| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tanusya на сообщение "Ужас что твориться"
|
|
Хранитель
|
Ой, про вундеркиндов ваще тема особая. Некоторые из них просто абсолютно несчастные люди, полностью забитые родительскими амбициями. Даже режим эксплуатации автомобильного двигателяфорсировать нельзя первые 10 тысяч километров. Но поему-то многие думают, что развитие нервной системы детской можно форсировать
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я, вот, через класс перешла. Правда, разницы в возрасте особой не было - я в школу в 7.5 пошла.
|
|
|
ответ для Зина на сообщение "Приходите на моего посмотреть :008: ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для crazynat11 на сообщение "и все-таки слов или звуков?:008:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Зина на сообщение "Что Вы имеете ввиду? :009: В каком..."
|
|
Мега-элита
|
ой, как интересно то!
Лично я вообще по поликлиникам не ходила ваще, забила на невропатолога, массажи и ты ды. Детю скоро 2, а я ни разу с ней у невропатолога не была. Нормальный деть, нафига нам УЗИ ГМ. А на прививки ходила. С первым ребенком ещё хлебнула поликлиник. Краснухой в беременность переболела , ну и затаскалась просто........ Нормальный деть, ну шумы в сердце были , прошли уже почти, перерос. |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Мы до годика туда ходили, пока бегать..."
|
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
|
Цитата:
И книжки, и печенюшки, и мишек всяких. Дело не в том, что ей не нравится в маршрутке, а в том, что она не может на одном месте сидеть. Ее удержать ничем не возможно. И под конец поездки у нас обязательно ор на всю маршрутку ![]() |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Вспомнилось :)
Когда я училась в..."
|
|
|
|
Цитата:
Я согласна, что это не стоит делать правилом, но строить выводы только на паре примеров из нашей жизни тоже некорректно. В конце концов, до революции в гимназию вообще принимали с 9 лет. Для них, наверное, было бы дико, что у нас сейчас часто с 6 отдают (вот я пошла в школу в 6 лет). Так что тут однозначного мнения, я думаю, быть не может ![]() |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Есть поблизости от Электросилы такое..."
|
|
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "http://nika-ru.livejournal.com/107058.ht..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
"Крайне везучей оказывается та КУСМ, у которой есть официально задокументированные поводы париться: недоношенный ребенок, затянувшаяся желтуха, гипертонус. " Мне сразу вспомнилась знакомая, которая после полуторачасового рассказа о том, по каким еще врачам она сводила своего сынишку, с едва скрываемым мазоудовольствием каждый раз мне говорит: "ну у него же была ТАКАЯ гипоксия". И еще одна знакомая: рассказывает, что дочка пошла в 9 месяцев. Я ей на это отвечаю, что видимо у ребенка было хорошее физическое развитие и здоровье, раз она рано пошла. На что она меня, перебивая, с ужасом: "Да что ты, у нас было СТОЛЬКО болячек, просто она была очень худенькая и только поэтому пошла" ![]() |
|