| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Спасибо, Лариса! Ой, это точно: через..."
|
|
Старожил
|
Ксюша, в вы когда активничать начнете?
|
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "Ксюша, в вы когда активничать начнете?"
|
|
Наш человек
|
Я вернусь из Карловых Вар в середине мая и сразу начнем
![]() |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Я вернусь из Карловых Вар в середине..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "Нас тоже в мае выпускают:) Но..."
|
|
Наш человек
|
Мне врач-гениколог сказала, что я хоть сейчас могу беременеть, но я тоже решила отдохнуть, пройти курс физиотерапии, попить минеральной водички, подышать горным воздухом... а сразу после этого буду физически и морально готова к новой Б
![]() Мы сейчас были в большой компании за городом, так там были аж 2 беременюшки... так это классно. Скорее хочу тоже! |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Про Никологорскую... С ней конечно всякое случается, но в этот раз за не заступлюсь.
Котюня, в вашем случае какого внимания от нее можно было ожидать? У вас еще и 1 цикла после выскабливания не прошло. Смысла торопиться в Цн не было. Поэтому она видимо вам стандартный набор анализов назначила, и все. И про гиперандрогению: вы с комаровым хоть раз общались? Меня удивляют люди, которые ставят очччень серьезный диагноз ГИПЕРАНДРОГЕНИЯ по излишней волосатости ног. Он мне сказал что видел таааких волосатых - и ничего, рожали на ура. Мне даже после некоторых плохихи анализов на андрогены он долго не ставил гиперандрогению. У нее ведь еще есть признаки куда более серьезные помимо волосатости ног. Так что не приписывайте себе болячки, пока их не подтвердит доктор на основании АНАЛИЗОВ! Надеюсь что гиперандрогения у вас не подтвердится. |
|
|
|
|
Старожил
|
Девчоночки! Всем привет!
Наконец то решилась написать вам, хотя читаю топик уже давно В январе планировала присоединиться к сентябрюшкам, но пока ждала подтверждения регистрации на форуме случилось то самое, из за чего мы все здесь собрались Была просто в шоке, планировали мы к тому времени уже долгие 9 месяцев и никак такого не ожидали Кроме того, когда узнала что тоже самое случилось у Ксении жены Федорора(причем примерно в то же время -6 февраля), расстроилась уже за двоих , потому что к тому времени она была мне уже родным человеком в сентярьском топике, хотя писать в него прав у меня не было, но читала я все исправно Теперь вот стараюсь собраться с силами и начать новую жизнь |
|
|
ответ для Tanushik на сообщение "Девчоночки! Всем привет! ;)
Наконец то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Очень жаль. Надеюсь не надолго |
|
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "Tanushik, привет. Добро пожаловать:) ..."
|
|
Старожил
|
У тебя первая ЗБ, что врачи говорят. И у кого ты( или мы на Вы) наблюдаешся?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Рысенок привет! Можно на ты
Беременность первая и ЗБ первая... Раньше ни у кого особо не наблюдалась, ходила изредка в ЖК, врач вроде приятная была, говорила что кроме эрозии все в норме, но ее до родов лечит не рекомендовала Сейчас вот думаю куда податься и с чего начинать.... |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Про Никологорскую... С ней конечно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
? |
|