| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для camel на сообщение "+1 я бы тоже отводила в садик, сама на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Катюшка,по поводу советчиков...Иногда я все перевожу в шутку,иногда советую идти дальше,а мы сами разберемся. У нас в метро была похожая ситуация,Ромка просто хотел спать,а коляски не было.Истерил,еле в вагон зашли.Но мне повезло - рядом оказалась толковая тетка (мои методы уже не действовали),стала с ним разговаривать,отвлекла,тут он уже был способен услышать маму,а через 5 мин вырубился (как я его от метро тащила на руках - отдельная песня...) Эта ночь прошла спокойнее,Ромка кашлял только под утро,нос не заложен,но течет.Сушит протаргол,но где его купить (у нас в округе его продает только аптека на Садовой,была на ремонте - открылась ли?) |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
у меня Никуся заболела: вчера днем рвота и понос начались, ничего в организме не задерживается. Под утро температура всю ночь отпаивала ее понемногу. Рвота прекратилась. А понос так и продолжается...водой...
Ждем врача. Даю ромашку пить и прополис. Как думаете ,бифидумбактерин можно давать? не свернется? |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "у меня Никуся заболела: вчера днем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А кисломолочные по-моему можно, главное не молочные продукты. Какая ты молодец и доча умница ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про стельки индивидуальные - у меня знакомая себе и детям тут делает, тоже сканируют ногу и ты ды и недорого
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=319 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Чего-то я расстроилась сегодня.
С утра Кира прыгала вокруг меня - мама! пошли в садик! ![]() А как пришли в садик - ребёнка не узнать: сидит в раздевалке на скамеечке и категорически отказывается идти в игровую. Пришлось просить воспитателя её одеть и отвести в группу. Уходя, заглянула в окно (у нас первый этаж). Воспитательница её одевает, а Кира плачет: хочу к маме! Чего-то я волноваться начинаю.... ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Оксана - работать я тоже люблю, но вот в последнее время просто уже нет сил, нервы, дорога в пригород полная попа, потом все хозяйство то вести кому? дома бардак, мама только с данкой сидит и кормит, а гладить в магазы и уборка на мне, так что уже чего то сил нет, плюс все выходные то свадьба то праздник, данка меня скоро перестанет узнавать. вот неделю буду дома . да и маму пора отдыхать посылать куда нибудь.
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Чего-то я расстроилась сегодня.
С утра..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Чего-то я расстроилась сегодня.
С утра..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Молодец! Главное быстро сообразила и ребенка спасла. Но родители меня поразили, они не видели что произошло, или им все равно? Цитата:
![]() А я завтра выхожу на работу и буду забирать в 17. Жалко! |
||
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Какие молодцы! Как Ромка играет в..."
|
|
Старожил
|
Девочки, вчера купила в ОЗ "Винтик и Шпунтик" шнуровки " Бусинки" и "Дерево" и магнитные пазлы, которые я назвала "одень Мишку". Шнуровки пошли на Ура. А пазлы больше расчитаны на девочек. Я хотела , чтобы дети учили одежду, а в игрухе оба Мишки оказались "девочки" и набор одежды девчачий.
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Какие молодцы! Как Ромка играет в..."
|
|
Наш человек
|
|