| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Niakris на сообщение "Да, там промышленный район, я как раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
".НЕ, когда 70 висит, бибикают только отморозки, мне сегодня направо надо было сразу за автобусной остановкой, а справа жигуль отъезжал, за мной пристроился, притормозил, пропустил, только светом мигнул..что ему помешала Я на машинку 70 повесила, муж ездит чаще меня, но говорит, неадекват в основном идет на кольцевой. Как только он мерс обгонит, так догонять и подрезать начинают.. . А вообще, говорит, пропускать почаще стали. И вообще нормальных водителей больше... |
|
|
|
ответ для mari5 на сообщение "У меня ни чего, кроме "Ш" нет, я с..."
|
|
Наш человек
|
Сразу рекламу вспоминаю : купи себе машину и езди сам...
|
|
|
ответ для Niakris на сообщение "Да, там промышленный район, я как раз..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Неа. Я хотела повесить, но просто его нашла - не продают. Всякие другие есть, а 70 не попался...
![]() Цитата:
Сидишь себе, рулем крутишь... красота!!! После чего я пересела и напрочь забыла, что к чему - педаль третья тут какая-то, сцепление это дурацкое, то нажми, то отожми... ручку дергай![]() ![]() Всё, больше на соблазны не поддамся! Специально ведь не стала машину с автоматом брать!! Азарт, видите ли...Цитата:
Сочувствую...Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "Сейчас столько неадеквата на дорогах,..."
|
|
Элита
|
Полностью согласна. Особенно напрягает, когда новичек на очень уж крутой приемистой машинке и без знака. Ты от нее ждешь, что она уйдет с перекрестка быстро, а она едет как бы нехотя, повиливая на своих 30-40. Ну неужели же знака не повесить? Сама езжу с 70. Первое время праздником был день, когда ни разу не бибикнут. Сейчас бибикают крайне редко. Так что, чем больше опыта (лучше навыки) - тем меньше бибикают, а все остальное (наличие или отсутствие знака) не имеет в этом смысле значения. Те, кто протискивается в едва заметные щели, чтобы встать на перекрестке перед Вами и уйти первыми делают так не потому, что у Вас знак 70 (им на это, по правде, начхать), а потому что всегда так делают (наличие-отсутсвие знака на этот процесс не влияют).
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Элита
|
я вот тоже так считаю....уж лучше повесить знак 70 и тем самым показать что ты новичек...и нечего тогда сигналить и нервничать....)) а кто не умеет ездить и ездит тупит ещё и без знака помоему больше раздражают окружающих. Снять можно когда уверен в себе полностью. А неадыкватных людей и так хватает...они даже нормальным водителям жизни не дают.
|
|
|
ответ для lexana на сообщение "Полностью согласна. Особенно напрягает,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не бей меня палками,повешу знак 70.Девочки,посоветуйте хорошего инструктора,хочу подучиться,за 2 года все забыла.Р-н Озерки.И сколько стоят индивид.уроки вождения? |
|
|
|
ответ для Irra на сообщение ":015::015::015::wife::015::015:
У..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для siren на сообщение "И у меня страдает сильно.А паребрики..."
|
|
Элита
|
Вах! В меня вчера девушка на пыжике перестроилась!
Хорошо у меня скорость небольшая была. оттормаживалась под "скрип" АБС! Едет себе мееедленно между правым и средним рядом и виляет туда-сюда. Смотрю, 70 и У, решаю ее объехать по левому, ухожу в левый. Когда я с ней поравнялась, она внезапно виляет в мою сторону резко, потом включает поворотник и также резко впихивается в левый ряд почти в меня! Ёпрст, я в шоке! Потом прокручивала в голове ее маневр, думала, может я в "слепой зоне" была??? Нет, она просто даже не посмотрела, куда она перестраивается! Вот и я задумалась, может правда имеет смысл вешать 70 и У, пока так косячишь,я хотя бы объехать ее собиралась (а если бы я в среднем тянулась, точно бы в бочину получила!)А еще жутко бесят люди, кот. едут "по линиям", т.е. между рядами, как будто эти линии для движения и нарисованы! Причем, это беда совсем не новичков - у меня подруга так ездит, а опыт у нее ого-го! 17 лет!!!А поребрики перескакивать совсем не весело - я на таком колесо порвала! Хотя, иногда приятно проехать там, где остальные днищем шкрябают! ![]() |
|
|
ответ для siren на сообщение "И у меня страдает сильно.А паребрики..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я не перескакиваю, а упираюсь в них во время парковки |