| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "да,мы в спортмастере покупали. Они..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хм......собираешься еще..... |
|||
|
|
ответ для Antana на сообщение "Ох как жалко.....
Выбрать дежур...."
|
|
Старожил
|
А сегодня дубленку одеть на Андрюху смогла, только теперь надо другие шапку и варежки купить
Из-за того что у нас шлем она в области шеи не застегивалась ![]() |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "А сегодня дубленку одеть на Андрюху..."
|
|||
|
Старожил
|
У меня Маша сейчас спит днем ТОЛЬКО в коляске. Дома если и удается с боем уложить, то максимум на час. А на крыльце в коляске может и 3,5 часа подряд проспать. Я в это время просто кайфую, сижу в инете, дела все переделываю, читаю.
И гулять идти не надо до умопомрачения и дома можно на цыпочках не ходить. Она у меня всю прошлую осень и зиму тоже днем спала только на свежем воздухе, летом перестала спать на улице. Я думала все, повзрослела, уже не будет, а она пожалуйста, снова. Видимо нра ей. А там у нас как раз хорошо, не холодно (сейчас где-то +10, ветер не попадает), короче полужилое помещение. Я ее под окошко ставлю, форточку открываю,ну одета по-уличному ессно.![]() Цитата:
А у нас другая проблема - нам все велико!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Где у вас дача? Мы случайно не соседи? У нас столько снега намело, на участке уже реально сугробы лежат, можно валяться.![]() ПРО РОДЫ: Я когда рожала платила лично врачу в руки, но мы знали врача, т е знали, кому платим и за что. Еще со мной на родах была мама, как врач. Лично мне это очень помогло. Отчасти из-за этого и решили платить, чтоб ее пустили. Если б не было ее рядом, то взяла бы мужа. Думаю, если буду рожать 2-й раз, то хочу чтоб муж был на родах. Маму такому стрессу 2-й раз подвергать не хочу, тяжело было для нее очень, а одна совсем я даже не представляю как. Такой я человек. Вообще считаю, что платить за палату, за условия конечно есть смысл. Люди все разные, кому-то комфорт до фонаря, а кому-то необходимо. Но вот платить за дежурную бригаду, этого не понимаю. Точно также бесплатно можно родить, все равно ж не знаете, кто будет роды принимать и какой это врач. Так какая тогда разница! |
|||
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "А сегодня дубленку одеть на Андрюху..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, аж как вспомню, всю передергивает. Так еще и зашили мне фигово, вчера была на осмотре у своего гинеколога, говорит, плохо зашили не аккуратно, все в шрамах. А условиями проживания я была довольна, палата хорошая была. |
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "60тыщ - это,наверное, отделение мать и..."
|
|
Мега-элита
|
О! Ты собралась рожать еще? Поделюсь, конечно. Правда, Алиса Андреевна /Чиряева/ на пенсию ушла (врачу было 75 лет!!!), но сейчас вместо нее Пятковская Светлана Анатольевна. Где-то моя ровесница. Мне она очень нравится.
Если будут какие-то вопросы - пиши лично. |
|
|
ответ для anndima на сообщение "60тыщ - это,наверное, отделение мать и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
если 9ка будет на проветривании подамся в ОТТА ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Banned
|
Кариша, как ты в пять утра разошлась-то
Аж 3 раза сообщение повторила ![]() Что не спишь? |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
КАРИША! Я смотрю, у тебя тоже проблемки с загрузкой постов
И форум чего-то все время перегружен в последнее время.... ![]() Никто гулять, что ли, не ходит? Все в и-нете висят? ![]() Мы вот гуляли два часа - и то ребенка было не вытащить с площадки. Мы даже снежную бабу слепили! ![]() Сейчас снег валит, думаю к вечеру уже сугробы будут! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Кариша, как ты в пять утра разошлась-то..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
мне сказали, если роды первые то только индивидуальная бригада, очем я ни сколько не жалею. А вообще дежурная бригада - это лотерея . Видела я там врача после дежурства (женщина), на нее было страшно смотреть - того и гляди сейчас развалится.А я рожала после дежурства своего врача (мне так стыдно было ему ночью звонить ...я же так и не позвонила, муж глядя на меня в 4 утра не выдержал и позвонил), но Пирогов конечно супер, после суток со мной еще до 18 часов возился, а потом еще каждый день приходил нас проведать и акушерка моя каждый день приходила. очень помогала с малышом, хотя он заведущая другим отделением. И швы очень аккуратненькие. Короче у меня еще проблема в том, что после первых родов, я других (по качеству и результату не хочу), палате не в счет (могу домой сразу уехать ...почти шутка) |
||
|
|
ответ для enchantress на сообщение "ага:053:
а тебе разрешили взять только..."
|
|
Элита
|
Приветы всем. Я у родителей щас, хоть в инет вышла, а то у меня доиа система полетела, надо переустанавливать.
Читала про одежу детскую. Девочки, я вообще в шоке, но моя красотка вчера мерзла в комбезе из натуральной овчины и двух шерстяных комбинезонах!!!! Дело в том что она умереенно подвижная, а в комбезе на натуральном меху как космонавт в скафандре, вообще еле ходит, пройдет 2 метра и в коляску, а сидя мерзнет естественно. Я вот думала что мембрана нам не подходит, по причине не особо большой двигательной активности, а теперь не знаю как гулять вообще! Готова прямо сейчас побежать в магазин и купить что-нибудь, только что? пуховый комбез или всеж мембрану? кто что посоветует, поможите!!! |