Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 14:07     #361
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Не знаю, видеть не могу огурцы соленые, рыбу, тянет на молочное - творожок рассыпчатый, или типа даниссимо., оливки, копченую рыбку, яблоки, лимон с солью, хлеб с маслом и с солью, лук репчатый.
А вот уже второй день безумно хочу соленых грибов, а нету, кто подскажет , где найти?????
Банку корнюшонов слопала маринованых - изжога была. Очень много пить стала и долго ходить по магазину в поисках "хочу то - не знаю что", муж аж смеялся вчера в ленте. Тошнота да есть, от нее порой просыпаюсь в 6-7 утра и в течении дня мучает....
Старый 10-11-2007, 14:17     #362
КММ
Участник

КММ отсутствует

Ой девченки начиталась вас про солены огурцы,теперь сижу думаю чего же я хочу
Хотя только что пообедала.

Я тоже ходила по Ленте вчера и хотела того-не-знаю-чего. В результате набрала обычный набор продуктов и очень рада Потому что от обжорства меня начинает слегка подташнивать, а это сейчас совсем ни к чему
Старый 10-11-2007, 14:21     #363
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

И меня эта муть мучает, так противно.
Пошла в аптеку, говорю помогите, купила себе витаминки для беременных и посоветовали Эссенциале форте, там в анотации так и записано - Токсикоз при беремености. Наелась, может психологически, но отпустило.
Правда в сон все-равно после еды жутко тянет. Я и утром вроде высыпаюсь и еще днем могу храпока дать.
Старый 10-11-2007, 14:35     #364
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
И меня эта муть мучает, так противно.
Пошла в аптеку, говорю помогите, купила себе витаминки для беременных и посоветовали Эссенциале форте, там в анотации так и записано - Токсикоз при беремености. Наелась, может психологически, но отпустило.
Правда в сон все-равно после еды жутко тянет. Я и утром вроде высыпаюсь и еще днем могу храпока дать.
можно поподробнее про таблеточки? неужели есть таблетки от токсикоза? тоже хачу...
Старый 10-11-2007, 15:28     #365
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

мне кажется, соленые огурцы сейчас можно купить только у бабушек-дедушек на улице, у рыночков. Но это очень рискованно.

Хотя мне нужны были в прошлом году к столу, я купила - все было нормально. Но очень волновалась.

Может, мне привезут завтра могу поделиться
Старый 10-11-2007, 15:57     #366
Actis
Активный участник

Профиль Actis

Actis отсутствует

Ну, девчонки, Вы даете!
5 недель, а уже на солененькое тянет и таксикозец появляется. Странно, мне казалось что все это чуть позже.
У меня 7 дней задержки, но я пока просто тут постою с Вами. Вот на следующей недели схожу на УЗИ и тогда уже по результатам.
Но я пока ни чего не чувствую. Пожалуй только грудь чуть побаливает.
А Вы тут уже огурцы обсуждаете..
Старый 10-11-2007, 18:03     #367
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

да ладно. Некоторых практически с зачатия мутить начинает, у меня одна такая подруга есть. Так что все индивидуально
Старый 10-11-2007, 18:21     #368
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Actis Посмотреть сообщение
Ну, девчонки, Вы даете!
5 недель, а уже на солененькое тянет и таксикозец появляется. Странно, мне казалось что все это чуть позже.
У меня 7 дней задержки, но я пока просто тут постою с Вами. Вот на следующей недели схожу на УЗИ и тогда уже по результатам.
Но я пока ни чего не чувствую. Пожалуй только грудь чуть побаливает.
А Вы тут уже огурцы обсуждаете..
Сейчас как раз начало токсикоза у меня в прошлый раз тошнота в это время началась, а вот дружба с унитазом по утрам попозже где то неделек в 7. А в середине беременности рыбу красную соленую есть не могла, хотя всегда до дрожи любила, мне все казалось что она какой-то болотиной пахнет, а родственники удивлялись.
Старый 10-11-2007, 18:37     #369
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Marfushka - Эссенциале форте, это при проблемах с печенью. А токсические проявления идут от печени. Вообщем посоветуйся с врачем.
Старый 10-11-2007, 19:20     #370
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
Ну во-первых, у всех по-разному. А во-вторых, мы же сейчас к себе прислушиваемся, поэтому каждое недомогание возносится до небес.
ИМХО, то, на что жалуются здесь - это не токсикоз.
У двух моих подруг был ТОКСИКОЗ, так они с 6 до 12 недель из дому не могли выйти, передвигались до унитаза и обратно.