| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Ветеран
|
Привет, девушки!
По поводу одежды: я одеваю только термобелье, тонкую кофту, носки - комбез "рейма", шлем, ботинки "Экко" - ФСЕ! Не скажу, что она очень активный РЕ, может встать и стоять черт знает сколько. Но не замерзает. Хотя на улице 0 + ветер (иногда очень сильный). Варежки снимает. Я коченею - она нет ![]() |
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Привет, девушки!
По поводу одежды: я..."
|
|
Наш человек
|
Аня, забыла тебе ответить, мы не в лапландию едем, мы в Тахко. Это 70 км от Куопио. Сантаклаус там тоже есть, Раухалахти деревушка называется.В прошлом году было не очень с упряжками и санями, т.к зеленела трава
![]() |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Приветы всем. Я у родителей щас, хоть в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А как мерзла-то? Руки, ноги? Или все тело холодное? Если тело, то: Я бы купила мембрану и грамотно продумала бы, что одевать под нее. Например, можно, что-то типа: шерсть (термобелье) - флис - мембрана - Это должно быть очень тепло, на погоду гораздо более холодную. Обязательно теплая обувь (!), ноги должны быть в тепле, это важно! По мне, так вообще, все тепло от ног, если у меня ноги мерзнут, уже никакие пуховики и поддевы не спасут. Одежды не должно быть много, чтобы не сковывать движения ребенка. А активность она день ото дня все растет и растет, поэтому если Надюша сейчас не очень активна, то через месяц уже будет совсем по-другому - не догонишь ![]() А если руки, ноги, то ничего бы не покупала, кроме теплой обуви и варежек. Про пуховик ничего не могу сказать, я не покупала. Но если судить по себе, то да, в нем очень тепло, только в нем неповоротливой становишься. |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "ага:053:
а тебе разрешили взять только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "60тыщ - это,наверное, отделение мать и..."
|
|
|
Наш человек
|
всем приветики!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Я просто только за акушерку платила,..."
|
|
Активный участник
|
А объясните непросвященной-Что такое термобелье и мембрана?А то читаю вас и думаю что же это такое за диковина?
![]() |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Наташа, привет! И всем-всем-всем тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Собираюсь но не в ближайшие 2 года
![]() Цитата:
А вестись и рожать я наверное опять буду в 2-ке, у Легашовой. ![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Я вот рожала на СР в 9-ке, акушеркой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
!Меня когда доктор увидел..Звездой прозвал...(хожу к геникологу платно в 157МСЧ), а в консультации неувидели...сказали,что второго и так может быть смогу выносить...![]() ![]() но я второго пойду рожать тоже в 16,только на СР!кстати тут прочитала что ценник почти в два раза подняли...![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки..расскажите мне редкопоявляющейся Мадам... Августята НГ буду отмечать!?*или все ринутся на ЛВшную елку!?
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,привет!
А мы кайфуем от такой замечательной погоды! Сегодня с удовольствием гуляли 2 раза и если бы не мои тонкие перчатки,то до сих пор не вернулись бы. Все,коляску мы почти забыли - только если куда далеко,но я не хочу -вижу смысл в гулянии только бегать (зачем в нешем возрасте спать на улице?)Единственное,если и спит,и бегает много,тогда ладно. Одеваем под Ленни простую майку и тонкий бадлончик с воротником,ну колготки,шлем.Обувь пока Зебру мембранную (на байке) - так довольна! Не ожидала от нашей обуви такого качества! Куома лежит и ждет,когда ноги замерзнут в Зебре (как бы эти ноги не выросли за это время чересчур) Флисовые костюмчики или шерсть (хорошо,под Ленни без разницы) оденем на -10. Про варежки...За последнее время я стала по этому вопросу профи.Сначала взяла Рейму тек удлиненную с молнией сбоку (удобно одевать),но они немного велики и папе не понравилось,что когда берешь ребенка за руку,остаются в руке у папы.Но когда долго ехали в коляске - хорошо и тепло,за руку водить не надо. На смену им по папиному почти приказу купила обычные шерстяные,но они быстро промокают и ручки холодные. Еще покупала краги с мехом,но их пока не одевали - жду холодов. Самые-самые лучшие купила вчера в ЗМ - как дубленка с длинным ворсом внутри - сейчас полтора часа возился в снегу и хоть бы хны,очень теплые ручки!!! Только я теперь ко всем пришила кнопки (одной хватает),чтоб не слетали и ни у кого в руках не оставались. |