Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 01:24     #3791
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Девочки,
если у кого-то что-нибудь есть оставшееся от детей (уже не нужное - ходунки, шезлонги, одежда и т.д.) -
и Вы можете это отдать безвозмездно для ДР
(конкретно для ДР12), прошу отдать малышам!!!
Заранее благодарю отозвавшихся!!!
Вот топ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...314115&page=31
Старый 08-11-2007, 03:54     #3792
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки ещё не выкладывали? http://www.geocities.com/book_about_children/
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
можно фоткой похвастать!? я на обложке
Здорово!

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
ВСЕМ-ВСЕМ, здравствуйте!!!! Вы нас еще не забыли??? А это одна из последних фоток Антошки.
Ооооо! Как долго вас не было? Антошка такой симпатяга!!!!
Старый 08-11-2007, 04:42     #3793
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
А мы еще сосем!!!
Ты про Стёпу?
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Кариш, Тимка сам в 10 мес. бросил грудь, и я считала себя героем, что так долго его кормила(тогда это было не в моде), а Селька завязывать не собирается, обязательно один раз днем и пару раз ночью требует приложиться, сразу же после этого становится другим ребенком -как рукой снимается стресс, восстанавливается хорошее настроение, и я никак не могу решиться поставить на этом точку, ведь она не берет соску... Самой мне это ужасть как надоело, но это все равно, как если б муж отобрал у меня ЛВ
Аналогично. я вообще с Алинкой не понимала прелести ГВ, вот больно мне было и всё тут. Как дура сцеживалась молокоотсосом, потом из бутылки ребенку давала, а бедная Ляля всё это время истошно орала. Чего я её лишила?!!! Стыдно. А с Владой кормлю с удовольствием. НО! Всё хорошо вмеру. Не люблю передергиваний. Лично для меня ГВ в 2 и3 года странно, ну если 2 ребенка маленьких, то понятно, один сосет, а второму не дать что ли? И когда это только в семье и не перерастает в привязанность №1. А вот у меня племяннику почти 3 года, а он сосет грудь, как успокоительное, причем и в гостях маму пытается при всех раздеть. Ночью нормально не спит, в кровати с родителями,причем у них не аэродром, несколько раз за ночь просыпается. И кому это надо? Мама не может отказать ребеночку, сама мучается. У нас так повелось в России - модная тенденция появилась, так ее сразу выпячивать начинают. Ну кормишь ты ребенка до 5 лет, так чтож этим гордиться? Или начинают при всех доставать грудь и кормить, а то, что это людей смущает, наплевать, ведь ГВ это естесственная вещь. Неужели сложно отвернуться или спрятаться? (Ушла в дебри)

Цитата:
Сообщение от Aksin`ya Посмотреть сообщение
Здорово!А можно и наши 5 копеек
В галерее
На обложке
У призидента
СУПЕР!

Цитата:
Сообщение от Aksin`ya Посмотреть сообщение
Да нет,не самиКину в личку сайтик,так как здесь,наверное посчитают рекламой.
И мне.
Старый 08-11-2007, 05:09     #3794
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Кариша - ты немного односторонне прочитала тот топик. там ниже девочки как раз писали что все таки такой способ отлучения не есть гуд. и парой страниц раньше очень хороший рассказ о самоотлучении....читай внимательнее....и мне бы хотелось попросить не писать категорично об этом - лично я пока еще себя считаю вполне нормальной, а также планирую еще кормить.... такие посты могут обидеть....
Вот я и не хотела здесь никого обидеть, а получилось видимо. Я не про весь топ писала, он мне как раз нра, а про отдельных фанатичных личностей, которые в душе понимают, что делают что-то не так, но прикрываясь теорией, уже и других агитируют. Я просто поделилась своим мнением, не хочу оправдываться. Меня это так на лВ бесит. Напишеь своё мнение, а потом неделю расхлебываешь, сразу набежит одна компания оголтелых мамаш и давай тебя поносить. Я же тут не трактаты пишу, не должна каждую свою фразу расшифровывать, никакого времени не хватит. Вот сейчас например 5 утра, но чтоб ты не обижалась...

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Оксане наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слушайте, мне так на улицу неохота выходить! Стыдно, накупила пуховиков себе и дочи и дома сидим Ну не заставить мне себя вылезти из дома ,хооолодно!

А как вы гуляете?
А зима-то еще впереди.

Кстати, а с соплями можно гулять? Мне как-то боязно, я лучше с открытым окошком....

Цитата:
60тыщ - это,наверное, отделение мать и дитя и со своей бригадой отдельной, так можно податься на семейные роды и с дежурной бригадой (мы так рожали 2 раза - довольны, т.к. принимали роды врачи и акушеры, о которых хорошие отзывы...мне кажется, что , главное, отдельная палата потом, а на счет врачей - так это у всех бывает ошибки...лучше думать только о хорошем!!!). По отзывам знакомых - самое безбожное несоответствие "цена-качество" - это 2-ка, очень дорого и допотоп (хотя я согласна с Герой - не бывает плохих роддомов, бывают бестолковый персонал)!
На СР такие же цены после ремонта. Можно рожать с врачом, у которого свое отделение, он всяко пристроит нормально. Мне так предлагал врач, но я отдельную с совместным проживанием захотела и правильно сделала, с моей операцией я бы одна не справилась бы. В 9-ке были страшные провисшие кровати на бесплатном, но не помню на каком этаже. Может к Ненашкину? У него свое послеродовое.
Старый 08-11-2007, 09:47     #3795
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Я тут в ЖК сегодня ходила, ну просто в восторге от бесплатной медицины. Про УЗИ мне сказали не верить поставленному сроку беременности (Лебедев мне сначала живот щупал, а потом и по УЗИ срок больше поставил). Но специалисты из ЖК видимо считают его шарлатаном, не заслуживающим доверия.
У меня свекровь терапевт...у меня ноги очень болят (один раз даже упала), она мне как положено диагноз поставила, но что принимать говорит лучше в ЖК спросить. Ну я им говорю - болит седалищный нерв. Мне - как болит? ....Сильно, млин. Говорит:" Ногу за собой волочете?"
Я говорю - нет не волоку, просто острая боль и я падаю. Ответ:"Аааа, понятно."
Мне лично ничего не понятно....но решила не связываться.
БАААлин. простите за откровенность КАЗЛЫ
Ну их на фиг. У тебё ведь есть свой врач? ну его и слушай, а на остальных
как вспомню свою василеостровскую консультацию, так вздрогну. То ли дело ведение беременности при 2-ке. супер.
Старый 08-11-2007, 10:37     #3796
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Девочки,

