| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Старожил
|
А где поискать последнюю табличку тех,кто на форуме?Вы тут давно друг друга знаете,а новеньким не сориентироваться(может только мне правда)
![]() |
|
|
ответ для котюня на сообщение "А где поискать последнюю табличку..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
![]() но там некоторых новеньких девочек нет.... наверное они не просились в табличку, а может просто не знали о ее существовании Ксюшкин, а мы будем в новый топик переезжать 1 апреля? ![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "табличка на первой страничке топика!..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Новеньким Добро пожаловать! У нас есть табличка на 1 странице, пишите свои данные я вас туда добавлю. Про себя: ездила на выходных на 2 дня в репино отдыхать. Было ХОРОШО!!! Правда муж 8-го дежурил и я была в этот день без него. Самое ужасное было то, что в дни 8-10 мне нужно было сдавать ЛГ и ФСГ, 8-го ничего не работало. 9, 10-го я в Репино, пришлось сдавать 10-го вечером. Теперь вот думаю не повлияло ли это на анализы. Кстати кто в гормонах разбирается у меня ЛГ - 4.16, а ФСГ - 6.26 как-то маловато... Нет, а зачем? Нам и здесь не плохо . Думаю 1 июня будем переезжать. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Всем привет!!!
Новеньким Добро..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
Сходила я сегодня к Васильевой, все более-менее. Никакого криминала нет, но и не без отклонений/мутаций (гены детоксикации - Вика и гены крови - гипергомоцистения и риск тромбозов). Совпадения по HLA тоже есть (по 1 шт на второй и третьей ступени). Но это тоже не очень критично. И она со своей стороны считает, что показаний к подсадке лимфоцитов нет.Цитата:
Что-то закономерности мне найти не удалось. ФСГ у меня всегда в районе 8 (Плужникова никаких замечаний не делала). А вот ЛГ скачет. Когда он был 14,9 (что вообще было выше нормы) О. не было, ДФ и Э были маленькими. Через несколько циклов он был 5,67, но ДФ не было (поликистозные яичники) О. соответственно тоже и Э. был маленьким. В этом цикле он 4 (Плужникова сказала маловат), О. была хоть и поздняя, Э. нормальный ![]() Как уже писали, вроде как соотношение ФСГ к ЛГ должно быть равно двум. Но у меня 2 цикла оно было приблизительно равно двум, а развитие событий совершенно разное. Я сегодня как раз говорила с Васильевой (как оказалось она, кроме того что генетик, в прошлом акушер-гинеколог). Она сказала, что важно чтоб ФСГ и ЛГ попадали в норму и ЛГ был ниже ФСГ. А остальное мол не имееет значения и не фиг тратить деньги на их постоянную сдачу. Еще интересную вещь она сказала про прогестерон. Ну во-первых, она категорически против дюфастона (сказала, что он даже запрещен во многих странах в Европе) и если уж принимать прогестерон, то в виде утрожестана. Про уколы она тоже высказалась не очень положительно. Во-вторых, прогестерон желательно принимать только по показаниям, а не так как у нас советуют многие гинекологи всем подряд при беременности. В третьих, когда я ее стала спрашивать а как же быть при низком прогестероне, она спросила а во сколько раз у вас отличается прогестерон. Вопрос поставил меня в тупик Оказывается прогестерон нужно сдать в первую фазу (8-10дц) и во вторую(21-25дц). Они должны различаться в 10 раз. Если сильно меньше, то это говорит о недостатке прогестерона.О таком соотношении и проверке я слышу впервые. Я вообще прогестерон в первую фазы никогда не сдавала. Еще сказала, что нужно сдать прогестерон и эстрадиол в самом начале беременности и возможно добавлять гормонов , если в этом действительно есть необходимость. Помню говорили (по моему Саша рассказывала мнение Шляхтенко), что эти анализы на гормоны во время беременности неинформативны и сдавать их нет смысла Саша, напомни почему ![]() Вот опять расписалась... А я ведь всего лишь хотела вкратце поделиться полученными сведениями ![]() |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Всем приветик!
Сходила я сегодня к..."
|
|
Наш человек
|
Всем добрый вечер!
Катя, а чего она тебе сказала делать в связи с детоксикацией? Хочется сравнить... У нас с мужем тоже попадание HLA, но на первой ступени, и это хреново... эх... В общем, инфы очень много полезной ты понаписала, жаль, что после этой работы у меня уже полностью высохли мозги... ничего не понимаю.... Надо будет запомниь номер поста ![]() У меня же всё по-прежнему, М не пришли, но уже хоть какие-то намеки появились. Жду дня через 3... Вот. |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем добрый вечер!
Катя, а чего она..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас с мужем у обоих мутация только в одном из трех генов детоксикации и притом она гетерозиготная (GSTP1 A/B) Ограничений по питанию вроде никаких особенных нету, только рекомендации чего кушать побольше (помидоры, орехи, раст. масло, фрукты, красное вино - в небольших кол-вах, но конечно не в период планирования и Б.)Ну и по крови у меня там полный набор Контролировать коагулограмму и гомоцистеин 1-2 раза в год пожизненно и пить витаминки с фолиевой. Еще кстати обнаружили предрасположенность к каким-то проблемам с позвоночникам, отправили на УЗИ позвоночника пояснично-крестцового отдела. В четверг пойду, не знаю, что это за зверь, но будем надеятся ничего не найдут. правда проблемы со спиной у меня регулярно ![]() Еще был разговор про баню для мужчин в период планирования. Она сказала, что при 100-110 градусах в бане, подвижных спермиков можно не искать - нетути ![]() Цитата:
А у вас совпадание то хоть по 1-мы гену?Цитата:
А то ведь потом и сама забуду. Не зря ж я Васильеву пытала в течение 1,5 часов ![]() Монстры пусть поскорее приходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Ну я помню, что ты говорила про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это у тебя типа Спина-бифидо? да - неполное закрытие нервной трубки? У меня она такие признаки тоже нашла!а про баню- ктоб моему мужу такое сказал ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Всем привет!!!
Новеньким Добро..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня ЛГ 1.85 при ФСГ 5.80, ЕВ сказала низковаат ЛГ, но с этим живут и зачинают, хотя я читала , что может повышатся соотношение эстрадиола к прогестерену растет и следствие - отсутствие овуляции, ноэто особо не корректируется, а вот обратное соотношение , когда ЛГ больше (ФСГ /ЛГ больше 2), это плохо А по поводу сдачи, думаю було бы не критично 11 утром, лучше, чем вечером ![]() |
|