♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 13:52
ответ для serdyuchka на сообщение "Я все понимаю.Спасибо за..."
olga-loggi
Старожил

olga-loggi отсутствует

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Я все понимаю.Спасибо за поддержку.Только предлагает мне он одной уехать с ребенком.Мол устал уже от моих проблем.Помогать улаживать отказался наотрез сразу,сказал-хочешь тут жить ,бодайся сама.А как бодаться самой,когда надо бизнес тянуть,ребенка везде возить и еще устраивать ее в школу и самой получать гражданство.И все это на своих 2-ух, а у него нету времени меня возить.Нет возит иногда,но с таким одолжением.А когда все незаладилось,вот в пустую возил....говорит.
в смысле он вас выгоняет???
а как вы там будите жить по его планам? кто вас будет содержать!??
не очень понимаю его логику
Старый 19-03-2009, 13:56     #2
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga-loggi Посмотреть сообщение
в смысле он вас выгоняет???
а как вы там будите жить по его планам? кто вас будет содержать!??
не очень понимаю его логику
Логика понятна- каждую весну ,когда проблемы в бизнесе,мы расстаемся.Я уезжаю,начинаю какой-нибудь свой бизнес,пытаюсь строить свою жизнь.Как только у меня все там налаживается,а у него начинается рабочий сезон,он за нами приезжает.Но вот в последний раз клялся-божился,что больше такого не повторится,даже обвенчались в сентябре.Он знал,что для меня это очень серьезно.
Старый 19-03-2009, 13:59     #3
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Логика понятна- каждую весну ,когда проблемы в бизнесе,мы расстаемся.Я уезжаю,начинаю какой-нибудь свой бизнес,пытаюсь строить свою жизнь.Как только у меня все там налаживается,а у него начинается рабочий сезон,он за нами приезжает.Но вот в последний раз клялся-божился,что больше такого не повторится,даже обвенчались в сентябре.Он знал,что для меня это очень серьезно.

сил Вам!
Старый 19-03-2009, 14:01     #4
olga-loggi
Старожил

olga-loggi отсутствует

Цитата:
думаешь и сейчас все тоже самое???
опять по кругу???
А как Ярослава все это переносит??
Старый 19-03-2009, 15:03
ответ для olga-loggi на сообщение "думаешь и сейчас все тоже..."
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga-loggi Посмотреть сообщение
думаешь и сейчас все тоже самое???
опять по кругу???
А как Ярослава все это переносит??
Ярослава теперь все чаще папу своего вспоминает и задает только один вопрос-зачем ты меня с Чернигова увезла...
Вчера пришла из сада,они там песни разучивают на выпускной, и плачет.Мама,говорит, садик-это моя вторая мама,а мне с ним прощаться надо,что я буду делать?Это как же им преподносят в саду тему выпускного.Она и так мнительная.Говорит мы такие песни там учим,что ты сама плакать будешь.
Старый 19-03-2009, 15:12     #6
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Цитата:
Ярослава теперь все чаще папу своего вспоминает и задает только один вопрос-зачем ты меня с Чернигова увезла...
Вчера пришла из сада,они там песни разучивают на выпускной, и плачет.Мама,говорит, садик-это моя вторая мама,а мне с ним прощаться надо,что я буду делать?Это как же им преподносят в саду тему выпускного.Она и так мнительная.Говорит мы такие песни там учим,что ты сама плакать будешь.
Я на выпускном в саду еле слёзы сдерживала. Для меня это такой стресс был.
Старый 19-03-2009, 14:03     #7
***NoAngel***
Мега-элита

***NoAngel*** отсутствует

Цитата:
вот это да
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас все хорошо было в любом случае
Старый 19-03-2009, 14:56     #8
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Ех печален сей факт всегда, но блин где наша не была везде победим....держись,
чтоб все наладилось...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин у моего конечно много минусов, но хоть в этом он крепок.. никуда нас не отправлял никогда, и не оставлял в проблеммах.. всегда считает что это НАШИ проблеммы ОБЩИЕ.... и выкручиваться все равно вместе надо...
мы тут кстати пару дней назад покалабродили пару раз непредохраняясь и не прерываясь (извените за детальность) я единственное в ванну сразу бежала , а так сказала ну коли случилось енто , то в декабре ждать.. и муж.....ответил (не смотря на то что вроде и не до этого - папа умер, денег нет, с работой вообще кочмарр.. а он один нас тянет, копиюхи и то хлеб то) так вот.. он ответил - НУ И ХОРОШО ТОГДА, ДАЖЕ ЛУЧШЕ! такой вот он у меня засранец... говорю по миру пойдем с протянутой рукой... он .. нет.....хотя когда дела коснется как выкручиваться мозги буду парить все же я больше...гы...

Закрыто