Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 13:09     #3771
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Вот и я разговариваю с сыном. А сама иногда думаю - вдруг девка, а я с ней так.......
Старый 09-05-2007, 13:14     #3772
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Вот и я разговариваю с сыном. А сама иногда думаю - вдруг девка, а я с ней так.......
У меня когда была первая беременность,но к сожалению не удачная,я спервых дней начала как с дочкой разговаривать.А потом говорю мужу:а вдруг там сынуля и он будет обижаться,что мы его не любим и после этого стали как просто с ребёнком разговаривать.Воть.
Старый 09-05-2007, 13:19     #3773
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Ладно, до узи осталось совсем немножко..... потерпим и все точно узнаем.
Старый 09-05-2007, 13:23     #3774
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

а мы тоже как с девчонкой разговариваем :-)))
Думаю, ничего страшного если вдруг мальчишка окажется :-)))

А я 6 на УЗИ. остался месяц ждать...
Старый 09-05-2007, 14:36
ответ для Малыша на сообщение "У меня когда была первая..."
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

[quote=Малыша;4845340]У меня когда была первая беременность,но к сожалению не удачная,я спервых дней начала как с дочкой разговаривать.А потом говорю мужу:а вдруг там сынуля и он будет обижаться,что мы его не любим и после этого стали как просто с ребёнком разговаривать.Воть.[/quo
Привет, девочки ! Давненько не была здесь - то комп заглючит, то еще дела какие, а то муж отгонит - ему на компе работать надо, но есть пару минуток - спешу пообщаться. Что насчет разговорчиков с ребятенком - это еще тот вопросик. У меня все спрашивают - а кого больше хотите? Я может и лукавлю, но твердо отвечаю, о чем больше всего мечтаю: -Хочу здорового ребеночка, а любить будем (уже любим) и мальчика и девочку, а самой страсть как интересно узнать - кто там, сижу и гадаю... ! И потом не люблю разговоров типа: А, вот она того-то хотела, а получилось вон оно как! А мы ведь и вправду хотим и мальчика и девочку (ну, это вопрос, конечно, будущего). Так что стараюсь разговаривать с моим чудом, как "мое чудо", "мое сладкое" и т.п. Хотя ведь, если обратить внимание на то, как мы к ним обращаемся, то получится примерно так, что и девочку и мальчика ласково можно называть: Зайчик, котик, солнышко, птичка, пупсик и т.д. и т.п. Вообще, думаю, не принципиально, главное, что Ваш ребеночек чувствовал себя любимым и неповторимым чадом!
Старый 09-05-2007, 14:44
ответ для Малыша на сообщение "Добрый день всем! С..."
Winnie The Pooh
Элита

Люди, ответьте, плиз, кто такой супер-пупер Лебедев и откуда он? А то как-то часто его имя употребляется на форуме...
Старый 09-05-2007, 14:50     #3777
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Люди, ответьте, плиз, кто такой супер-пупер Лебедев и откуда он? А то как-то часто его имя употребляется на форуме...
Лебедев Узист и гениколог в одном лице. Просто специалист очень хороший. И Воронин. Тоже наверное про такого слышала? У них не то, что бы не бывает ошибок, просто они не такие частые.
Работает он в Аве Петер и в Скандинавии. Запись к нему за месяц прим. Хотя, может он и "окошечко" поискать недели за 2.
Старый 09-05-2007, 14:52     #3778
Winnie The Pooh
Элита

Так, а где они обитают, в каких учреждениях?
Старый 09-05-2007, 14:53     #3779
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Про Лебедева написала, а Воронин в МГЦ на Тобольской. Но к этому вообще фиг попадешь..... Разве что штурмом или через знакомых
Старый 09-05-2007, 14:56     #3780
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Если меня еще помнят, а то меня не было сто лет на форуме... помирала я жестко...
Сейчас чуть чуть получше стало но все равно еле сижу за компом....
Я даже подумать не могла ни в каком самом страшном сне такой ужас при идеальных анализах...
Накидайте срочно позитив А то мне уже в принципе не понятно как женщины еще раз на такое идут...
На что на такое??? Чей-то я не поняла..
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Пасибки!Пошла варганить!
Поправляйся
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ха. я тоже с мужчинкой говорю. (хотя в тайне надеюсь на УЗИ в 20 неделек) Я конечно и к мальчику хорошо, НО очень хочеться бантиков и рюшечек .