НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 19:40     #3791
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Да, там промышленный район, я как раз перестраивалась, машины там быстро летают на 70 не перестроишься, а человек впереди стал оттормаживаться.
А знак 70 муж не даст налепить, мы же с ним на двоих ездим. Да и не вижу я разницы, есть знак, нету... и тем и тем одинаково противно бибикают, потому что все шибко нервные....
Видимо вчера был просто не мой день.
ТОгда понятно, но я все равно в таких местах больше 90 не езжу, чтобы никого не "прикармливать", вчера афоризм сидючи за рулем придумала : "с миру по нитке- ГАйцу мерседес".

НЕ, когда 70 висит, бибикают только отморозки, мне сегодня направо надо было сразу за автобусной остановкой, а справа жигуль отъезжал, за мной пристроился, притормозил, пропустил, только светом мигнул..что ему помешала

Я на машинку 70 повесила, муж ездит чаще меня, но говорит, неадекват в основном идет на кольцевой. Как только он мерс обгонит, так догонять и подрезать начинают... А вообще, говорит, пропускать почаще стали. И вообще нормальных водителей больше...
Старый 10-12-2007, 19:42     #3792
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от mari5 Посмотреть сообщение
чтоб выровнять-надо вперед проехать, а там не куда, настроение под упало, но выравнивать не стала, да не 10 см от поребрика, но и не 1м, так мужик , когда вышел из машины, не поленился, подошел и сказал, посмотрите мол -как вы припарковались
Сразу рекламу вспоминаю : купи себе машину и езди сам...
Старый 10-12-2007, 20:17     #3793
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
Девочки, а у Вас знак на машине "70" висит?
Неа. Я хотела повесить, но просто его нашла - не продают. Всякие другие есть, а 70 не попался...

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Ах, не чего себе!!! Вы тут накатались за выходные!!!!!! И колесо, и зеркало, и почти ДТП!! Жуть!! ....в тысячный раз убеждаюсь, что как же я правильно сделала, что купила коробку автомат!!!!!..
А мне в воскресенье дали на автомате проехать. Ну блииииин... даже как-то и делать за рулем нечего. Сидишь себе, рулем крутишь... красота!!! После чего я пересела и напрочь забыла, что к чему - педаль третья тут какая-то, сцепление это дурацкое, то нажми, то отожми... ручку дергай Всё, больше на соблазны не поддамся! Специально ведь не стала машину с автоматом брать!! Азарт, видите ли...

Цитата:
Ой, девочки! Смотрю насыщенное вождение у вас в выходные было...
А у меня вот в субботу все хорошо... и покаталась я так плотненько.. и на парковке в Меркурии выруливала из такой заставленной попы....
А вот вчера.. Клин! Помутнение рассудка!
Началось с того, что при съезде с Шафировского виадука на Индустриальный я перепутала педаль тормоза с газом... Это при том, что ехала я и так 110 км..... Когда нашла правильную педаль чуть не поседела... Но обошлось...
Потом я въехала в не очень знакомый двор, где я со всей дури долбанулась об яму... да так, что у меня с первой передачи машина на нейтралку воткнулась...
Ну ничего... обошлось, но муж сказал я глушитель окончательно пробила.. но и хрен с ним... он и так плохой был...
Потом я поехала в торговый центр "Июнь"... О !!!!
Это был ужас... Сначала я долго и нудно парковалась под истошные бибиканья водителей... потом, я после прогулки по магазинам попыталась выехать... и выехала навстречу заезду...
Пришлось сдавать задним ходом, при условии что задним ходом я ездить не умею...
Темно, по краям стоят дорогущие машины... стекла тонированные...
Ну ничего.. научилась, сдала... наехав на железные ограждения и желтые бетонные пимпочки... но с них я умудрилась соскочить...
Мужики вокруг скопились, пальцем у виска крутят, матные слова губенками шепчут... А у меня паника! Истерия!
Но потом мой воспаленный мозг осенило, в каком месте мне развернуться... и уехала я оттуда все-таки...
Ну мужчины, ну видели же что я там минут 10 ковырялась, всем дорогу перегородив, но неужели нельзя было помощь предложить... Нет, же... рожи свои высокомерные построили... и все...
А потом, я заглохла по дороге домой на перекрестке... под желтый... при повороте налево.. И от страха завожусь, трогаюсь и глохну, и опять... завожусь... трогаюсь... глохну....
Реакция окружающих водителей была предсказуемой... поэтому я просто стралась заткнуть уши....
В общем отдала супругу машину в состоянии аффекта, посоветовав осмотреть машину на предмет повреждений...
Так, как вчера... я не тупила даже на первых занятиях по вождению..
Мужики гады всё-таки, могли бы и помочь. Сочувствую...

