СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 19:48     #3841
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
нафик нафик таких помощниц.. да Галь, не просто тебе с ней будет, но мы поддержим
спасиб мне кажется на расстоянии проще сохранить хорошие отношения хотя, конечно, все зависит от людей

Последний раз редактировалось Варенькина мама, 02-10-2008 в 04:49.
Старый 25-08-2008, 19:50     #3842
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
а кто-то здесь писал, что у нее кесарево было...
Неее, сама рожала.
Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
значит, у Алисы ЕР были?!?!? вот молодец! а про какую анастезию её муж писал?
девочек её видела ты?
Ей два раза общий наркоз давали после родов, зашивали ее и дренаж ставили.
Девочки ее вчера в интенсивной терапии были, обещали сегодня одну ей отдать. А вторую позднее.
Но она совсем измучена. Она уже за роды около 10-12 кг потеряла. Девочки одна 2200, другая 2800, плацента около 5 кг у нее была, да воды. Она до умывальника еле доходит, сил совсем нет. Хотя по времени она очень быстро родила. Родами и бригадой, которая роды принимала, она очень довольна. Говорит, что ни на минуту от нее не отходили.
Цитата:
у меня есть предположение, что наркоз был после родов во время осмотра родовых путей, ну может разрезы были или разрывы, которые ей под общим зашивали..... вот.....
Ну вроде того.
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
я считаю, что ночью грудь вообще должна отдыхать... а то оденем её круглосуточно, она, бедная, совсем обалдеет...
Если ночью грудь разденешь, то вся кровать залита молоком будет это раз, еще и пережмешь что-нибудь во время сна - это два, и тогда досвидания ГВ.
Цитата:
Катюш, а разве не рекомендуют во время ГВ все время носить поддерживающие бюстики? Чтобы грудь форму не потеряла и не обвисла? Я только такие рекомендации слышала и читала собираюсь им следовать, не хочу ушки спаниэля...
Рекомендуют. Я носила в первую беременность всегда. Т.е. круглосуточно. Только совсем не обязательно, чтобы он поддерживающий был, главное, чтобы кормить было удобно. Раньше такие хэбэшные простые были, с пуговками, без всяких наворотов - и ничего, у меня ничего не обвисло после кормления.
Просто днем надо, чтобы грудь подышала. Т.е.покормила-намазала соски мазью - и ходи-сохни. Иначе все запреет. А надо подсушивать, а то совсем больно будет.....
Старый 25-08-2008, 19:59     #3843
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
и тебе от меня совет ( сама в мебели работала) - принимай работу максимально придирчиво, по спецификации, чтобы все было на месте, смотри все сколы и т.д., а то после как акт выполненных работ подпишешь уже не докажешь
ага, помню, к моменту сдачи работы уже и муж должен подъехать, а он очень придирчивый

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Рекомендуют. Я носила в первую беременность всегда. Т.е. круглосуточно. Только совсем не обязательно, чтобы он поддерживающий был, главное, чтобы кормить было удобно. Раньше такие хэбэшные простые были, с пуговками, без всяких наворотов - и ничего, у меня ничего не обвисло после кормления.
Просто днем надо, чтобы грудь подышала. Т.е.покормила-намазала соски мазью - и ходи-сохни. Иначе все запреет. А надо подсушивать, а то совсем больно будет.....
Вот сколько тонкостей оказывается, спасибо Катя
Старый 25-08-2008, 19:59     #3844
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Мне кажется бюстик не поможет.По опыту своих подруг: либо уши, либр нулевой р-р
Ну не пугай ты людей!!!!!
Не у всех все так плохо!!
У меня до первой Б был 0, потом 3-ий, кормила до 2-х лет, и потом стал классический 1-ый, не обвисло НИЧЕГО!!! До этой беременности спокойно без лифчика носила одежду......
Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
+1 сейчас уже редко-редко с голой грудью сплю, до Б был 0, сейчас 3, боюсь без доп.поддержки потом до пупа висеть будут
Смотри выше и надейся на хорошее
Цитата:

у нас, конечно, отчество сыграло свою роль, Джесика Петровна звучало бы отменно
Старый 25-08-2008, 20:03     #3845
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
спасиб
успокаивает, что она не может просто купить билет на поезд, а еще и визу надо перед этим открывать, так что всегда о приезде буду узнавать заранее мне кажется на расстоянии проще сохранить хорошие отношения хотя, конечно, все зависит от людей
согласна, от людей очень много зависит, я вот все таки с легким ужасом ожидаю приезда мамы мужа, хотя мы к ним ездили прошлым летом, но во-первых всего на неделю, а во-вторых я еще ни разу не была принимающей стороной, волнуюсь блин
И как-то за папу обидно, получается, что он внучку не увидит до след.лета а то и дольше, но если они приедут вдвоем то наверное съеду я))))
Старый 25-08-2008, 20:03
ответ для Ekato на сообщение "Всем..."
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а я вот один купила, хочу еще один, но как-то мне капитально не везет с размерами! ну ни фига ж не найти на мой второй! сегодня меряла один, очень понравился, и смотрится замечательно, но задушила меня жаба выкладывать 900р за такую вот временную вещичку
Везет же 900р и 2-ой!
Я купила 1 за 1990 моих размеров нихде нет
Цитата:
Уже ручки на фасады прикручивают, и начали шкафы вешать верхние.... идет процес....
О, Поздравляю Дашунь!
Наконец-то кухня скоро в божеский вид приведут!

Цитата:
а я сегодня последний раз в жк сходила, моя врачица сказала что голова уже ну совсем низко, живот плотный, и на ее взгляд я уже совсем скоро родить должна))) назначила на всякий случай прием на 10, но сказала что не рассчитывает меня увидеть)))
Хорошо Танюш!
значит совсем скоро увидетесь с сынулей!

Цитата:
а я вумная утка, я спросила
свечка растворяется, впитывается в кровь и разносится по всему малому тазу, воть
О, спасиб.
Тоже задумывалась про эту странную связь!

Цитата:
Всем привет!!!
Мы дома!!!!!
У нас все хорошо!
Вечером расскажу подробности
Катюша! Поздравляю!
Наслаждайтесь друг другом! счастья, здоровья и всего самого-самого!
Старый 25-08-2008, 20:04     #3847
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
,засранкукаждый день собиралась тебе позвонить,но руки до телефона доходили уже поздно

Старый 25-08-2008, 20:05     #3848
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Но она совсем измучена. Она уже за роды около 10-12 кг потеряла. Девочки одна 2200, другая 2800, плацента около 5 кг у нее была, да воды. Она до умывальника еле доходит, сил совсем нет. Хотя по времени она очень быстро родила. Родами и бригадой, которая роды принимала, она очень довольна. Говорит, что ни на минуту от нее не отходили.
Алиса просто героиня!!!!!
Главное, что врачи были все время рядом и все прошло хорошо!!! Теперь главное восстановиться!!!
кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-08-2008, 20:05     #3849
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
О, Поздравляю Дашунь!
Наконец-то кухня скоро в божеский вид приведут!
Спасибо, Светочка
Только после их приведения мне ее неделю отмывать нужно будет, скорость то уже не та, что раньше
Старый 25-08-2008, 20:06     #3850
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
ага, помню, к моменту сдачи работы уже и муж должен подъехать, а он очень придирчивый

Вот сколько тонкостей оказывается, спасибо Катя
Правильно!!! так их!!!!