| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
|
Активный участник
|
А про жилищную компенсацию - где мы сможем ее получить, если я и дети прописаны в одной квартире, муж - в другой, а жить будем в третьей - съемной???
25 тыс на карту - это круто, только что ж с ними делать? Лучше бы наличными... |
|
|
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "А про жилищную компенсацию - где мы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "А про жилищную компенсацию - где мы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
+ на памперсы около 1000 руб. + соки, каши, овощное пюре и т.д. и т.п. так что денежки пристроим по назначению. Да и старшим детишкам можно на нее одежду и обувь покупать (что тоже нынче не дешево). Получается 25000 + 2000 ежемесячно х на 12 месяцев= 49000 руб. Все пригодится, а наличку на работе получим!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да,у меня на среднего уходило по 3 тыс на еду.Так что разойдутся быстро!
|
|
|
ответ для апрелька на сообщение "А мне так все равно, что не наличкой, я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте, дорогие мамочки! Мне вот тоже стал интересен этот топ. Хочу к вам присоединиться.
|
|
|
ответ для caramel на сообщение "Здравствуйте, дорогие мамочки! Мне вот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки,вчера на нашем форуме прочитала,что третьего больнее рожать
Кто уже через это прошел,это правда? |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас тоже эта беременность получилась неожиданная. Но я так уверенно поначалу в неё вошла - конечно, рожаем! А теперь вот только страшно становится... Не то что не справлюсь, а стала задумываться как я успею за всеми тремя усмотреть. Больше всего за старшего сейчас боюсь, во взрослую жизнь входит, а я всё меньше знаю о его жизни - не знаю где он бывает, с кем дружит. Спрашиваю, отвечает, но ведь не знаю наверняка. Такие моменты сомнительные начинаются, что я боюсь упустить время. Младшим тоже надо заниматься - гулять больше, книжки читать, ничего пока не успеваю. С работы прихожу - готовлю, потом просто хочется лечь и спать, и больше ничего... А ещё третий появится...
Стала бояться за свою работу. Надолго в декретный отпуск уходить не хочу и не могу. Зарабатывать надо. На папину зарплату тяжело жить... Я сейчас работаю менеджером по продажам. Вряд ли получится вернуться на прежнее место, а работника в возрасте после 35, с маленькими детьми мало кто возьмет на хорошие деньги. За здоровье малыша очень беспокоюсь. При таких обстоятельствах он появился у нас... Анализы все хорошие, УЗИ всё хорошее показывает, но мало ли... Поздновато я обо всём этом задумалась, но не могу эти мысли отогнать... |
|
|
ответ для caramel на сообщение "У нас тоже эта беременность получилась..."
|
|
Хранитель
|
Caramel, у меня в точности такие же мысли с начала беременности были,да и сейчас есть если честно. Стараюсь об этом не думать,но получается плохо пока. Жду когда малыш родится,я почему то уверена,что с этого момента все встанет на свои места.
Вам легкой и спокойной беременности! Давайте настраиваться на то,что все проблемы будем решать по мере их поступления |