♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 12:22     #1
olga-loggi
Старожил

olga-loggi отсутствует

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы со школой пролетели Теперь судорожно пытаюсь найти альтернативу,производство закрыло отгрузку нам товаров,а муж вообще на фоне депрессии предложил нам поехать с дочей обратно домой.Вот и напланировала лялечку...
а что со школой??? почему пролетели??
Старый 19-03-2009, 13:58     #2
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga-loggi Посмотреть сообщение
а что со школой??? почему пролетели??
Теперь по постановлению администрации в школу берут только детей принадлежащих данному микрорайону.А там и так перебор.И родители стали звонить и угрожать судом,если их дети не попадут в школу по закону.
Старый 19-03-2009, 15:05     #3
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Цитата:
Я все понимаю.Спасибо за поддержку.Только предлагает мне он одной уехать с ребенком.Мол устал уже от моих проблем.Помогать улаживать отказался наотрез сразу,сказал-хочешь тут жить ,бодайся сама.А как бодаться самой,когда надо бизнес тянуть,ребенка везде возить и еще устраивать ее в школу и самой получать гражданство.И все это на своих 2-ух, а у него нету времени меня возить.Нет возит иногда,но с таким одолжением.А когда все незаладилось,вот в пустую возил....говорит.

Цитата:
Сообщение от olga-loggi Посмотреть сообщение
в смысле он вас выгоняет???
а как вы там будите жить по его планам? кто вас будет содержать!??
не очень понимаю его логику
Вот и я логику не понимаю. Чужая душа потёмки...

Цитата:
Теперь по постановлению администрации в школу берут только детей принадлежащих данному микрорайону.А там и так перебор.И родители стали звонить и угрожать судом,если их дети не попадут в школу по закону.
А мы хотели после 4 класса в гимназию другого района попробовать поступать...И что теперь?
Старый 19-03-2009, 21:44     #4
Наташа_М
Ветеран

Профиль Наташа_М

Наташа_М отсутствует

Цитата:
Ой, ну ничего себе!!! А я-то размечталась-наконец-то со школой Насте опредилилась, только она не в нашем микрорайоне...И что теперь-нас туда не возьмут?
А давно это постановление вышло?
Старый 19-03-2009, 12:31     #5
***NoAngel***
Мега-элита

***NoAngel*** отсутствует

Цитата:
Привет девочки!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы со школой пролетели Теперь судорожно пытаюсь найти альтернативу,производство закрыло отгрузку нам товаров,а муж вообще на фоне депрессии предложил нам поехать с дочей обратно домой.Вот и напланировала лялечку...
а почему пролетели? может в другую попробовать? Не рассстраивайся, сейчас думаю почти у всех финансовые трудности, у меня у мужа тоже на работе ничего хорошего но что делать...
Старый 19-03-2009, 13:15     #6
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

serdyuchka, держись, я тебя прекрасно понимаю. У нас была аналогичная ситуация с мужем, когда мы тока-тока вернулись с Конго. Он без гражданства, работу не найти, настроения писсимистичные. Такой грит," может я поеду еще в Конго поработаю, хоть деньги будут"... А я вижу, что это тупиковый вариант развития событий: надо же и гражданством заниматься когда-то и здесь устраиваться рано или поздно. Лучше рано. Да еще его все обратно тянул его бывший босс, с которыми я на ножах (он меня обвинял в том, что я мужа "увожу" из Африки и лишаю его, босса, хорошего сотрудника, доходило до пьяных разговоров типа "Если надо будет, а ему тут найду женщину покладистее тебя" и все в таком духе). Вобщем по возвращению в Россиию моей главной задачей было убедить мужа, что у нас все получится и Африка - не панацея. И ведь ничего - разрулили все проблемы со временем.

Все-таки мужчины чаще ищут легких путей: "не получается тут - поеду туда..."
Держись!
Старый 19-03-2009, 13:50     #7
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
serdyuchka, держись, я тебя прекрасно понимаю. У нас была аналогичная ситуация с мужем, когда мы тока-тока вернулись с Конго. Он без гражданства, работу не найти, настроения писсимистичные. Такой грит," может я поеду еще в Конго поработаю, хоть деньги будут"... А я вижу, что это тупиковый вариант развития событий: надо же и гражданством заниматься когда-то и здесь устраиваться рано или поздно. Лучше рано. Да еще его все обратно тянул его бывший босс, с которыми я на ножах (он меня обвинял в том, что я мужа "увожу" из Африки и лишаю его, босса, хорошего сотрудника, доходило до пьяных разговоров типа "Если надо будет, а ему тут найду женщину покладистее тебя" и все в таком духе). Вобщем по возвращению в Россиию моей главной задачей было убедить мужа, что у нас все получится и Африка - не панацея. И ведь ничего - разрулили все проблемы со временем.

Все-таки мужчины чаще ищут легких путей: "не получается тут - поеду туда..."
Держись!
Я все понимаю.Спасибо за поддержку.Только предлагает мне он одной уехать с ребенком.Мол устал уже от моих проблем.Помогать улаживать отказался наотрез сразу,сказал-хочешь тут жить ,бодайся сама.А как бодаться самой,когда надо бизнес тянуть,ребенка везде возить и еще устраивать ее в школу и самой получать гражданство.И все это на своих 2-ух, а у него нету времени меня возить.Нет возит иногда,но с таким одолжением.А когда все незаладилось,вот в пустую возил....говорит.
Старый 19-03-2009, 12:50     #8
Черная икра
Участник

Черная икра отсутствует

Вот они сюрпризы нежданные, у меня у мужа на работе тоже непонятно все. зп урезают на 20%, а я не работаю, да и с бизнесом фигня полная, кругом одни подставы. Как жить дальше, боязно, одно радует есть деревня, а там картошка, морковка и т.д. если совсем плохо будет , поедем туда жить ((((( только представлю какое там образование в школе с немецким языком, страшно становится.....будем вундеркиндами.
Старый 19-03-2009, 13:12     #9
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

ну если доктор прописал, тогда да
Старый 19-03-2009, 13:14     #10
olga-loggi
Старожил

olga-loggi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение