СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 18:32     #3791
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
у меня есть предположение, что наркоз был после родов во время осмотра родовых путей, ну может разрезы были или разрывы, которые ей под общим зашивали..... вот.....
Ей промежность резали, так как вторую девушку вручную переворачивали и вставляли в родовые пути.
Старый 25-08-2008, 18:33     #3792
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Я бы такой купила только для сна, у меня очень сильно грудь увеличилась за время Б, на день нужна поддержка посерьезней.
я считаю, что ночью грудь вообще должна отдыхать... а то оденем её круглосуточно, она, бедная, совсем обалдеет...
Старый 25-08-2008, 18:34     #3793
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Ей промежность резали, так как вторую девушку вручную переворачивали и вставляли в родовые пути.
фига се экзекуция, хорошо, что все хорошо прошло, все же после ЕР она быстрее восстановится чем после КС, а она сейчас так нужна своим доченькам
Старый 25-08-2008, 18:35     #3794
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, ответьте мне, пожалуйста, про комод... У кого такой - с пеленалкой раскладной? Удобно?
Старый 25-08-2008, 18:35     #3795
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Да, я не похудела. Ну 5 кг всего сбросила. Щас фотку повешу, НЕ ЦИТИРУЙТЕ, плииизззз..... Живот не уходит
Какие счастливые родители.
А живот Катюш уйдет, никуда не денется)) Дай ему время.
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я к Алисе заходила вчера: бедненькая, она такая измученная, но такая счастливая!!!! Она ведь сама родила!!! Минут 10 мне только удалось у нее посидеть, потом ей капельницу пришли ставить.
Алиса бедная, но молодчина просто!
Старый 25-08-2008, 18:36     #3796
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
я считаю, что ночью грудь вообще должна отдыхать... а то оденем её круглосуточно, она, бедная, совсем обалдеет...
Катюш, а разве не рекомендуют во время ГВ все время носить поддерживающие бюстики? Чтобы грудь форму не потеряла и не обвисла? Я только такие рекомендации слышала и читала собираюсь им следовать, не хочу ушки спаниэля...
Старый 25-08-2008, 18:37     #3797
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
фига се экзекуция, хорошо, что все хорошо прошло, все же после ЕР она быстрее восстановится чем после КС, а она сейчас так нужна своим доченькам
Это точно , хорошо что сама а то я видела девочек после КС, это ЖЕСТЬ
Старый 25-08-2008, 18:38     #3798
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу дома кожа-к-коже с малышом. Но для общественных мест нужен бюст.
Я пока купила такой http://www.pelenanie.ru/sarticle-15-22-111.htm, он больше на топ похож, и тоже мне кажется, для дома больше.
Всё в том же магазине всего натурального... Там еще прокладки для груди многоразовые купила, девушка ими пользуется, говорит, офигенные. Мол, малейшая проблема, делаешь с ними компресс какой-нибудь - из капусты или творога, и на след. утро моментально всё проходит! Я повелась

Катюшенька, как мило Ну расскажи еще что-нибудь!!!! Какой у вас распорядок дня?
Прикольный бюстик.Надо будет обратить внимание,а то я еще не покупала
Старый 25-08-2008, 18:39     #3799
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Катюш, а разве не рекомендуют во время ГВ все время носить поддерживающие бюстики? Чтобы грудь форму не потеряла и не обвисла? Я только такие рекомендации слышала и читала собираюсь им следовать, не хочу ушки спаниэля...
ой, я даже не знаю... я тоже, конечно, не хочу, чтобы грудь обвисла...Но жалко всё время грудь во что-то одевать. Хорошо, если еще в натуральное что-то. А так - вообще ужас
Хотя, я читала, что и во время Б. рекомендуют 24 часа в сутки носить поддерживающеегрудь белье. Я ни фига специального не ношу, достаточно часто вообще без лифчика хожу, даже на улицу - ничего вроде, ттт
Старый 25-08-2008, 18:40     #3800
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Мне кажется бюстик не поможет.По опыту своих подруг: либо уши, либр нулевой р-р