| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Рысенок и кэтс, ждем ваших отчетов!..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Спасибо за комплименты племяшке и за пожелания хорошего отдыха! Завтра будем паковать чемоданы, а в понедельник поедем за путевками ... Скорее бы утро вторника ![]() Kat-s ... Поздравляю!!! За биопсию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Natalka ... За дальнейшее лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Рысенок ... Поздравляю!!! Это очень здорово! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Здорово! А мы в 2003 году ... А собора такого, как на фотке, я нигде не встречала, так что точно не знаю где он находится ... |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Иммуноглобулин покупать буду сама, все..."
|
|
DiscoSuperStar
|
всем привет
а я только домой завалилась день прошел хорошо, настроение классное сначала потанцевали потом поехала в салон красоты... приятно было вас увидеть девочки Ларна, если ходить не будешь на встречу приходи обязательно, а то пообщаться не успели ![]() |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Всем привет!:flower:
Молодец! А там,..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
не....... ты забыла про кардиолога он следующий Кэтс, Рысенок - УРА!!!!!!!!!!! Рысенок, а гепарины это и из моей области плохих генов.... правда Шл-ко молчит про это.... а вот гематолги должны их назначить ![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение ":005: :005: :005: не....... ты..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "Саша, привет. Тебе тоже всю Б нужно..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Старожил
|
Девочки,кто наблюдается у Никологорской,как вы думаете,если мне вызывали мес.не в центре,хотя я там наблюдаюсь,а в другом месте,она наверно ругаться будет?
![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Старожил
|
А где поискать последнюю табличку тех,кто на форуме?Вы тут давно друг друга знаете,а новеньким не сориентироваться(может только мне правда)
![]() |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Иммуноглобулин покупать буду сама, все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А сколько времени действительны анализы на СПИД и др.? Их в ЦН сдать нельзя? |
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "А где поискать последнюю табличку..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
![]() но там некоторых новеньких девочек нет.... наверное они не просились в табличку, а может просто не знали о ее существовании Ксюшкин, а мы будем в новый топик переезжать 1 апреля? ![]() |
|
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "Валенса, а у тебя какой титр. У меня..."
|
|
Участник
|
Всем привет! кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за непруха такая у меня! Как не зайду на форум так никого! У меня 1:800 А вообще я не понимаю,что у меня!? Месяц как выскабливание было, похоже Б нет,полосочки на тесте побледнели. В понед пойду хгч сдавать. Но и М тоже нет,хотя обычн цикл всегда 26 дней Когда на узи была сказали что желтого тела не было,что это означает? Я тогда не придала этому значения, а сейчас что то интересно стало.( узи было через 21 день после выск) Расскажите мне, неучу,как там все происходит? овуляция когда и как ее узнать? ![]() |