| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pucik на сообщение "Интересно мы одни такие кто вообще не..."
|
|
Элита
|
всем наидобрейшего утра!
мы анализ на дисбак сдавали в мариинскую больницу. Наш педиатр сказал, что там очень хорошая лаборатория и всем анализам можно доверять. Вот и возили туда каки два раза. Далековато, но лучше сразу быть уверенными в правильном результате. А то у меня в доме есть какая-то лаборатория где тоже делают дисбак, но про эту сказали, что их результаты не вызывают никакого доверия. Мне об этом медсестра из поликлиники рассказала и порекомендовала туда не относить. |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "есть!!! но у этих людей - банан! :))
мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "от живота мы пьем: нарине Фбаланс,..."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
|
|
|
ответ для marincle на сообщение "Что-то дает? а то я просто в воде..."
|
|
Старожил
|
Кончно эффект есть..., кожа более мягкая+ ароматная
, и после такого я ее вообще ничем не мажу(типа масла, крема и молочко увлажняющее) Да ведь ребенок целый день в памперсе...., поэтому пусть там все полощется не просто в воде, а со всякими добавками ![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
У меня очень сложная и запутанная ситуация. Я хочу подать в суд на нашего родного папу на лишение его родительских прав. Объясню по порядку: у моей дочери есть родной отец, который за все время приезжал всего 4 раза и все разы пьяный. Дочка его обсолютно не интересует, он даже не помнит когда она родилась. Вы спросите зачем я на него ее записала? Да просто в августе он слезно умолял записать ее на него, обещал что для нее все сделает, что будет денег давать, будет приезжать и я ему тогда поверила. А в итоге денег мы от него не видим, приезжает он пьяный, ребенку уже 4 месяца, а документы не сделаны...Добровольно он в суд идти не хочет, каждый раз договариваемся пойти делать документы, я оставляю ребенка 80 летней прабабушке, а он в итоге не приходит и даже не звонит предупредить что не придет. Мне это все надоело и я решила подать в суд, но я очень боюсь что он отсудит у меня ребенка или еще что сделает. Ребенок ему не нужен, но чисто из-за того чтобы сделать гадость он на это способен. Вообщем сижу, голова уже болит от этих мыслей и не знаю что мне делать.
А еще у нас есть молодой человек с которым я сейчас встречаюсь. Его зовут Ваня, вот он действительно для моей дочки готов все сделать, приезжает, играет и гуляет с ней, в магазине ей все покупает... |
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Помогите в трудную минуту."
|
|||
|
Ветеран
|
Лучше на "ты"
![]() А не нравятся они мне! Цитата:
Обалденно! Как здорово, такая дружная семья! Цитата:
Аня, а это не может быть связано с твоим недавним выходом на работу, может, Вика так стресс снимает? Может, ей няня не понравилась? Он же у тебя сейчас с няней, да? Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
Мы тоже скоро карточку получать пойдем...жду уже с таким не терпением!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для mave на сообщение "Лучше на "ты":)
А не нравятся они мне!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Помогите в трудную минуту."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А мужу твоему.....(слов нет) ....бог судья...., поверь смело иди в суд и ничего не бойся , суд точно будет на твоей стороне !!! |
|