Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 15:57     #3791
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Не волновайся! Насморк - ерунда! Вообще, если температуры нет - сильно заморачиваться по этому поводу и не стоит. Акушеры утверждают, что только серьезная интоксикация может каким-то образом повлиять на состояние ребенка, в остальном - мелочи жизни. Природа продумала такие вещи, как плацента, функций которой вполне хватит на защиту от обычного насморка - это всего-лишь симптом элементарной простуды (если, конечно, ничто другое не беспокоит, кроме насморка). Выздоравливай и не болей, оксолиновая мазь, чеснок и простые народные методы, ну и не тащиться в дряную погоду на улицу, пей теплый чай - вот и все варианты лечения. девочки где-то выше уже комментировали хорошие способы лечения насморка - поищи и БУДЬ ЗДОРОВА!

Старый 09-05-2007, 16:23     #3792
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Не день, а мутотень, я бы его ещё хуже назвала, если бы не праздник.
Пойду спать!
Старый 09-05-2007, 16:25     #3793
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
дык это больше, чем 380 мелочь, как говорится...
Нуда, у нас на 4 руб. дороже
Моя уже родившая подружка ходила на УЗИ всегда в МГЦ на Тобольской. Теперь точно туда пойду Завтра буду записываться.
Старый 09-05-2007, 17:23     #3794
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если ты это сделаешь сама - неминуем конфликт с мужем. Он старался, выбирал, клеил (ну или оплачивал работу-материлы), а ты ... я бы на его месте обиделась, хотя согласна, что глупо получилось.
Но вот есть такой вариант: дождаться пока это (разрисовать в смысле, ждать нецензурщину не резон ) сможет сделать мелкий
несколько лет терпеть такое безобразие???? не, я не выдержу точно. к тому же надо будет мебель подбирать со временем, занавески... и выбрасывать\менять? нет уж, лучше сразу переклеить.
а относительно "неминуем конфликт с мужем" - ничего подобного, я наоборот боюсь, что это будет иметь прямо противоположный эффект, он товарищ отвязный и только больше прикалываться будет
А насчет "старался, выбирал" и пр, ну фигли, мы же для первых двух комнат выбирали вместе, и он знает мой вкус! и вообще, я без согласования с ним ничего не покупаю (по крайней мере если 100% не уверена, что ему понравится) и считаю, что имею право на аналогичное отношение с его стороны. Мог бы сфотографировать и по инету прислать, перед тем как покупать. Так что... сам виноват
Старый 09-05-2007, 17:24     #3795
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Вот и я разговариваю с сыном. А сама иногда думаю - вдруг девка, а я с ней так.......
ничего, лучше так, чем наоборот! если девчонка с пацанскими замашками, это терпимо, а если парень, который ведет себя как сопливая истеричка - это ойейей....
Старый 09-05-2007, 17:29     #3796
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Ох, девоньки, скушно-то как... Куда бы себя деть?... День какой-то муторный...
а мы совершили геройство, таки поехали смотреть обои так ничего и не нашли, зато потом сгоняли в окей, но там было народу до одного места, потом еще до одного магазина проехались, а потом неожиданно нашли еще один окей, там затарились, бросили дома сумки и пошли в гранд каньон крылиЦЦа. теперь пришли уставшиеся и облопавшиеся домой и отдыхаем

кстатти. в первом окее арбузов не было вообще, а во втором они были такие... такие.... мягкие и желтые, короче я лучше взяла апельсинов
Старый 09-05-2007, 18:43     #3797
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Так, значит С ДНЕМ ПОБЕДЫ всех!
Очень я взволновываюсь от этого праздника, когда парад показывают, или как к памятнику на Пискаревке цветы носили. А если песня "...этот день победы, порохом пропах..." - все, море слез у меня.

У меня тырнет был отключен. Едва дозвонилась этим засранцам, они у вас в доме авария, мож, придем завтра. Я разоралась на них, что мне по барабану их авария, пусть чинят, так пришли, а то еще неделю бы добирались.

Насчет завтрашней встречи, я правильно поняла - завтра в 19,00 в кофе-хаус на Невском 7-9?
я там буду в трех соснах блуждать. Девочки, кто раньше придет, если увидите подслеповатую барышню, спотыкающуюся о столики и никого не могущую найти - это я , кричите и махайте.
Старый 09-05-2007, 18:44     #3798
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Поздравляю с почином! Теперь точно смените обойки!
А я вот лежу на диване и ни кому меня не поднять.... Денек просто "супер"
Старый 09-05-2007, 18:47     #3799
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

[quote=Tatusa;4850393]Так, значит С ДНЕМ ПОБЕДЫ всех!
Очень я взволновываюсь от этого праздника, когда парад показывают, или как к памятнику на Пискаревке цветы носили. А если песня "...этот день победы, порохом пропах..." - все, море слез у меня.
quote]
Татьяна привет!
Я думала, что я одна такая впечатлительная. Посмотрела парад. Полистала дедовы фоты... . Иэх...
В обчем лежу на диване. Смотрю кино.
Старый 09-05-2007, 18:49     #3800
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

А я такая умничка! Сварила всё таки зелёный борщ,который пыталась неделю сварить !
и ещё по встрече,мы уже встречались с девочками из ЭКОшек и девчата распечатали типа бейджиков с Ником и Именем,очень удобно было.Кто сможет взять на себя такую миссию?Я просто завтра почти целый день в разъездах буду по работе