если у кого-то что-нибудь есть оставшееся от детей (уже не нужное - ходунки, шезлонги, одежда и т.д.) -

Мы уже все отдали... Что поменьше - в 17 ДГБ на Авангардной, что побольше - родившим подружкам... Но попробую поискать, мож чего и осталось....

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Или начинают при всех доставать грудь и кормить, а то, что это людей смущает, наплевать, ведь ГВ это естесственная вещь. Неужели сложно отвернуться или спрятаться? (Ушла в дебри)
Я с тобой согласна. Кормление грудью - естественная и очень интимная вещь... Зачем же выставлять это напоказ? Но некоторым нравится... эксгибиционисты (?)

Цитата:
Вот я и не хотела здесь никого обидеть, а получилось видимо. Я не про весь топ писала, он мне как раз нра, а про отдельных фанатичных личностей, которые в душе понимают, что делают что-то не так, но прикрываясь теорией, уже и других агитируют. Я просто поделилась своим мнением, не хочу оправдываться. Меня это так на лВ бесит. Напишеь своё мнение, а потом неделю расхлебываешь, сразу набежит одна компания оголтелых мамаш и давай тебя поносить. Я же тут не трактаты пишу, не должна каждую свою фразу расшифровывать, никакого времени не хватит. Вот сейчас например 5 утра, но чтоб ты не обижалась...

Кстати, а с соплями можно гулять? Мне как-то боязно, я лучше с открытым окошком....
Кариш! Люди разные. И понимают слова тоже по-разному...
А фанатики везде есть

Цитата:
Я тут в ЖК сегодня ходила, ну просто в восторге от бесплатной медицины. Про УЗИ мне сказали не верить поставленному сроку беременности (Лебедев мне сначала живот щупал, а потом и по УЗИ срок больше поставил). Но специалисты из ЖК видимо считают его шарлатаном, не заслуживающим доверия.
У меня свекровь терапевт...у меня ноги очень болят (один раз даже упала), она мне как положено диагноз поставила, но что принимать говорит лучше в ЖК спросить. Ну я им говорю - болит седалищный нерв. Мне - как болит? ....Сильно, млин. Говорит:" Ногу за собой волочете?"
Давай, не болей!!!! Но с некоторыми врачами лучше и не связываться.
Доверься одному проверенному.
Цитата:
как вспомню свою василеостровскую консультацию, так вздрогну.
Да, ладно. Условия там не очень, но мне повезло с врачом. Сама к ней ушла на другой участок.
А на моем участке /все хвалят, говорят, супер-доктор/ - полный мрак. Мы абсолютно характерами не сошлись...
Так что все от врача зависит.
Старый 08-11-2007, 10:38     #3797
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Девочки,

Мы уже все отдали... Что поменьше - в 17 ДГБ на Авангардной, что побольше - родившим подружкам... Но попробую поискать, мож чего и осталось....

Цитата:
Или начинают при всех доставать грудь и кормить, а то, что это людей смущает, наплевать, ведь ГВ это естесственная вещь. Неужели сложно отвернуться или спрятаться? (Ушла в дебри)
Я с тобой согласна. Кормление грудью - естественная и очень интимная вещь... Зачем же выставлять это напоказ? Но некоторым нравится... эксгибиционисты (?)

Цитата:

Кариш! Люди разные. И понимают слова тоже по-разному...
А фанатики везде есть

Цитата:
Давай, не болей!!!! Но с некоторыми врачами лучше и не связываться.
Доверься одному проверенному.
Цитата:
как вспомню свою василеостровскую консультацию, так вздрогну.
Да, ладно. Условия там не очень, но мне повезло с врачом. Сама к ней ушла на другой участок.
А на моем участке /все хвалят, говорят, супер-доктор/ - полный мрак. Мы абсолютно характерами не сошлись...
Старый 08-11-2007, 11:14     #3798
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
может поделишся явками паролями
Старый 08-11-2007, 11:49     #3799
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Да ладно! Неужели такие размеры есть!
да,мы в спортмастере покупали. Они растягиваются. Толкьо по-моему не латексные,а силиконовые, не суть. со всякими рыбкам-дельфинами.

Сижу в шоке. Только вчера,читая топик тоже ностальгировала о 4 часовом сне в коляске под окном и..пошла сегодня с Алиской гулять по всяким делам (тсж,магаз и т.п.) Думаю,чего так тихо. Смотрю дрыхнет моя девушка.Попытки разбудить не увенчались успехом. спит под окном режим коту под хвост
Старый 08-11-2007, 12:39     #3800
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Тут я (сын) зарегистрировал меня в контакт. Я наверно дура полная, но как этой хренью пользоваться.
Может я потом раскушу весь кайф, но пока мне там СОВСЕМ не нра!