===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 13:30     #371
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ок, тогда выбор центра должен взять на себя кто-то другой
чтоб было единоначалие, но при этом человек должен понимать критерии выбора (кол-во влезающих человек, наполнение центра (что есть из игрового оборудования и возможности чаепития), цена аренды... местоположение договорились не смотреть принципиально
и выдать нам итоговые 2-3-4 варианта на обсуждение!

Маш, про дополнение про ценообразование согласна
Алин, одному мне кажется сложнее. Давай все таки мне помошника, и мы вдвоем справимся.
(со списками все готово, так что пока новых нет, именно пошариться по инету у меня есть возможность, слава богу безлимитка и не зависит от телефона)
Добровольцы?
Старый 25-10-2008, 13:34     #372
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Но я уже начала составлять списки, потому и прошу для себя инфу и ее прошу разместить на первой странице. Исправлю что нужно мне, Маша инфу озвучила. Мне удобнее чтобы вынесли на 1 страницу. Потому что новички часто заходят в первую очередь на 1 страницу.
Определяйте помошника, я не против, мне главное цены и параметры, а собрать потом анализ по всем центрам я смогу.
Гы- все центры города нереально выложить, их более 200.
.
Юльчик, списки рановато, ИМХО. сначала надо ГОЛОСОВАНИЕМ определить дату, а вот потом тогда будет понятно кто в эту дату поедет. вот я за февраль лично, но если будет март - я ВСЕ РАВНО буду участвовать, а кто-то не сможет в этот конкретный определенный день к сожалению.
Поэтому надо поэтапно, чтобы ты списки эти по 100 тыщ раз не переделывала. Мне твоего времени и усидий жалко

(ЗЫ я на работе оптимизацией процессов занималась, вот и тут этим продолжаю заниматься )
Старый 25-10-2008, 15:39     #373
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Юльчик, списки рановато, ИМХО. сначала надо ГОЛОСОВАНИЕМ определить дату, а вот потом тогда будет понятно кто в эту дату поедет. вот я за февраль лично, но если будет март - я ВСЕ РАВНО буду участвовать, а кто-то не сможет в этот конкретный определенный день к сожалению.
Поэтому надо поэтапно, чтобы ты списки эти по 100 тыщ раз не переделывала. Мне твоего времени и усидий жалко

(ЗЫ я на работе оптимизацией процессов занималась, вот и тут этим продолжаю заниматься )
Мне тоже жалко своего в времени и времени девочек. Например если центр маленький до 30 человек, смысл звонить или смотреть его. А мы не знаем даже примерноное количество людей.

Сейчас их около 60 человек. А сколько еще будет? Половина может не прийти. Но массово все не откажутся. А если 100 человек набереться из них ведь 50 придут. Представляешь кильдим в детском центре. В таком случае может и даже центр такой не найдется, и придется искать какое-нибудь кафе или например снимать зал в театре или концертном зале.

ЗЫ - я много лет занимаюсь такими мероприятиями и знаю как проблематично найти территорию не зная хотя бы примерно количество. Был у нас случай, заказали зал, а потом все кто был под вопросом согласились, пришлось в экстренном порядке искать зал и платить неустойку предыдущему. Не знаю как с детскими центрами, но кафе и прочее не возвращают залоги и неустойку требуют. Я не паникую. Я описываю реальную ситуацию.

Да и если это будет март в детских центрах часто весенние праздники, а если в кафе так там последнее время часто занято из-за копоративов. Вообщем надо бы хотя бы заранее за месяц знать количество. А табличка у меня лежит, буду обновлять раз в неделю-две мне не сложно.

Ты думаешь наш народ за неделю всю инфу прешлет? Хы, месяца два будут слать, по опыту говорю. Народа из таблички Полины человек 100 еще, и минимум 30 часто бывают на форуме.
Ну а остальные зайдя, тоже могут захотеть с нами. А зайти они могут через месяц, а может через 2.

ДА вот и с месяцем мы в любом случае еще долго будем тянуть.
Старый 25-10-2008, 15:44
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Давайте не спорит про списки, кто может по мере возможности шлет.
А дальше посмотрим.

Мне сейчас важнее найти помошника по работе с центрами.
Старый 25-10-2008, 16:05     #375
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Да, кстати, о бюджете мероприятия..... Во сколько надо уложиться? Давайте тоже опрос, у всех ведь разные возможности
Да уж возможности разные,я могу до 1000

1. Февраль
pantoofl
Allenochka
MaDi
Alinchik

2. Март
Юличка
Торпиль
Ивейн
Ljush[/quote]
HACTEHbKA
Старый 25-10-2008, 16:25     #376
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Да уж возможности разные,я могу до 1000

1. Февраль
pantoofl
Allenochka
MaDi
Alinchik

2. Март
Юличка
Торпиль
Ивейн
Ljush
HACTEHbKA
[/quote]

Немного не тот список, но ничего страшного. Занесем.
Старый 25-10-2008, 20:25
ответ для Юличка на сообщение "HACTEHbKA ..."
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
да ладно вам, раз у нас не все в один месяц родились то и встречаться надо после всех годовасий,чтоб все смогли придти! лично я не рассматриваю встречу как отмечание ДР,все равно всех не охватишь, а январятам еще и лучше-детки ввзрослее будут я иду ради того что бы всех увидеть ну заодно и поздравить с прошедшими днюхами
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000
Старый 26-10-2008, 01:38
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Ой, пока прочитала, вникла в суть вопроса...
Я за март
инфо вышлю
Старый 27-10-2008, 00:05
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Да, ну вы развели дебаты

Все не осилил

В общем по поводу даты - мы согласные на любой месяц. Место - какой-нибудь развивающий центр был бы в самый раз. По поводу состава - мама, папа, Шебурашка. Про подарки - понравилась идея с футбами, если что нам 86 р-р.
Старый 28-10-2008, 00:23     #380
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Да, ну вы развели дебаты
+1 Вот натрындели

По сути вопроса:
Мы будем обязательно.
Марина + Вовка (р.86), итого 2 чел.
Насколько помню в прошлую встречу договаривались, что следующая будет на севере города (т.к. эта была на юге), или уже все поменялось.

Футболки - Есть предложение сплагиатить одну фишку: на аве группы ЛВ вконтакте фотка прикольная, можно подобное изобразить на наших футболках сзади, а спереди прозвище (ну или надпись). Вот фотка.
Про месяц: середина марта это уже слишком (имхо), если март - то самое начало.
Изображения