| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Где думаете праздновать? | |||
| В ресторане/кафе |
|
45 | 47,37% |
| В каком-нибудь парке |
|
6 | 6,32% |
| Другое |
|
46 | 48,42% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "Здрасти.
Ну, выслушайте пару слов от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
предлагаю постепенность Тем более не все еще видели темку.... пока предлагаю сформулировать родившееся предложение - поправьте меня, если я не права, но пока идет предложение о следующем и следующие варианты: Предлагаем отпраздновать годовасие наших малышей: 1. в детском досуговом центре (информаци о конкретных центрах на выбор будет чуть позже) 2. в подарок малышам заказать футболочки с надписями, варианты надписей можно будет обсудить после всеобщего согласия на футболочки. Футболочки предлагается утвердить также голосованием. 3. празднование организавать по итогам голосования в феврале или марте на выходных (суббота или воскресенье - тоже голосование) 4. оплата производится за каждого участвующего в праздникне взрослого и ребенка-годовасика (более взрослые детки бесплатно )Не кидайте помидорами, но наши дальнейшие действия мне видятся так: (гы, люблю распределять работы ) )1. Алла меняет опрос на выбор март-февраль, суббота-воскресенье и на первой странице во втором посте дает основную информацию (см. выше) 2. Маша ищет футболочки и креативит ![]() 3. Юля ищет центры и делает резюме по 2-3-4 центрам, лучшим по соотношеннию качество-цена аренды (последний критерий - местоположение не является принципиальным) и представляет на форуме итоговые 2-3-4 варианта с раскладкой что где и почем, а мы все потом выбирем ![]() Было ба идеально определиться с выбором март-февраль и суббота-воскресенье, а также утвердить тп подарка до Нового года а вот после НГ и собирать списки кто в каком составе пойдет и что писать на подарке ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#363 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
Оставим для тебя - размер и контакт, правильно? Я не говорила что они у тебя есть, я имела ввиду что есть где найти. По поводу помещения выложу все ссылки вкучу. Я изначально этот оргвопрос просила взять на кого-то. Во первых, мне не успеть все, во вторых у меня сейчас очень сложные отношения со связью, это связано в том числе с мужем (не хочу это озвучивать тут), Мама обещала сходить в Ясам на Белы Куна. Я еще нашла неплохое помещение на пр. Кима (Приморская). Главное преимущество - игровая комната с горками, ковриками и т.п. Да по-моему решили что территориально не критично, но со слов Маши я поняла что тот Оливин что на Комендате маловат для нас. |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Угу, согласна, что мы немного начали..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
не плюс один а, буквально, +1охулиард)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Про личку это не мое было изначально..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может, еще дойду |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тут на форуме нет смысла выкладывать ссылки на все детские центры города.... (зы - у меня сейчас проблемсы с инетом, так что могу только частично помочь) |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Угу, согласна, что мы немного начали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я еще раз ЧЕТКО ОГОВОРЮ - я искала варианты и предлжения по-стольку по скольку. Просто я Дарье центр искала и у меня сохранилась выборка. Резюме по центрам общего характера я могу дать и собрать все воедино когда буду изветны подробности, НО резюме с самими ценами я вам не могу выдать. Я прошу не вешать на меня, то что в данный момент для меня трудновыполнимо. Обстоятельства я написала выше. |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Алин, я не куда и не гоню со списками,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() чтоб было единоначалие, но при этом человек должен понимать критерии выбора (кол-во влезающих человек, наполнение центра (что есть из игрового оборудования и возможности чаепития), цена аренды... местоположение договорились не смотреть принципиально и выдать нам итоговые 2-3-4 варианта на обсуждение! Маш, про дополнение про ценообразование согласна ![]() |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Алин, я не куда и не гоню со списками,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Но я уже начала составлять списки, потому и прошу для себя инфу и ее прошу разместить на первой странице. Исправлю что нужно мне, Маша инфу озвучила. Мне удобнее чтобы вынесли на 1 страницу. Потому что новички часто заходят в первую очередь на 1 страницу. Определяйте помошника, я не против, мне главное цены и параметры, а собрать потом анализ по всем центрам я смогу. Гы- все центры города нереально выложить, их более 200. Я тоже с этим согласна, поровну на всех, ну про деток понятно, сумма подарка зависит от количества детей. |
||