~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 18:28     #3821
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
нет, не смотрят. Мне предложили: хочу ли я? Я, естественно отказалась - ещё живы воспоминания и я категорически не готова опять туда лезть тем более, ведь выделения ещё есть, куда с ними?
Я вот, думаю, и к 2 мес сроку, когда положено, не захочу Но поеду показываться, скорее всего, врачу в р/д, с которым я рожала. Так мы договорились. Чтобы, так сказать, закрыть вопрос окончательно
Старый 10-02-2009, 18:28     #3822
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
фото для удостоверения))) Про форму 9 мужа не уверенна, но у меня и один ребёнок с отцом прописан, так потребовали, вот завтра опять пойду туда, донесу бумажку, устала уже бегать туда-сюда Я думаю, что лучше подстраховаться и взять форму 9 мужа, чтоб потом не бегать
Оля, спасибольшое за разъяснения!Еще только один вопросик это для получения единовременного пособия или для получения всех пособий?
Старый 10-02-2009, 18:30     #3823
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
у моего тоже , какие-то мелкие прыщики. врач сказала, что такие у них могут быть.. что-то у них в организме происходит!!!
Ой, у нашей тоже по животику и наверх, до щечек... Даже гепатит сегодня не сделали, но ничего не сказали, что так может быть из-за изменений, какие-то капли прописали Ох, не хочу я лекарствами пичкать!
Старый 10-02-2009, 18:31     #3824
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
спать как хочется. одна гоняет на машине по квартире, другая висит на плече. тыкаю одним пальцом ))))))))))))

при этом покачиваюсь в вальсе: страшно остановиться, сразу в крик, как будто и не спала.

жду мужа и лягу спать. а он будет с двумя зажигать
Жанна, ты герой!!! Мне проще, малая спит, средний зажигает, старший в школе. А вечером муж приходит!
Старый 10-02-2009, 18:37     #3825
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
Блин, жалко вас девочки, зато стройные будете... красивые 0 диета - этож полезно для здоровья... я вот могу все подрад есть, у нас, ттт, пока алергии не наблюдается, хотя 3 хинкалины съела, а они такие острые- детю явно не подре... гранат пробовала - ничего, вродь...
На самом деле диета сейчас - плохо для мамы. Резко менять питание зимой - смерть иммунитету! Да и ребенок все элементы начнет получать позжеЮ а флора их не знает... Представляете, что будет??
Старый 10-02-2009, 19:01
ответ для Leaina на сообщение "Оля, спасибольшое за..."
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Я вот, думаю, и к 2 мес сроку, когда положено, не захочу Но поеду показываться, скорее всего, врачу в р/д, с которым я рожала. Так мы договорились. Чтобы, так сказать, закрыть вопрос окончательно
ничего себе! а она мне через 2 недели после родов такое предложила! садистка какая-то

Цитата:
Сообщение от Leaina Посмотреть сообщение
Оля, спасибольшое за разъяснения!Еще только один вопросик это для получения единовременного пособия или для получения всех пособий?
всё кучей для всего сразу сдала, толком не поняла что для чего нужно было и на единовременное, и на ежемесячное, и на удостоверение.
Старый 10-02-2009, 19:03     #3827
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
а как с этим направление на узи попасть, там запись или приходишь в часы работы и в поряжке живой очереди???????? мы там же наблюдаемся.

она мне дала номерок. там дата и время написаны. я просто с этим квитком и с карточкой ребенкиной пошла. без вопросов сделали.
Старый 10-02-2009, 19:20     #3828
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

я вот сижу и мучаюсь вопросом как отметить свой др...
хочу только девочками...никаких пар.. только тети!!!!
Старый 10-02-2009, 19:25     #3829
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
она мне дала номерок. там дата и время написаны. я просто с этим квитком и с карточкой ребенкиной пошла. без вопросов сделали.
сенькаю за разъеснение!!!!!!!! буду просить тоже.

Цитата:
Сообщение от Leaina Посмотреть сообщение
Жанна, ты герой!!! Мне проще, малая спит, средний зажигает, старший в школе. А вечером муж приходит!
вы тоже героини . Троих поднимать , ну вот мужу эстафету передала пойду прилягу.

до эфира .

а то уже не вижу нифига, линзы высохли (достали ТАК топить, кран перекрыли, так сразу холодно ). Очки потеют, точнее нос потеет от них. а операцию не разрешает окулист, ну что за мучение... я так мечтала сделать коррекцию. КОроче опять затягивает к ВАМ, все я ушла.

ps: но я вернусь .
Старый 10-02-2009, 19:56
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
мамаКсюни
Участник

мамаКсюни отсутствует

всем приветики))) мы уже дома!!! УРА!!!!