Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 20:48     #371
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от КММ Посмотреть сообщение
Ну во-первых, у всех по-разному. А во-вторых, мы же сейчас к себе прислушиваемся, поэтому каждое недомогание возносится до небес.
ИМХО, то, на что жалуются здесь - это не токсикоз.
У двух моих подруг был ТОКСИКОЗ, так они с 6 до 12 недель из дому не могли выйти, передвигались до унитаза и обратно.
Конечно у всех по разному. Но вот по поводу из дому не могли выйти, мне врач говорила что если рвать будет чаще чем 2-3 раза в сутки то это уже надо в больницу или лекарства принимать, вообщем это не нормально, очень сильный токсикоз.
Старый 10-11-2007, 20:58     #372
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Сходила в пятницу к врачу. Она сказала для контроля пересдать ХГЧ через неделю и прогестерон тоже. УЗИ назначила только через 2.5 недели. Говорит: "Мы там, может, и не увидим сейчас ничего, а волнений будет..."
Так что у меня теперь снова 2.5 недели ожидания. Надеюсь, что все хорошо. Вот так.
Старый 10-11-2007, 21:21     #373
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от MuZaNa Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю!!!! Я сама родила первенца в июле 2007. Вспоминаю как волновалась, боялась. Очень переживаю за Вас - сил Вам, здоровья. Пусть все детки будут счастливы!!!
Спасибо большое!
Старый 10-11-2007, 21:33     #374
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Девочки, поздравляю!!!! Я сама родила первенца в июле 2007. Вспоминаю как волновалась, боялась. Очень переживаю за Вас - сил Вам, здоровья. Пусть все детки будут счастливы!!!
Спасибо большое!
Малышу и маме здоровья и счастья!
Старый 10-11-2007, 21:46     #375
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Старый 10-11-2007, 21:48     #376
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Сходила в пятницу к врачу. Она сказала для контроля пересдать ХГЧ через неделю и прогестерон тоже. УЗИ назначила только через 2.5 недели. Говорит: "Мы там, может, и не увидим сейчас ничего, а волнений будет..."
Так что у меня теперь снова 2.5 недели ожидания. Надеюсь, что все хорошо. Вот так.
Диана, не волнуйся!!! Все будет хорошо!!!
Старый 10-11-2007, 22:23     #377
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Спасибо, Светлана!
Просто я вообще натура мнительная, вечно за все переживаю, трясусь...
Кстати, хотела задать вопрос присутствующим здесь: никто не собирается оформлять полис ДМС по ведению беременности? Если собираетесь, то в какой страховой компании? Если не собираетесь - то почему? Дорого? Не нужно? или какие-то иные причины?
Если тут можно где-то на форуме про такие программы почитать - тыкните меня мордочкой - где?
Старый 10-11-2007, 22:25     #378
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Спасибо, Светлана!
Просто я вообще натура мнительная, вечно за все переживаю, трясусь...
Кстати, хотела задать вопрос присутствующим здесь: никто не собирается оформлять полис ДМС по ведению беременности? Если собираетесь, то в какой страховой компании? Если не собираетесь - то почему? Дорого? Не нужно? или какие-то иные причины?
Если тут можно где-то на форуме про такие программы почитать - тыкните меня мордочкой - где?
Я не буду - смысла не вижу.
Старый 11-11-2007, 00:11
ответ для Kastra на сообщение "Я не буду - смысла не вижу.:support:"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Actis Посмотреть сообщение
Ну, девчонки, Вы даете!
5 недель, а уже на солененькое тянет и таксикозец появляется. Странно, мне казалось что все это чуть позже.
У меня 7 дней задержки, но я пока просто тут постою с Вами. Вот на следующей недели схожу на УЗИ и тогда уже по результатам.
Но я пока ни чего не чувствую. Пожалуй только грудь чуть побаливает.
А Вы тут уже огурцы обсуждаете..
А вот посмотрим, что будет в твои 5 недель!.. поздравляю с задержкой!
Старый 11-11-2007, 03:24     #380
Actis
Активный участник

Профиль Actis

Actis отсутствует

Что-то мне не спится....
Цитата:
Marfushka
А вот посмотрим, что будет в твои 5 недель!.. поздравляю с задержкой!
Так если считать от первого дня последних месячных пять недель уже есть. Правда у меня и с первым таксикоза не было. Зато была не хватка прогестерона - весь первый тримест ела дюфастон и бегала на уколы в ближайшую поликлиннику. И УЗИ приходилось делать с завидной регулярностью.
Уж лучше таксикоз

Очень боюсь опять подобных проблем. Так что пойду сдавать на след. недели и кровь на гормоны.

Кста, а в линеечках Вы срок какой ставите: от первого дня последних мес., от дня предполагаемого зачатия или по результатам УЗИ?