Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2007, 14:38     #3821
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Спасибо, Лариса! Ой, это точно: через пару месяцев буду ждать с таким же нетерпением чтоб они не приходили Просто сейчас мне, конечно, важно, что у меня все работает... теперь я в этом убедилась и буду спокойно жить дальше
Ксюша, в вы когда активничать начнете?
Старый 11-03-2007, 14:40     #3822
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Я вернусь из Карловых Вар в середине мая и сразу начнем
Старый 11-03-2007, 14:42     #3823
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Я вернусь из Карловых Вар в середине мая и сразу начнем
Нас тоже в мае выпускают Но активничать мы начнем в июле. Хоца в отпус. Вот в июле отдохнем и начнем.
Старый 11-03-2007, 14:49     #3824
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Мне врач-гениколог сказала, что я хоть сейчас могу беременеть, но я тоже решила отдохнуть, пройти курс физиотерапии, попить минеральной водички, подышать горным воздухом... а сразу после этого буду физически и морально готова к новой Б
Мы сейчас были в большой компании за городом, так там были аж 2 беременюшки... так это классно. Скорее хочу тоже!
Старый 11-03-2007, 16:13     #3825
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Про Никологорскую... С ней конечно всякое случается, но в этот раз за не заступлюсь.
Котюня, в вашем случае какого внимания от нее можно было ожидать? У вас еще и 1 цикла после выскабливания не прошло. Смысла торопиться в Цн не было. Поэтому она видимо вам стандартный набор анализов назначила, и все.
И про гиперандрогению: вы с комаровым хоть раз общались?
Меня удивляют люди, которые ставят очччень серьезный диагноз ГИПЕРАНДРОГЕНИЯ по излишней волосатости ног. Он мне сказал что видел таааких волосатых - и ничего, рожали на ура. Мне даже после некоторых плохихи анализов на андрогены он долго не ставил гиперандрогению. У нее ведь еще есть признаки куда более серьезные помимо волосатости ног. Так что не приписывайте себе болячки, пока их не подтвердит доктор на основании АНАЛИЗОВ! Надеюсь что гиперандрогения у вас не подтвердится.
Старый 11-03-2007, 17:45     #3826
Tanushik
Старожил

Tanushik отсутствует

Девчоночки! Всем привет!
Наконец то решилась написать вам, хотя читаю топик уже давно
В январе планировала присоединиться к сентябрюшкам, но пока ждала подтверждения регистрации на форуме случилось то самое, из за чего мы все здесь собрались
Была просто в шоке, планировали мы к тому времени уже долгие 9 месяцев и никак такого не ожидали
Кроме того, когда узнала что тоже самое случилось у Ксении жены Федорора(причем примерно в то же время -6 февраля), расстроилась уже за двоих , потому что к тому времени она была мне уже родным человеком в сентярьском топике, хотя писать в него прав у меня не было, но читала я все исправно
Теперь вот стараюсь собраться с силами и начать новую жизнь
Старый 11-03-2007, 17:51     #3827
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushik Посмотреть сообщение
Девчоночки! Всем привет!
Наконец то решилась написать вам, хотя читаю топик уже давно
В январе планировала присоединиться к сентябрюшкам, но пока ждала подтверждения регистрации на форуме случилось то самое, из за чего мы все здесь собрались
Была просто в шоке, планировали мы к тому времени уже долгие 9 месяцев и никак такого не ожидали
Кроме того, когда узнала что тоже самое случилось у Ксении жены Федорора(причем примерно в то же время -6 февраля), расстроилась уже за двоих , потому что к тому времени она была мне уже родным человеком в сентярьском топике, хотя писать в него прав у меня не было, но читала я все исправно
Теперь вот стараюсь собраться с силами и начать новую жизнь
Tanushik, привет. Добро пожаловать Очень жаль. Надеюсь не надолго
Старый 11-03-2007, 17:52     #3828
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

У тебя первая ЗБ, что врачи говорят. И у кого ты( или мы на Вы) наблюдаешся?
Старый 11-03-2007, 18:02     #3829
Tanushik
Старожил

Tanushik отсутствует

Рысенок привет! Можно на ты
Беременность первая и ЗБ первая...
Раньше ни у кого особо не наблюдалась, ходила изредка в ЖК, врач вроде приятная была, говорила что кроме эрозии все в норме, но ее до родов лечит не рекомендовала

Сейчас вот думаю куда податься и с чего начинать....
Старый 11-03-2007, 21:06     #3830
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Про Никологорскую... С ней конечно всякое случается, но в этот раз за не заступлюсь.
Котюня, в вашем случае какого внимания от нее можно было ожидать? У вас еще и 1 цикла после выскабливания не прошло. Смысла торопиться в Цн не было. Поэтому она видимо вам стандартный набор анализов назначила, и все.
И про гиперандрогению: вы с комаровым хоть раз общались?
Меня удивляют люди, которые ставят очччень серьезный диагноз ГИПЕРАНДРОГЕНИЯ по излишней волосатости ног. Он мне сказал что видел таааких волосатых - и ничего, рожали на ура. Мне даже после некоторых плохихи анализов на андрогены он долго не ставил гиперандрогению. У нее ведь еще есть признаки куда более серьезные помимо волосатости ног. Так что не приписывайте себе болячки, пока их не подтвердит доктор на основании АНАЛИЗОВ! Надеюсь что гиперандрогения у вас не подтвердится.
да я же не сразу в центр побежала,у меня выскабливание было ещем 1 ноября,вот после этого гормоны и начали прыгать,даже операцию на яичнике успела перенести неужели это не повод обратить внимание врача на себя ?