| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Вот сижу и думаю-ничего не ела сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,что не есть нельзя,замедлится обмен веществ и тогда организм вообще ни чего не отдаст![]() Девочки!!!!!!!Давайте потерпим,ведь неделя осталась,а потом рыба,мясо... |
|
|
|
ответ для Ромашечка на сообщение "Я так поняла из прочитаного:073:,что не..."
|
|
Элита
|
Девочки! Хочется вам помочь! Я в прошлый раз села на "Протасовку" и не дотерпела до мяса, теперь жалею!!!!!!!!
Я так понимаю,что надо обязательно ЕСТЬ!!!! Чтобы не тянуло на запрещенное! Ведь выбрать есть из чего. Попробуйте рецепты с сайта. Я делала окрошку на кефире с добавлением горчицы, для остроты - очень вкусно! После неё остается чувство, полноценно съеденного блюда!Держитесь! Чтобы не жалеть потом!!! |
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Вот сижу и думаю-ничего не ела сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но я пока держусь нужно же узнать что там в конце будет, если все правильно соблюдать![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Бадя на сообщение "Девочки! Хочется вам помочь! Я в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
жалеешь, что тогда сорвалась?![]() ![]() девочки, нам немножко осталось- 4 дня и можно будет горячее мясо, рыбку и курочку ну потерпите,а?![]() |
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "спасибо за поддержку:flower:жалеешь,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
МЯСО,РЫБА,КУРИЦА.но только 300г.маловато конечно.Сегодня съела 1 яйцо,тазик салата и 1 творожок.грустно,но сдаваться не намерена.так как тоже интересно чтоже будет дальше.Я уже мысленно настраиваю себя на следующую диету.Вот выбираю между японкой и супчиком. |
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Ой бальзам на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
дальше буду просто правильно питаться потому как мне все окружающие уже говорят, что пора завязывать![]() |
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Ой бальзам на..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Клятвенно клянусь больше не злоупотреблять ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я ее через день лопаю.Наедаюст от пуза.Основа кефир.Кладу вареную свеклу(для стула),редиска,зелени много,огурец,яйцо ,лук и еще чего-нибудь,сок 1-ого лимона.Супер суп!В тарелку наливаю и по вкусу солю и разбавляю водой. ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Бадя на сообщение "Девочки! Хочется вам помочь! Я в..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Бадя;9985941]Девочки! Хочется вам помочь! Я в прошлый раз села на "Протасовку" и не дотерпела до мяса, теперь жалею!!!!!!!!
Я так понимаю,что надо обязательно ЕСТЬ!!!! Чтобы не тянуло на запрещенное! Ведь выбрать есть из чего. Попробуйте рецепты с сайта. Я делала окрошку на кефире с добавлением горчицы, для остроты - очень вкусно! После неё остается чувство, полноценно съеденного блюда!Держитесь! Чтобы не жалеть потом!!![/quoСпасибочки за поддержку! Очень помогает!!! Правда-правда!!! Окрошкой теперь только и спасаюсь, отличный обед получается. Раньше яйцо съедала на завтрак, но поняла, что толку от него больше, когда в салат добавляешь, вкуснее, нежнее получается. Тоже живу в предвкушении понедельника и настойчиво продолжаю ждать РЕЗУЛЬТАТОВ! Ну, когда же? На японке на четвертый-пятый день реально кг уходили, а тут...хотя я понимаю, что медленное похудение правильнее, больше вероятности при рациональном дальнейшем питании не набрать. Девочки, еще раз призываю!!! Из диеты в диету - ну незя так! Организм не железный, вам стройность нужна, а ему витамины, минералы, белки и углеводы, и желательно сбалансировано. Японка в этом отношении очень вредна, вымывает из организма все что можно. Я после японки просто закрепляла результаты, в итоге минус 12 кг (на японке 6 кг. сбросила), а все остальное путем здорового питания и нагрузок. На Протасовку села, т.к. она более менее по составу, поверьте есть варенную капусту и моровку без соли, сырые яйца, бррр, как вспомню, ужос, ужос!!! |
|
|
ответ для Ромашечка на сообщение "Я так поняла из прочитаного:073:,что не..."
|
|
Элита
|
Я присоединюсь ближайшие дни))
можно к вам ?а пока пойду изучать рецепты! |
|
|
ответ для Элвис на сообщение "Я вот тоже без топа плохо себя под..."