А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 22:25     #3781
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
про работу: чувствую себя дурной мамашей! я люблю работать!!!! не представляю себя сидящей дома!!! кидайте в меня помидорами )))
Я тоже очень люблю работать, меня это бодрит. Но работаю три дня в неделю, у меня есть 4 с Соней, когда думаю, что через некоторое время придется выходить на полную ставку, грустно, тк когда мы с ней целый день, - чувство огромного единения, она меня чаще обнимает, а когда только утро и вечер у нас - другие ощущения. Но не работать совсем бы не смогла, характер такой дурной.
Старый 09-11-2008, 22:32
ответ для Virgo на сообщение "Всем привет! что-то я совсем..."
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
про молоко: мы вообще из молочки только молоко употребляем, утром в кашу 300 мл, перед дневным и ночным сном по 300 мл. итого практчески 1 литр в день. модет еще в полдник с печеньем в прикуску. даю веселый молочник или валио. а вообще она всеядна.
ну и немного о хорошем: Ярослава перестала котегорично жадничать ))) теперь идет на обмен, но стала хитрить по страшному... даже обманывать по-детски пытается )))
й!
Мы молоко не пьем, я к нему плохо отношусь, сама не пью, иногда в кашу только,в свою, Соне даю два раз в день Nun пьем йогурты, кефир.

Про жадничание - У Сони сейчас наоборот. Раньше все отдавала детям, да еще уговаривала: "Возьмите, возьмите!" А теперь бежит прятать и меняться не согласна. Может, возрастное.
Старый 09-11-2008, 22:32
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Про работу: эх, я б давно уже с удовольствием вышла (вернее, побежала) хоть на 1 раз в нед на сколько-нибудь, но нет возможности Бабушки у нас все далеко, в сад мы не попали. А есть кто-ниб кроме нас, кто хотел попасть, но очередь не подошла также?! Или в городе эта проблема так уже не стоит?

а вообще, девочки, кто рано на работу вышел (еще до садика), с кем у вас детки? С бабушками/нянями?
Старый 09-11-2008, 22:43
ответ для natan на сообщение "на счет стелечек - это Волошин..."
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
у нас уже куома, как то не погрешить на качество
У Сони почему-то в куоме пальчики прохладные, может быть рано надели и ножка вспотела, или много в коляске сидели, а надо активнее двигаться, не знаю. Носим второй год, брала в прошлом 25й размер, поэтому пока не малы.
Старый 09-11-2008, 22:48     #3785
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
а вообще, девочки, кто рано на работу вышел (еще до садика), с кем у вас детки? С бабушками/нянями?
Я вышла в Сонины год и три, у нас - няня.
Старый 09-11-2008, 22:52     #3786
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
У Сони почему-то в куоме пальчики прохладные, может быть рано надели и ножка вспотела, или много в коляске сидели, а надо активнее двигаться, не знаю. Носим второй год, брала в прошлом 25й размер, поэтому пока не малы.
Ого! У нас в этом году 22й. Могут быть холодными мне кажется из-за того, что в коляске сидела. они же вроде греют только в движении, нет? А мы пока Куому еще не одевали, считаю рано.
Старый 09-11-2008, 22:53     #3787
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Я вышла в Сонины год и три, у нас - няня.
Я просто прикинула. Если брать няню на 5тидневку, то у меня как раз вся зарплата будет на нее уходить! Дорогое нынче удовольствие, еще и попробуй найди подходящую.
Старый 09-11-2008, 22:59     #3788
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Вчера у нас было такое происшествие. Гуляли с Соней в парке вечером, покормили уточек на пруду, пошли от воды в сторону детской площадки, на встречу бежит малыш, годика полтора, с палкой в руках, мимо нас, прямо к воде, я быстро крикнула Соне стоять около коляски и побежала вниз за малышом, а он уже упал и катился прямо к воде, там наклонная поверхность. Успела схватить, так было страшно. Достаточно темно, фонари не яркие. Мне до сих пор дурно при мысли, что если бы нас с Соней не было рядом, а там в тот момент вообще не было людей (на удивление, обычно бывает много), малыш бы мог утонуть. Брррр. Я его взяла за ручку, Соню за другую, стала кричать: "Чей ребенок?" Неторопливо с площадки на мои крики вышли родители малыша. Хорошо, что хорошо кончается. Но я не могу избавиться от мысли, как часто люди погибают по глупости: своей или чужой.
ЗЫ Почему то я была уверена, что Соня меня послушается, не побежит за мной, что я не подвергаю ее опасности, помогая этому малышу. И она действительно не подвела. Послушалась.
Старый 09-11-2008, 23:00     #3789
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Ого! У нас в этом году 22й. Могут быть холодными мне кажется из-за того, что в коляске сидела. они же вроде греют только в движении, нет? А мы пока Куому еще не одевали, считаю рано.
Цитата:
Мы уже носим 26-27 размер То ли еще будет
Старый 09-11-2008, 23:03     #3790
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Я просто прикинула. Если брать няню на 5тидневку, то у меня как раз вся зарплата будет на нее уходить! Дорогое нынче удовольствие, еще и попробуй найди подходящую.
Согласна, получается парадокс, работа становится роскошью.