Бесплатные роды - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 17:28     #371
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Вам просто патологически везет!
Да мне то честно говоря не особо повезло то, может поэтому и смотрели долго.. это сейчас , а в первую - дочка "пугала" врачей, они всё её размеры мерили, думали паталогия какя-то, но всё у нас отлично оказалось
Старый 05-12-2007, 17:32     #372
Никитина мама
Элита

Профиль Никитина мама

Никитина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Вы знаете много роддомов где в общих палатах есть удобства в палате?
В РД №1,9,15, в Первом Меде таких вроде как нет...

Так что если хотите иметь удовства в палате - только платно, да и то не везде есть. В 1 Меде не во всех платных палатах есть удовства, в 15 РД вроде как во всех палатах нет удобств и т.д
В 9 на бесплатном послеродовом удобства в палате, во всяком случае я лежала в такой.
Старый 05-12-2007, 17:35     #373
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
В 9 на бесплатном послеродовом удобства в палате, во всяком случае я лежала в такой.
У меня знакомая лежала в 9-ке в палате на 4 мамочки с удобствами на этаже, так что видимо там не все палаты такие.
Старый 05-12-2007, 17:36     #374
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Поделитесь координатами таких ответственных врачей, пожалуйста. Мне бы очень хотелось их посетить.
38Ж/К - про имя читайте ниже ))))))))

Цитата:
Если нет возможности даже заплатить акушерке, тогда возникает вопрос - А дальше как растить ребенка? На что?

Давайте переведем разговор в другую тональность!
Давайте те, кто имеет положительный опыт бесплатных родов назовет имена и адреса врачей, которые своей преданностью делу опровергают бытующее мнение! Если есть исключения, давайте о них говорить!
От этого будет больше пользы, на мой взгляд.
По первой части даже говорить ничего не хочется, разные бывают ситуации, разные доходы. Выростить ребёнка можно, поверьте, не в деньгах дело.
А по второй - Филатова Марина Петровна 16рд. Чудо человек!!! А вообще у меня память на именя плохая, могу пальцем показать ))
Старый 05-12-2007, 17:38     #375
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
А вообще у меня память на именя плохая, могу пальцем показать ))
Не хорошо!
Они Вам столько добра сделали!
Старый 05-12-2007, 17:38     #376
Никитина мама
Элита

Профиль Никитина мама

Цитата:
Как можно узнать устроит ли вас участковый гениколог или нет не побывав у неё на приёме не один раз?
Да и потом бывают ли такие ЖК, что бы были не далеко от дома, с хорошим участковым, с современным аппаратом ИЗИ, вежливыми и внимательными врачами-специаличстами, без очередей и всё это бесплатно ??? Я думаю что такого не бывает.
Поэтому мы и наблюдаемся в обычной ЖК по месту жительства, а вот все анализы, УЗИ и прочее делаем в платных клиниках, где нам нравится и где нам удобно. И разницу между бесплатной и платной медициной уже почувствовали не однократно, и не в пользу бесплатной.
Я очень довольна своей ЖК! Врачи супер, да на УЗИ надо записаться, но врач запишет на удобный вам день, его и делают за беременность 3-4 раза, если нет других назначений, кровь берут не больно и все вежливые!
Старый 05-12-2007, 17:39
ответ для Alexi на сообщение "Бесплатные роды"
Xum
Активный участник

Xum отсутствует

я пока собираюсь рожать платно, но в связи с дорожанием ситуация может резко измениться. а вот цены на медуслуги в Финляндии, да и др. гос-вах европы давайте не будем сравнивать с нашими. я готова платить по европейским ценам, а кто мне будет з/плату платить по европейскому уровню???
Старый 05-12-2007, 17:41     #378
Никитина мама
Элита

Профиль Никитина мама

Цитата:
У меня знакомая лежала в 9-ке в палате на 4 мамочки с удобствами на этаже, так что видимо там не все палаты такие.
Может быть, но если нет наплыва рожениц они стараются размещать всех по хорошим палатам, там не звери работают, охотно идут на встречу и если есть возможность помогут.
Старый 05-12-2007, 17:43     #379
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

В процессе обсуждения я поняла - действительно, каждому своё! Я, например, больше успею заработать, сэкономив время записи, ожидания, предвижения, чем сэкономлю на походе в бесплатную ЖК со всеми вышеперечисленными атрибутами, и кроме этого, получу гарантированно качественную услугу.
Старый 05-12-2007, 17:43     #380
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Не хорошо!
Они Вам столько добра сделали!
Что ж делать Я и витамины уже пила, но не задерживаются у меня в памяти имена, если я с человеком не являюсь хорошими знакомыми, как зовут "в упор не помню". Когда нужно записываю на бумажке (так Марину Петровну и запомнила, но я с ней ещё и собираюсь продолжать общение)
Вот книги и фильмы цитирую "на ура", а имена не помню (ни актёров, ни художников , ни писателей, если постоянно не пользуюсь этой "информацией")