~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 14:47     #3731
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
наблюданмся в 35. вот оттуда невропаторог.. как зовут, не помню
делали в 47 (это на костюшко)
а как с этим направление на узи попасть, там запись или приходишь в часы работы и в поряжке живой очереди???????? мы там же наблюдаемся.
Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
Жанна, это пипец. с этим срочно надо что-то делать... как ты справляешься? ты бы хоть днем с маленькой поспи. а качалки у тебя нет?? на вроде должны качалку подарить - ждем, пока в автокресле качаемся в нем и засыпаем
я в люьке качаю, тока это не помогает. иногда и на руках орет...

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Галя, с Евой тебя!!!

Жанна, когда мой начинает плакать и с рук не слезать.. я сразу вспоминаю тебя!!! как ты там справляешься?
где столько терпения взять? а старшая у тебя тоже беспокойная была?
Маша мне себя самой жалко. спать днем нет возможности, то одну кормлю, то другую, потом пока одну уложу, другая просыпается

Цитата:
и батарейки Жанне!!!
я согласна.

ну все сегодня последний раз сходила на ультразвук , грудь вроде ттттттттттттттттт по-лучше стала.

ну вот мелкую покормила и укачала, пойду старшую кормить и спать укладывать.тока бы успеть все, до того как мелочь разорется.
Старый 10-02-2009, 14:50     #3732
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Жанна,это главный неанатолог 9-ки - могу дать тебе его мобильный - ему все на трубку звонят с ним договоришься и он сдеалет УЗИ.Только вот зачем тебе??В роддоме что-ли не делали?
нет не делали, Галя я за ними бегала, что б прививки сделали.
я тоже удивилась, что нас без УЗИ выгнали из РД.

я хочу сделать узи головы и шеи. мерещется кривошея. ну может и узи тазобедренных, а то у Анжелки дисплазию поздно обнаружили..
Старый 10-02-2009, 14:50     #3733
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

хотела уйти гулять... так пришел дядя вентиляцию нам дома делать! спим у открытого окна в шезлонге!
Старый 10-02-2009, 14:53     #3734
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
нет не делали, Галя я за ними бегала, что б прививки сделали.
я тоже удивилась, что нас без УЗИ выгнали из РД.

я хочу сделать узи головы и шеи. мерещется кривошея. ну может и узи тазобедренных, а то у Анжелки дисплазию поздно обнаружили..

короче,если надо пиши - скину в личку
Старый 10-02-2009, 14:53
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

мы Сиднея отдадим на стрельбу из лука,хотели на гольф - но один удар в гольфе 2 $ стоит
Старый 10-02-2009, 14:54
pauline
Гость

Профиль pauline

pauline отсутствует

Жанна!
У меня была похожая ситуация.... Доча не спала практически сутками... ночью поспит 4 часа - и все!!! Больше не спала. Я ее сутками носила на руках Думала, что сойду с ума... А на руках она тоже лежала спокойно только если ходишь и трясешь, но стоит только сесть - тут же дикий крик И если днем она кричала с перерывами, то начиная с 9 вечера крик практически не прекращался... и так до 3-4 ночи
так мы мучались довольно таки долго. Потом вызвали невролога и она практически сразу сказала, что это похоже на внутричерепное давление. Мы сделали УЗИ и диагноз подтвердился.... Сейчас нам назначили лечение, электрофорез... И стало намного лучше!!!! Она стала спать!!!!! (я даже и не знала, что дети могут так: поел, погулял и спать!). И ночью теперь спокойно спим, и криков гораздо меньше стало!
Может вам тоже проверить давление???
Старый 10-02-2009, 14:56     #3737
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
а чего это ты против катания??
понятно , что с перспективами там сложно!!
Потому что жалко детишек... тем более мальчиков... вообще детишек потому что почки наверняка будут больные, мальчиков... ну потому что

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
мы Сиднея отдадим на стрельбу из лука,хотели на гольф - но один удар в гольфе 2 $ стоит
мы в плавание! надеюсь!!!
Старый 10-02-2009, 14:58
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Привет всем!

Уфф, в каком-то я загоне... Вот если бы моим домашним еще готовить не надо было... Приучаю-приучаю их есть на работе, а они все убеждают меня что я готовлю вкуснее. А мне некогда совершенно, себе бы приготовить что-то успеть. А то я вот только 30 мин как позавтракала
Еще б вздремнуть, а уже мелочь скоро проснется...
Старый 10-02-2009, 14:59     #3739
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pauline Посмотреть сообщение
Жанна!
У меня была похожая ситуация.... Доча не спала практически сутками... ночью поспит 4 часа - и все!!! Больше не спала. Я ее сутками носила на руках Думала, что сойду с ума... А на руках она тоже лежала спокойно только если ходишь и трясешь, но стоит только сесть - тут же дикий крик И если днем она кричала с перерывами, то начиная с 9 вечера крик практически не прекращался... и так до 3-4 ночи
так мы мучались довольно таки долго. Потом вызвали невролога и она практически сразу сказала, что это похоже на внутричерепное давление. Мы сделали УЗИ и диагноз подтвердился.... Сейчас нам назначили лечение, электрофорез... И стало намного лучше!!!! Она стала спать!!!!! (я даже и не знала, что дети могут так: поел, погулял и спать!). И ночью теперь спокойно спим, и криков гораздо меньше стало!
Может вам тоже проверить давление???
спасибо за совет. буду у нервопатолога - порошу направление. а как это давление меряют и где?
Старый 10-02-2009, 15:00     #3740
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
хотела уйти гулять... так пришел дядя вентиляцию нам дома делать! спим у открытого окна в шезлонге!
Маш, давай завтра попробуем вместе скооперироваться на прогулку?