МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 11:46     #3851
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
у меня судный день сегодня...иду с остеопату, посмотрим что она мне скажет...вроже все ничего, но все равно, посмотрим. Записалась на следующий раз, на начало июля...вот думаю, а мне оно еще надо будет?
А ты с чем к остеопату?
Я у остеопата грыжи свои межпозвонковые лечу, последний раз обострение она мне год назад сняла, не беспокоили. Сейчас начинаю их опять чувствовать. Хотела пойти на сеанс, она сказала, что поясничный отдел не будет трогать ни за что, а у меня все три грыжи именно там, типа разное бывает, не дай Бог, родовая деятельность начнется.
Вобщем, не пошла к ней, пойду сразу после родов себя в чувство приводить.
Старый 05-06-2008, 11:47
ответ для Marfushka на сообщение "кошке @@@@@@@@@@@@@@:019:!"
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Доброе утро!!!!!! Радуюсь каждоя ночи, что удалось поспать. Вот буквально только проснулась.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ничего терпи .. хотя я считаю что это не нормально.. да не комфортно это одно но когда боль до слез доводит..
так что пока терплю.. муж массажем растирает, мнет потихоньку вроде легче становится..
но у меня может еще из-за того что кости расходятся..
бедра увеличились на 6 см что же будет дальше
Слушайте, а может гимнастика поможет? У меня тоже такое есть, но помогает:
1. разминка
2. переворачиваться с сомкнутыми ногами

А еще вчера на курсах сказали, что хорошо сидеть не на попе, а на круге (тут про него писали) слегка надутом. Это помогает увеличить подвижность копчика.

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
приехала с деревни - сходили на УЗИ. Девочка осталась девочкой, поставили тенденция к крупному плоду срок 32 нед 3 дня - вес 2050... и еще сказали большая голова бипариентальный размер головы 87 - девочки, успокойте меня что все в порядке... у кого сколько??
все остальное ок, плацента 1 ст. зрелости...
сейчас едем стерилизовать кису, держите за нас кулачки пажалиста - приеду буду читать!!!
Кисе спехов.
Что же мне тогда про моего детя говорить??? Кать, моя крошка в 3 недели весит уже 2600 . БПР 80. Думаю у тебя все в порядке. Так что смотри сама.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Всем доброго и бодрого утра!!!!!

а я в кои-то веки заснула и проснулась нормально.. а то то ложусь в 3... то просыпаюсь в 5))))
муж смеется - говорит - готовишься вскакивать по ночам кормить... а я боюсь уже... на занятиях говорили что это уже на посл. неделях организм женщины так перестраивается а у меня по прежнему не собраны сумки и не все куплено
пошла список все-таки писать
По мне так как раз последние недели у нас и пошли, если вдуматься . Представь сколько уже позади?! И какая малость впереди.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Съездила к врачу, сдала кровь и сделала УЗИ.
Итого:
ребенок: одна штука, пол мужеский . Акробат. Спал, засунув ногу в рот.
БПР - 81 мм, вес 1980 гр (+-100 гр), длина плода (рост) 42 см.
Лежит головой вниз, обвития нет, пороков развития не выявлено. Толщина плаценты 38 мм, степень зрелости 1-2.
Поставили срок 32 недели ровно. Сказали, что мальчик будет средней упитанности, но не более 3700 гр.

Из грустного. С 16 по 23 июня укладывают в стационар, будут бороться с моим гемоглобином и чистить организм, а то у меня по последним двум анализам не гормоны в крови, а кровь в гормонах. Муж сказал, что ноут мне с собой не даст, так что возможно выпаду на целую неделю. Такие дела наши скорбные.
Держись! Если плохо себя чувствуешь лучше довериться докторам. А через недельку мы тут встретимся и порадуемся

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Поспала полтора часика - легче стало! Теперь надо чего-то позавтракать и начинать "учить" экзамен!
Сегодня сдаем с пузом его и свободно вздохнем - буду шить всякие красивые нужности и отдыхать как настоящая беременюшка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен!
Старый 05-06-2008, 11:48     #3853
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
у меня судный день сегодня...иду с остеопату, посмотрим что она мне скажет...вроже все ничего, но все равно, посмотрим. Записалась на следующий раз, на начало июля...вот думаю, а мне оно еще надо будет?

