31 д.ц., М нет, и это первый раз в жизни.....

Даже говорить ничего не хочу.... даже намеков никаких нет.
Сразу оговорюсь, что Б исключена на 100, а то и на все 200%.
Грустно...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Не переживай, у меня пришли на 32-ой день. Как раз в эту субботу, я тоже уже волноваться начала, а они тут как тут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-03-2007, 11:29     #3868
snum
Активный участник

snum отсутствует

Здравствуйте все!

Читаю вас уже месяц, но пока не находилось повода выйти из тени
А теперь вот нашелся , и к вам как к опытным людям вопрос:

А КОГДА и в КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ после выкидыша\чистки у вас случились первые месячные?

В преддверие вопроса чуточку о ситуации и о себе :
У меня выкидыш произошел 7 февраля на сроке 7 недель (раньше была в сентябрюшках .
Кровянистые выделения началось за два дня до выкидыша. Даже нет, не так: все началось с того. что мне приснился сон про выкидыш... Проснулась вся на нервах, ощупала себя, уфф, нет, думаю, всего лишь сон... Не тут-то было. Открылось кровотечение. Побежала делать УЗИ, сказали угроза невелика, но что хуже, несоотв размеров плодного яйца эмбриону (яйцо младше на 1,5 нед), подумайте, а стоит ли эту берем сохранять, т.к. маловодие - маркер инфекции (хотя во время планирования и при беременности - все ОК), направили в МГЦ. До МГЦ доехали, но она сказали, не их сроки, приходите в 12 нед. На след день выкидыш, материалы в Отта отвезла на гистологию, рез: нельзя исключить инф, возможно хламидии.
Сама легла в больничку, но чистки в итоге решили не делать, УЗИ показало полный выкидыш, только антибиотики.
Обычно цикл 27 дней и аккурат через 27 дней после выкидыша пришла...даже не знаю как назвать. На месячные это как-то мало похоже Какая-то бурая мазня.
Вот сидю думаю, что делать? Идти на УЗИ смотреть как что, да?
И где на ваш взгляд хорошо делают УЗИ малого таза, чтобы диагностировать и эндометрит, если есть, и вообще составить цельный взгляд на состояние внутренностей

В общем, поможите советом плизз

Заранее огроменное спасибо!
Старый 12-03-2007, 11:29     #3869
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

У меня за 3 дня начинает мазать, т.е. в ближайшие 3 дня ничего не будет... и так отсрочка идет и идет... ужас какой-то.....
Старый 12-03-2007, 11:33     #3870
Ксения жена Федора
Наш человек

Может и не мазать в этот раз. У меня тоже обычно приход М сопровождается увеличенной и болезненной грудью, а в этот раз такого нет. Я думаю у всех после ЗБ или выкидыша организм заново настраивается. И поэтому может не быть обычных симптомов. Не волнуйся - это главное!