Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 10:53     #371
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

всем наидобрейшего утра!
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
И у меня вопрос, если я хочу детю сдать зелень на дисбактериоз как я могу это сделать и где?
мы анализ на дисбак сдавали в мариинскую больницу. Наш педиатр сказал, что там очень хорошая лаборатория и всем анализам можно доверять. Вот и возили туда каки два раза. Далековато, но лучше сразу быть уверенными в правильном результате. А то у меня в доме есть какая-то лаборатория где тоже делают дисбак, но про эту сказали, что их результаты не вызывают никакого доверия. Мне об этом медсестра из поликлиники рассказала и порекомендовала туда не относить.
Старый 03-12-2008, 10:55     #372
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
есть!!! но у этих людей - банан!
мы принимаем. Опять же = никому ничего не пропагандирую и ни от чего не отговариваю (а то у нас в топике уже страшно что-то говорить)...но МОЕ собственное мнение - давать..я - даю..правда забываю периодически поэтому иногда 2 дня не даю - а потом сразу 2 капли...как-то так...
считаю что в Питере солнечных дней вообще нет...а посему и в моем молоке откуда ему взяться - витамину Д - в достаточном количестве ? поэтому даю.
А у нас яблоко!!!!
Старый 03-12-2008, 10:55     #373
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
.....У меня аптечка не хуже всякой аптеки, чего только нет...
Значит теперь вместо Аптеки заходить будем))))
Старый 03-12-2008, 11:01     #374
Annet77
Старожил

Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
.....Что-то дает? а то я просто в воде купаю...
Кончно эффект есть..., кожа более мягкая+ ароматная, и после такого я ее вообще ничем не мажу(типа масла, крема и молочко увлажняющее) Да ведь ребенок целый день в памперсе...., поэтому пусть там все полощется не просто в воде, а со всякими добавками
Старый 03-12-2008, 11:20     #375
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

У меня очень сложная и запутанная ситуация. Я хочу подать в суд на нашего родного папу на лишение его родительских прав. Объясню по порядку: у моей дочери есть родной отец, который за все время приезжал всего 4 раза и все разы пьяный. Дочка его обсолютно не интересует, он даже не помнит когда она родилась. Вы спросите зачем я на него ее записала? Да просто в августе он слезно умолял записать ее на него, обещал что для нее все сделает, что будет денег давать, будет приезжать и я ему тогда поверила. А в итоге денег мы от него не видим, приезжает он пьяный, ребенку уже 4 месяца, а документы не сделаны...Добровольно он в суд идти не хочет, каждый раз договариваемся пойти делать документы, я оставляю ребенка 80 летней прабабушке, а он в итоге не приходит и даже не звонит предупредить что не придет. Мне это все надоело и я решила подать в суд, но я очень боюсь что он отсудит у меня ребенка или еще что сделает. Ребенок ему не нужен, но чисто из-за того чтобы сделать гадость он на это способен. Вообщем сижу, голова уже болит от этих мыслей и не знаю что мне делать.

А еще у нас есть молодой человек с которым я сейчас встречаюсь. Его зовут Ваня, вот он действительно для моей дочки готов все сделать, приезжает, играет и гуляет с ней, в магазине ей все покупает...
Старый 03-12-2008, 11:29
ответ для Lana86 на сообщение "Помогите в трудную минуту."
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
А почему Вы противник фруктов TL ?
Лучше на "ты"
А не нравятся они мне!

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Мы купаем в мяте - потрясающий эфект. У меня ляль просыпается каждые 3-4 часа, а после мяты спит 8-9 часов ночью.
Интересно. А как заваривать?

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Вот такой у нас сегодня был урок пения под руководством бабушки и папы
Обалденно! Как здорово, такая дружная семья!

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
вы спали сегодня? я еще нет... ребенок с 8 вечера на руках укачивается и орет... грудь не берет, только еще громче орет...смесь тоже не берет... больше чем на 30 мин ни разу не замолкала... орет криком диким, как устанет совсем - громкое ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....у мен уже нет ни сил ни нервов... никто в доме не спит... вот первый раз за это время мне удалось сесть!!! и то я продолжаю ее укачивать...

да что же это такое????
Да уж, сочувствую. Держись @@@@@@
Аня, а это не может быть связано с твоим недавним выходом на работу, может, Вика так стресс снимает? Может, ей няня не понравилась? Он же у тебя сейчас с няней, да?

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
У меня очень сложная и запутанная ситуация. Я хочу подать в суд на нашего родного папу на лишение его родительских прав. Объясню по порядку: у моей дочери есть родной отец, который за все время приезжал всего 4 раза и все разы пьяный. Дочка его обсолютно не интересует, он даже не помнит когда она родилась. Вы спросите зачем я на него ее записала? Да просто в августе он слезно умолял записать ее на него, обещал что для нее все сделает, что будет денег давать, будет приезжать и я ему тогда поверила. А в итоге денег мы от него не видим, приезжает он пьяный, ребенку уже 4 месяца, а документы не сделаны...Добровольно он в суд идти не хочет, каждый раз договариваемся пойти делать документы, я оставляю ребенка 80 летней прабабушке, а он в итоге не приходит и даже не звонит предупредить что не придет. Мне это все надоело и я решила подать в суд, но я очень боюсь что он отсудит у меня ребенка или еще что сделает. Ребенок ему не нужен, но чисто из-за того чтобы сделать гадость он на это способен. Вообщем сижу, голова уже болит от этих мыслей и не знаю что мне делать.

А еще у нас есть молодой человек с которым я сейчас встречаюсь. Его зовут Ваня, вот он действительно для моей дочки готов все сделать, приезжает, играет и гуляет с ней, в магазине ей все покупает...
Ой-ой, правда тяжелая ситуация. Лучше с таким человеком все отношения прекратить, ИМХО.
Старый 03-12-2008, 11:29
ответ для Annet77 на сообщение "ооо"
Annet77
Старожил

Annet77 отсутствует

Всем, всем доброго утра !!!!

УРААААА !!! Мы сегодня с Ириной (Dolce) идем карточки получать !!!! Наконец-то, дождались !!!
Старый 03-12-2008, 11:31     #378
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Мы тоже скоро карточку получать пойдем...жду уже с таким не терпением!!!!
Старый 03-12-2008, 11:33     #379
Annet77
Старожил

Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Лучше на "ты"
А не нравятся они мне!

Хорошо, буду на "ты"
Старый 03-12-2008, 11:37
ответ для Lana86 на сообщение "Помогите в трудную минуту."
Annet77
Старожил

Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение

Ваня твой просто молодец, держись за него..., по-больше бы таких мужчин !!!
А мужу твоему.....(слов нет)....бог судья...., поверь смело иди в суд и ничего не бойся , суд точно будет на твоей стороне !!!