| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Вот и я разговариваю с сыном. А сама иногда думаю - вдруг девка, а я с ней так.......
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Вот и я разговариваю с сыном. А сама..."
|
|
Мега-элита
|
У меня когда была первая беременность,но к сожалению не удачная,я спервых дней начала как с дочкой разговаривать.А потом говорю мужу:а вдруг там сынуля и он будет обижаться,что мы его не любим и после этого стали как просто с ребёнком разговаривать.Воть.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ладно, до узи осталось совсем немножко..... потерпим и все точно узнаем.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы тоже как с девчонкой разговариваем :-)))
Думаю, ничего страшного если вдруг мальчишка окажется :-))) А я 6 на УЗИ. остался месяц ждать... |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "У меня когда была первая..."
|
|
Элита
|
[quote=Малыша;4845340]У меня когда была первая беременность,но к сожалению не удачная,я спервых дней начала как с дочкой разговаривать.А потом говорю мужу:а вдруг там сынуля и он будет обижаться,что мы его не любим и после этого стали как просто с ребёнком разговаривать.Воть.[/quo
Привет, девочки ! Давненько не была здесь - то комп заглючит, то еще дела какие, а то муж отгонит - ему на компе работать надо, но есть пару минуток - спешу пообщаться. Что насчет разговорчиков с ребятенком - это еще тот вопросик. У меня все спрашивают - а кого больше хотите? Я может и лукавлю, но твердо отвечаю, о чем больше всего мечтаю: -Хочу здорового ребеночка, а любить будем (уже любим) и мальчика и девочку, а самой страсть как интересно узнать - кто там, сижу и гадаю... ! И потом не люблю разговоров типа: А, вот она того-то хотела, а получилось вон оно как! А мы ведь и вправду хотим и мальчика и девочку (ну, это вопрос, конечно, будущего). Так что стараюсь разговаривать с моим чудом, как "мое чудо", "мое сладкое" и т.п. Хотя ведь, если обратить внимание на то, как мы к ним обращаемся, то получится примерно так, что и девочку и мальчика ласково можно называть: Зайчик, котик, солнышко, птичка, пупсик и т.д. и т.п. Вообще, думаю, не принципиально, главное, что Ваш ребеночек чувствовал себя любимым и неповторимым чадом !![]() |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Добрый день всем!
С..."
|
|
Элита
|
Люди, ответьте, плиз, кто такой супер-пупер Лебедев и откуда он? А то как-то часто его имя употребляется на форуме...
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Люди, ответьте, плиз, кто такой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Работает он в Аве Петер и в Скандинавии. Запись к нему за месяц прим. Хотя, может он и "окошечко" поискать недели за 2. |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Лебедев Узист и гениколог в одном лице...."
|
|
Элита
|
Так, а где они обитают, в каких учреждениях?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про Лебедева написала, а Воронин в МГЦ на Тобольской. Но к этому вообще фиг попадешь..... Разве что штурмом
или через знакомых |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Вот и я разговариваю с сыном. А сама..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поправляйся Цитата:
я тоже с мужчинкой говорю. (хотя в тайне надеюсь на УЗИ в 20 неделек) Я конечно и к мальчику хорошо, НО очень хочеться бантиков и рюшечек . |
||