Цитата:
Да, там промышленный район, я как раз перестраивалась, машины там быстро летают на 70 не перестроишься, а человек впереди стал оттормаживаться.
А знак 70 муж не даст налепить, мы же с ним на двоих ездим. Да и не вижу я разницы, есть знак, нету... и тем и тем одинаково противно бибикают, потому что все шибко нервные....
Зато есть положительные моменты... после вчерашней парковки около ИЮНЯ, я могу играючи припарковаться у Ленты на Выборгском ш. у самого входа в магазин. Раньше парковалась у самого въезда, где рядом машин нет, а только разметка.
а по поводу не нервничать... сама знаю... но когда стоишь, а рядом истошно бибикают, либо в окно заглядывают, матерятся и пальцем у виска крутят, сложно сосредоточиться... Я даже забыла где аварийка включается... Хотя частенько ею пользуюсь, когда благодарю на дороге...
Видимо вчера был просто не мой день.
Слушай, у тебя уже у самой уроки по вождению можно брать.
Старый 11-12-2007, 09:14     #3794
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
Сейчас столько неадеквата на дорогах, что знак 70 особенно ситуацию не меняет.
Мне, например, проще, если у новичка висит этот знак. На горке близко не встану, дистанцию на дороге больше буду держать и т.д.
Полностью согласна. Особенно напрягает, когда новичек на очень уж крутой приемистой машинке и без знака. Ты от нее ждешь, что она уйдет с перекрестка быстро, а она едет как бы нехотя, повиливая на своих 30-40. Ну неужели же знака не повесить? Сама езжу с 70. Первое время праздником был день, когда ни разу не бибикнут. Сейчас бибикают крайне редко. Так что, чем больше опыта (лучше навыки) - тем меньше бибикают, а все остальное (наличие или отсутствие знака) не имеет в этом смысле значения. Те, кто протискивается в едва заметные щели, чтобы встать на перекрестке перед Вами и уйти первыми делают так не потому, что у Вас знак 70 (им на это, по правде, начхать), а потому что всегда так делают (наличие-отсутсвие знака на этот процесс не влияют).
Старый 11-12-2007, 09:32
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

я вот тоже так считаю....уж лучше повесить знак 70 и тем самым показать что ты новичек...и нечего тогда сигналить и нервничать....)) а кто не умеет ездить и ездит тупит ещё и без знака помоему больше раздражают окружающих. Снять можно когда уверен в себе полностью. А неадыкватных людей и так хватает...они даже нормальным водителям жизни не дают.
Старый 11-12-2007, 15:59     #3796
siren
Мега-элита

Профиль siren

siren отсутствует

Цитата:
Сообщение от lexana Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Особенно напрягает, когда новичек на очень уж крутой приемистой машинке и без знака. Ты от нее ждешь, что она уйдет с перекрестка быстро, а она едет как бы нехотя, повиливая на своих 30-40. Ну неужели же знака не повесить? Сама езжу с 70. Первое время праздником был день, когда ни разу не бибикнут. Сейчас бибикают крайне редко. Так что, чем больше опыта (лучше навыки) - тем меньше бибикают, а все остальное (наличие или отсутствие знака) не имеет в этом смысле значения. Те, кто протискивается в едва заметные щели, чтобы встать на перекрестке перед Вами и уйти первыми делают так не потому, что у Вас знак 70 (им на это, по правде, начхать), а потому что всегда так делают (наличие-отсутсвие знака на этот процесс не влияют).
Это про меня в начале высказыванияНе бей меня палками,повешу знак 70.Девочки,посоветуйте хорошего инструктора,хочу подучиться,за 2 года все забыла.Р-н Озерки.И сколько стоят индивид.уроки вождения?
Старый 11-12-2007, 16:07
ответ для Irra на сообщение ":015::015::015::wife::015::015: У..."
siren
Мега-элита

