| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Элита
|
Не знаю, видеть не могу огурцы соленые, рыбу, тянет на молочное - творожок рассыпчатый, или типа даниссимо., оливки, копченую рыбку, яблоки, лимон с солью, хлеб с маслом и с солью, лук репчатый.
А вот уже второй день безумно хочу соленых грибов, а нету, кто подскажет , где найти????? Банку корнюшонов слопала маринованых - изжога была. Очень много пить стала и долго ходить по магазину в поисках "хочу то - не знаю что", муж аж смеялся вчера в ленте. Тошнота да есть, от нее порой просыпаюсь в 6-7 утра и в течении дня мучает.... |
|
|
|
|
Участник
|
Ой девченки начиталась вас про солены огурцы,теперь сижу думаю чего же я хочу
![]() Хотя только что пообедала. Я тоже ходила по Ленте вчера и хотела того-не-знаю-чего. В результате набрала обычный набор продуктов и очень рада Потому что от обжорства меня начинает слегка подташнивать, а это сейчас совсем ни к чему ![]() |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Не знаю, видеть не могу огурцы соленые,..."
|
|
Активный участник
|
И меня эта муть мучает, так противно.
Пошла в аптеку, говорю помогите, купила себе витаминки для беременных и посоветовали Эссенциале форте, там в анотации так и записано - Токсикоз при беремености. Наелась, может психологически, но отпустило. Правда в сон все-равно после еды жутко тянет. Я и утром вроде высыпаюсь и еще днем могу храпока дать. |
|
|
ответ для Амстер на сообщение "И меня эта муть мучает, так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
? тоже хачу... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне кажется, соленые огурцы сейчас можно купить только у бабушек-дедушек на улице, у рыночков. Но это очень рискованно.
Хотя мне нужны были в прошлом году к столу, я купила - все было нормально. Но очень волновалась. Может, мне привезут завтра могу поделиться ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну, девчонки, Вы даете!
![]() 5 недель, а уже на солененькое тянет и таксикозец появляется . Странно, мне казалось что все это чуть позже.У меня 7 дней задержки, но я пока просто тут постою с Вами. Вот на следующей недели схожу на УЗИ и тогда уже по результатам. ![]() Но я пока ни чего не чувствую. Пожалуй только грудь чуть побаливает. А Вы тут уже огурцы обсуждаете. ![]() . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
да ладно. Некоторых практически с зачатия мутить начинает, у меня одна такая подруга есть. Так что все индивидуально
![]() |
|
|
ответ для Actis на сообщение "Ну, девчонки, Вы даете!:))
5 недель, а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Сейчас как раз начало токсикоза у меня..."
|
|
Активный участник
|
Marfushka - Эссенциале форте, это при проблемах с печенью. А токсические проявления идут от печени. Вообщем посоветуйся с врачем.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ИМХО, то, на что жалуются здесь - это не токсикоз. У двух моих подруг был ТОКСИКОЗ, так они с 6 до 12 недель из дому не могли выйти, передвигались до унитаза и обратно. |
|