| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Девочки,а если у меня только насморк и..."
|
|
Элита
|
Не волновайся! Насморк - ерунда! Вообще, если температуры нет - сильно заморачиваться по этому поводу и не стоит. Акушеры утверждают, что только серьезная интоксикация может каким-то образом повлиять на состояние ребенка, в остальном - мелочи жизни. Природа продумала такие вещи, как плацента, функций которой вполне хватит на защиту от обычного насморка - это всего-лишь симптом элементарной простуды (если, конечно, ничто другое не беспокоит, кроме насморка). Выздоравливай и не болей, оксолиновая мазь, чеснок и простые народные методы, ну и не тащиться в дряную погоду на улицу, пей теплый чай - вот и все варианты лечения. девочки где-то выше уже комментировали хорошие способы лечения насморка - поищи и БУДЬ ЗДОРОВА!
![]() |
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Не волновайся! Насморк - ерунда!..."
|
|
Наш человек
|
Не день, а мутотень, я бы его ещё хуже назвала, если бы не праздник.
Пойду спать! |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "дык это больше, чем 380 ;) мелочь, как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Мне кажется, что если ты это сделаешь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а относительно "неминуем конфликт с мужем" - ничего подобного, я наоборот боюсь, что это будет иметь прямо противоположный эффект, он товарищ отвязный и только больше прикалываться будет ![]() А насчет "старался, выбирал" и пр, ну фигли, мы же для первых двух комнат выбирали вместе, и он знает мой вкус! и вообще, я без согласования с ним ничего не покупаю (по крайней мере если 100% не уверена, что ему понравится) и считаю, что имею право на аналогичное отношение с его стороны. Мог бы сфотографировать и по инету прислать, перед тем как покупать. Так что... сам виноват ![]() |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Вот и я разговариваю с сыном. А сама..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Ох, девоньки, скушно-то как... Куда бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так ничего и не нашли, зато потом сгоняли в окей, но там было народу до одного места, потом еще до одного магазина проехались, а потом неожиданно нашли еще один окей, там затарились, бросили дома сумки и пошли в гранд каньон крылиЦЦа. теперь пришли уставшиеся и облопавшиеся домой и отдыхаем ![]() кстатти. в первом окее арбузов не было вообще, а во втором они были такие... такие.... мягкие и желтые, короче я лучше взяла апельсинов ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Так, значит С ДНЕМ ПОБЕДЫ всех!
Очень я взволновываюсь от этого праздника, когда парад показывают, или как к памятнику на Пискаревке цветы носили. А если песня "...этот день победы, порохом пропах..." - все, море слез у меня. У меня тырнет был отключен. Едва дозвонилась этим засранцам, они у вас в доме авария, мож, придем завтра. Я разоралась на них, что мне по барабану их авария, пусть чинят, так пришли, а то еще неделю бы добирались. Насчет завтрашней встречи, я правильно поняла - завтра в 19,00 в кофе-хаус на Невском 7-9? я там буду в трех соснах блуждать. Девочки, кто раньше придет, если увидите подслеповатую барышню, спотыкающуюся о столики и никого не могущую найти - это я , кричите и махайте. |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "а мы совершили геройство, таки поехали..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю с почином! Теперь точно смените обойки!
А я вот лежу на диване и ни кому меня не поднять... . Денек просто "супер" |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Так, значит С ДНЕМ ПОБЕДЫ всех!
Очень..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Tatusa;4850393]Так, значит С ДНЕМ ПОБЕДЫ всех!
Очень я взволновываюсь от этого праздника, когда парад показывают, или как к памятнику на Пискаревке цветы носили. А если песня "...этот день победы, порохом пропах..." - все, море слез у меня. quote] Татьяна привет! Я думала, что я одна такая впечатлительная. Посмотрела парад. Полистала дедовы фоты... . Иэх...В обчем лежу на диване. Смотрю кино. |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Поздравляю с почином! Теперь точно..."
|
|
Мега-элита
|
А я такая умничка! Сварила всё таки зелёный борщ,который пыталась неделю сварить
!и ещё по встрече,мы уже встречались с девочками из ЭКОшек и девчата распечатали типа бейджиков с Ником и Именем,очень удобно было.Кто сможет взять на себя такую миссию?Я просто завтра почти целый день в разъездах буду по работе ![]() |