Профиль siren

siren отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение

У меня вообще парковка страдает. Я ею и не занимаюсь, паркуюсь там где много места, подальше от других машин , мечтаю о высокой машине, чтоб спокойно перепрыгивать поребрики и газоны
И у меня страдает сильно.А паребрики перескакиваю весело.
Старый 11-12-2007, 18:26     #3798
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Вах! В меня вчера девушка на пыжике перестроилась! Хорошо у меня скорость небольшая была. оттормаживалась под "скрип" АБС! Едет себе мееедленно между правым и средним рядом и виляет туда-сюда. Смотрю, 70 и У, решаю ее объехать по левому, ухожу в левый. Когда я с ней поравнялась, она внезапно виляет в мою сторону резко, потом включает поворотник и также резко впихивается в левый ряд почти в меня! Ёпрст, я в шоке! Потом прокручивала в голове ее маневр, думала, может я в "слепой зоне" была??? Нет, она просто даже не посмотрела, куда она перестраивается! Вот и я задумалась, может правда имеет смысл вешать 70 и У, пока так косячишь,я хотя бы объехать ее собиралась (а если бы я в среднем тянулась, точно бы в бочину получила!)
А еще жутко бесят люди, кот. едут "по линиям", т.е. между рядами, как будто эти линии для движения и нарисованы! Причем, это беда совсем не новичков - у меня подруга так ездит, а опыт у нее ого-го! 17 лет!!!
А поребрики перескакивать совсем не весело - я на таком колесо порвала! Хотя, иногда приятно проехать там, где остальные днищем шкрябают!
Старый 11-12-2007, 20:15     #3799
bubu
Элита

bubu отсутствует

Цитата:

Ну шо за люди. Едем, где хотим, поворачиваем без поворотников, расклячиваемся на две полосы так, чтобы не объехать было, машины кидаем, где кинутся.
Злая я что-то сегодня
Ты не одинока. Так раздражает, когда оставляют машины на аварийке во втором ряду от тротуара. А вот остальные должны их объезжать. бешусь от этого. Или попы свои отклячат. Так ихочется долбануть.

Цитата:
Мне, например, проще, если у новичка висит этот знак. На горке близко не встану, дистанцию на дороге больше буду держать и т.д.
А мне самой с ним спокойней. Если накасячу всегда извинюсь, адекватным улыбнусь смущаясь. Я вообще заметила, что когда свои ошибки признаешь, то другие к тебе уже более спокойно относятся.

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
А еще коробка косячить что-то стала - передачи не втыкаются или не те - вместо 4 вторую частенько забабахиваю (но это последнюю неделю только, раньше такого не случалось) - эффект потрясающий! А уж заднюю воткнуть - редко с первого раза получается.
Во и мне тоже кажется, что и движок и коробка что-то барахлят. Может это от манеры езды, все-таки учимся мы еще и бывает касячим в управлении ( я имею в виду, переключения, перегазовки и т.д.)
Цитата:
Сообщение от siren Посмотреть сообщение
А я не перескакиваю, а упираюсь в них во время парковки
Старый 11-12-2007, 20:15     #3800
bubu
Элита

bubu отсутствует

Цитата:

Ну шо за люди. Едем, где хотим, поворачиваем без поворотников, расклячиваемся на две полосы так, чтобы не объехать было, машины кидаем, где кинутся.
Злая я что-то сегодня
Ты не одинока. Так раздражает, когда оставляют машины на аварийке во втором ряду от тротуара. А вот остальные должны их объезжать. бешусь от этого. Или попы свои отклячат. Так ихочется долбануть.

Цитата:
А мне самой с ним спокойней. Если накасячу всегда извинюсь, адекватным улыбнусь смущаясь. Я вообще заметила, что когда свои ошибки признаешь, то другие к тебе уже более спокойно относятся.

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
А еще коробка косячить что-то стала - передачи не втыкаются или не те - вместо 4 вторую частенько забабахиваю (но это последнюю неделю только, раньше такого не случалось) - эффект потрясающий! А уж заднюю воткнуть - редко с первого раза получается.
Во и мне тоже кажется, что и движок и коробка что-то барахлят. Может это от манеры езды, все-таки учимся мы еще и бывает касячим в управлении ( я имею в виду, переключения, перегазовки и т.д.)
Цитата:
Сообщение от siren Посмотреть сообщение
А я не перескакиваю, а упираюсь в них во время парковки