Слушай, мой остеопат сказал, что на таком сроке уже нельзя вмешиваться. Ты там аккуратнее смотри. Все таки штука это мощная.
Старый 05-06-2008, 11:50     #3854
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем доброе утро!
Жара, хоть вешайси!!
Аня, хорошо отдохнуть! Девочки с пузиками - красота! Всех с хорошими УЗЯми!
Пойду дальше децкие весчи в порядок приводить
Старый 05-06-2008, 11:52     #3855
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А ты с чем к остеопату?
Я у остеопата грыжи свои межпозвонковые лечу, последний раз обострение она мне год назад сняла, не беспокоили. Сейчас начинаю их опять чувствовать. Хотела пойти на сеанс, она сказала, что поясничный отдел не будет трогать ни за что, а у меня все три грыжи именно там, типа разное бывает, не дай Бог, родовая деятельность начнется.
Вобщем, не пошла к ней, пойду сразу после родов себя в чувство приводить.
Мой сказал записываться к нему, когда из род дома буду выписываться ОЙ какая фраза смешная получилась .... И с ребетенком сразу. А трогать поясничный отдел сейчас лучше не надо.
Старый 05-06-2008, 11:54     #3856
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!

а я вчера закатила истерику, сказала, что всё меня достало. Папа наш крайне удивился, он вообще считал, что я от беременности удовольствие получаю и мне хорошо очень. Хотя прикол про "привяжите подушку к животу" я ему давала почитать. Пойду поплаваю, может, настроение улучшится.
Старый 05-06-2008, 11:56     #3857
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Доброе утро..
Во некоторые.. тут спать не дает деть, спина.. а кому то птички
Че поют слишком громко??
Реально соловьи, мой двор с Тавриком перепутали Зато я (сейчас будете ругаться) долго-долго собиралась на работу и пошла красавицей.
Старый 05-06-2008, 11:56     #3858
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
а ты как думала!
Уж даже и не знаю... т.е. мне небеременной надо было ходить по беременным топикам, чтобы читать мысли и поддерживать сайты? А может мне самоустраниться "не соответствующей потребностям" до того момента как перестану быть беременной?

Цитата:
во! я как раз хотела спросить, про активное купание - ныряние... что думаете?
Мой муж думает, что мы будем этим заниматься. Ванночку покупать отказался! Я его проинформировала, что в большой ванне будет купать ребёнка САМ, а при первом же отказе поедет покупать ванночку. Ничуть не испугался, даже обрадовался: тоже собирается "нырять" ребёнка, чтобы инстинкты не выключились. Вообще говорят, что мужчины зачастую очень хорошо купают. Вот и проверим. По крайней мере радует наличие желания и то, что он много читает про "выращивание" детей - есть какие-то мнения и планы относительно будущего.

А бассейны я сильно нелюблю... Была только в школьном на уроках и больше не тянет. Стойкое предубеждение, что это рассадник заразы и плюс все кому не лень туда "ходят по маленькому". Какая-то у меня бассейнофобия.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
34 с половиной недельки - Сурочек стащишь на сайтик ее?
Да-да, всё утаскиваю, даже если не отмахиваюсь об этом.
Старый 05-06-2008, 11:57     #3859
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Мой сказал записываться к нему, когда из род дома буду выписываться ОЙ какая фраза смешная получилась .... И с ребетенком сразу. А трогать поясничный отдел сейчас лучше не надо.
Ты ребятенка понесешь показывать?
Я думаю над этим. Вроде хуже не будет, а вроде и первого я не показывала остеопату.
Старый 05-06-2008, 11:59     #3860
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Всем привет!

а я вчера закатила истерику, сказала, что всё меня достало. Папа наш крайне удивился, он вообще считал, что я от беременности удовольствие получаю и мне хорошо очень. Хотя прикол про "привяжите подушку к животу" я ему давала почитать. Пойду поплаваю, может, настроение улучшится.
НУ!!!! Чо жто ты так раскисла! Немножко осталось. Смотри какая погода сегодя! Поплавай, погуляй в одиночестве, о мелком подумай, все устоится. Ты самая красивая!