| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для serdyuchka на сообщение "Я все понимаю.Спасибо за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а как вы там будите жить по его планам? кто вас будет содержать!?? не очень понимаю его логику ![]() |
|
|
|
ответ для olga-loggi на сообщение "в смысле он вас выгоняет???
а как вы..."
|
|
Ветеран
|
Логика понятна- каждую весну ,когда проблемы в бизнесе,мы расстаемся.Я уезжаю,начинаю какой-нибудь свой бизнес,пытаюсь строить свою жизнь.Как только у меня все там налаживается,а у него начинается рабочий сезон,он за нами приезжает.Но вот в последний раз клялся-божился,что больше такого не повторится,даже обвенчались в сентябре.Он знал,что для меня это очень серьезно.
|
|
|
ответ для serdyuchka на сообщение "Логика понятна- каждую весну ,когда..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() сил Вам! |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
опять по кругу??? А как Ярослава все это переносит?? |
|
|
|
ответ для olga-loggi на сообщение "думаешь и сейчас все тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вчера пришла из сада,они там песни разучивают на выпускной, и плачет.Мама,говорит, садик-это моя вторая мама,а мне с ним прощаться надо,что я буду делать?Это как же им преподносят в саду тему выпускного.Она и так мнительная.Говорит мы такие песни там учим,что ты сама плакать будешь. |
|
|
|
ответ для serdyuchka на сообщение "Ярослава теперь все чаще папу своего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() вот это да @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас все хорошо было в любом случае |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
везде победим....держись,чтоб все наладилось... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Блин у моего конечно много минусов, но хоть в этом он крепок.. никуда нас не отправлял никогда, и не оставлял в проблеммах.. всегда считает что это НАШИ проблеммы ОБЩИЕ.... и выкручиваться все равно вместе надо... мы тут кстати пару дней назад покалабродили пару раз непредохраняясь и не прерываясь (извените за детальность) я единственное в ванну сразу бежала , а так сказала ну коли случилось енто , то в декабре ждать.. и муж.....ответил (не смотря на то что вроде и не до этого - папа умер, денег нет, с работой вообще кочмарр.. а он один нас тянет, копиюхи и то хлеб то) так вот.. он ответил - НУ И ХОРОШО ТОГДА, ДАЖЕ ЛУЧШЕ! ![]() ![]() такой вот он у меня засранец... говорю по миру пойдем с протянутой рукой... он .. нет.....хотя когда дела коснется как выкручиваться мозги буду парить все же я больше...гы...![]() |
|